Хорватия, Словения
Специфика работы
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Хорватия, Словения
Девочки, кто что знает про работу в этих странах? И вообще на Балканах? Слышала, что в Хорватии американцы водятся, но работа там вроде как нелегальна.
Кто работал?
Кто работал?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Re: Хорватия, Словения
Летом прошлым коллега в Загреб и Сплит в хорватии, курортные города, ездила отдохнуть и почпокаться чуть
Было и впрямь чуть-чуть
Но она и работает не ахти особо
Словения сугубо имхо дно, очень бедная страна и туризм неактивный
Было и впрямь чуть-чуть
Но она и работает не ахти особо
Словения сугубо имхо дно, очень бедная страна и туризм неактивный
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- BelledeJour
- Girl
- 9
Да вот тоже хотелось развеяться и посмотреть на горячих югославов ну и в идеале почпокаться незабесплатно 

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я когда-то была на вокзале в Любляне. Капец, сколько там вороватого цыганья. Испания нервно курит в сторонке. Вокзал достаточно скромный на вид.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЛяляКраля
- 1
Хорватия сезонная работа. Только летом. Работа есть по любому прайсу, какой вы хотите. Но с туристами. Как только заканчивается сезон, там делать нечего.
Русскоговорящих тоже брать смысла нет, так как жадны и противны.
Русскоговорящих тоже брать смысла нет, так как жадны и противны.
- ЛяляКраля
- 1
В Словении работают круглый год. В основном прайс 150/200. Далеко не красотки. Много получасовиков.
Туристы есть. Может по работе. Что делают там не понятно.
Траву что-ли курят, которая легально в магазине.
Полис именно в Словении никого не гоняет. Таких случаев не знаю, по крайней мере.
Туристы есть. Может по работе. Что делают там не понятно.
Траву что-ли курят, которая легально в магазине.
Полис именно в Словении никого не гоняет. Таких случаев не знаю, по крайней мере.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Надо же, я думала с такими цивилизованными соседями как Австрия и Италия Словения будет как минимум на уровне с Хорватией. Все же не Албания

-
Верифицирован
- Girl
- 7
В Вену приезжают туристы. Садятся утром в поезд до Любляны (ровно один час ехать), гуляют там и вечером едут тем же поездом обратно в Вену. Я бы не сказала, что Вена - прям суперцивилизованная. Центральные районы - да, красиво, богато. Отдаленные районы имеют уже совсем другой вайб из-за копчёных. Но ночью в любом районе занимательно: пьянь, нарки, бомжи; можно выйти на улицу и купить всё. Если деньги есть, то там вполне себе комфортно жить где-то ближе к центру или в маленьких городках вокруг Вены. Там легализована проституция, и популярен сервис ohne alles. Почему полиция иногда снимает квартиру и принимает там с у тра до вечера? А потому что мужики нахватаются болячек от безгондонщины, а потом бегут писать жалобы в полис.BelledeJour писал(а): ↑20 окт 2025 15:34 Надо же, я думала с такими цивилизованными соседями как Австрия и Италия Словения будет как минимум на уровне с Хорватией. Все же не Албания
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я от их ohne alles аж подпрыгиваю. Спрашиваю: ты бессмертный или идиот?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЛяляКраля
- 1
Забыла написать важное.
В Словении нужно заранее позаботиться об аппаратах, забронировать. Если хотите скакать по 3 дня, то легко может оказаться что квартиры свободной нет вообще никакой. Будете ночевать на крыше, в вигваме)))
В Словении нужно заранее позаботиться об аппаратах, забронировать. Если хотите скакать по 3 дня, то легко может оказаться что квартиры свободной нет вообще никакой. Будете ночевать на крыше, в вигваме)))
- Eichhörnchen
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут