Да нормально, в принципе. Начальница разруливала своих пятерых в общем нормально. Хотя и утомляет, конечно.Blonda писал(а): ↑02 дек 2025 01:24 Это все просто в дни, часы. Я туплю, уже не понимаю, кто писдит, у меня сил нет их всех разруливать. У всех оч хорошие деньги, это я пробивала. Но реально 3 дня назад вот вам муж, потом я уже девушка местного авторитета, а тут уже любимая девушка след авторитета и никто не знает друг о друге и я бы окей. Но не за 2 дня же! Ну из самого смешного, мы подумали продать мои же бриллианты мне же через моего брокера кому-нибудь из нихвот и увидим, кто самый серьезный)))
Единственно что - были сомнения, кто же все-таки реальный папа ребёнка, они там как-то кучно тогда шли. Хотя понятно, что в "клуб отцов" в итоге подписала ффффсех))))
Но хитрый папа-американец с самого начала, забирая ребёночка из роддома, тихонько сунул ему в рот пробник для днк-теста, так что знал наверняка.... но до совершеннолетия тихо молчал)))) И, что самое прикольное, он из них из всех самый богатый и при этом без других детей.