Ну,да,я,вон ебанула наволочки от кутюр приволоклааннару писал(а): ↑21 окт 2025 14:25 все разные и по - разному работают
у кого-то бар с напитками и кофемашина и вкусняшки ( если сняла на год, вполне логично)
кто-то и воду не даст , но грязное полотенце всегда наготове
так же и французы : могут похвалить за разнообразие напитков и поданную ложечку в коридоре
а могут обидеться, что нет кофе на миндальном молоке
На днях была в ресторане. И знаете, такое мерзкое послевкусие осталось. У нас не было в планах нажираться и взяли , как хотели. Работник же впарил рис, в итоге остался. Скорчил рожу, когда сказали только воду. Он сделал вид, что вода пЛАТНАЯ, ТИПО КАКАЯ? Я повторила , что графин . Потом с десертом, заказала я одна. С мыслью на двоих. Он подходит к столу и говорит, у мадам есть десерт , а мисьё какой желает? Снова пришлось держать оборону, что никакой. В итоге переели жутко, так как стрёмно же есть одно меню на двоих. Вроде делал свою работу, но всегда лицо было недовольно, Если шло что-то не по его плану.
Потом подошёл к паре, которые сидели возле нас и спросил , что вы сидите просто проводите время? так как касса не тут, а дальше. они типо, мы общаемся. Тоже стрём был. Типо , либо платите, либо что??
Думаю, у клиентов с нами тоже подобные косяки есть.
И нет , нет ничего плохого в том, чтобы встречать клиента с улыбкой, в тёплой квартире с напитками и чистым полотенцем, как радушного гостя. Могла бы постелить красную ковровую дорожку, постелила бы.
И всё достаточно относительно.Русскому я никогда не дам б/ушное полотенце,а итальянцу-только в путь,им реально всё равно.Всё же отношение к гигиене у нас разное.
Да и понятие юзанного полотенца имеет широкие рамки.Я специально свинтусу дам грязное,мне пох)))и ничего он не заметит,на то он и свинота))).И нормально ещё сто раз вернётся.
Про улыбку согласна.