Blonda писал(а): ↑04 сен 2025 03:20
Ко мне в Париже приходил полис. Смотрю с окна - чувак в форме, с пистолетом, все дела.
Я ему пишу, ты че, мол, охренел? Он очень упрашивал, что после работы и тд, но я так и не пустила. Симпатичный мальчик, но ты ж не в форме с кобурой, блин, к девочке иди! Че в башке!
В рф закупки деньги не меченые, можете брать спокойно руками) они просто фотографируют номера купюр и переписывают их в протокол перед закупкой.
Значит правильно у меня наличка лежит себе спокойно на том же месте, только тетрадкой прикрыта. Чтоб если что, открыла тетрадь, вот же твои потерянные деньги. Раньше не прикрывала даже. Пока вот пару не попалась на нищеров, которым глаз жгли эти деньги отобрать их обратно(. И вставали забирали

. Слава богу не 100% сумму.
А ещё есть маза деньги с квартиры куда-то девать, пока клиент в душе или прятать в тайник, который хрен найдёшь. Что они сделают в таком случае? Или ещё смелее, схватить при нем деньги и спрятать куда-то, что попытка взлома с его стороны сейфа уже будет, как уголовка. Я просто не знаю, может бить, наверное, начать. Ну пусть бьёт. Не я, так моя родня кипиш поднимут.
Тут приходил ко мне, как я сразу почуяла неприятный типок, давал больше, типа потом вернешь сумму, если не воспользуюсь допом, а я сказала, что сразу отдаю деньги человеку. В итоге, да, были претензии, ещё прикрикнул на меня, лежал, сидел тупил. Сначала покраснел, потом посинел, предлагала врача, вдруг приступ. Стою у входной двери, предлагаю уйти. Тупо так. Виа гры наверное ужрался. Ушёл недовольный, пытался жаловаться на жизнь, я молчу, прошу без негатива, думаю, пытался бы отобрать часть денег точно, если бы не моя фраза. Решила стараться таких больше не брать, даже, если сейчас в городе нет интернета и приходится ждать клиентов. Мне мало везёт на 50+, а может ему и 60+. Жадные, кто хотел деньги обратно были именно они. Видимо у рашн мужиков тоже бывает климакс. Я всегда нравлюсь 20-50 лет, но почему-то почти никогда 50+. Да и для меня они фу.

. Ахах. Ладно, лирика. Я зануда.