Blonda писал(а): ↑05 сен 2025 13:59
ЖЫрныйА писал(а): ↑05 сен 2025 13:28
Blonda писал(а): ↑05 сен 2025 01:36
Так я и пишу, что ни красота, ни бабки по отдельности не залог шикарности. И даже красота с бабками тоже не оно. И даже богатый муж - вообще не факт. Что-то есть неуловимое.
Вот это песдетц я задумался........... Даже не знаю, что сказать.
Вот есть у меня пример, о котором много раз тут упоминал и с которой нежно дружим много лет. По всем параметрам проходит. Но.... Я знаю практически всю её подноготную, все её боли и проблемы и чего ей всё это стоит.......
И я хз......
ЗЫ: есть и ряд других примеров, про которых я не настолько прям всё знаю, но и то, что знаю, приводит все к тому же умозаключению - хз.
Мирская слава и вот это вот всё... ну, такое.
Не говоря уж про то, что публичные люди настолько утомлены вниманием хз кого, что там стоят просто непробиваемые барьеры.
Достаточно привлекательная женщина, которая может вывозить серьезные нагрузки и при этом улыбаться? Ну и деньги, чтобы еще в доп нагрузку следить за собой. Такая, с которой не страшно. Но и с харизмой или классической красотой, кому что досталось
Блонда, она профи. Её этому учили 5 лет как минимум + годы практики. Профи умеют улыбаться (а также вообще изображать лицом и телом практически любую эмоцию) так, что хрен вообще поймёшь, что у них там "на самом деле". Это чисто движение мышц, но не примитивный "чиииииз", а попродвинутее, так, что Станиславский верит. Плюс фидбек от зрителей.
Плюс пара главных ролей, на которые пипл дрочит... ой, в смысле которые вошли в историю.
Ну, и профи умеет сделать так, чтобы её восприняли "красавицей" (красавцем). Как примеры - Чурикова, Раневская, простиоспади Крачковская итп. Ну ок, "не красавица, но ЧЕРТОВСКИ мила".
Про её нагрузки я в курсе. Я бы сдох.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат