Недосып

Кто сколько спит ?

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Glamurnaya

Re: Недосып

Сообщение Glamurnaya »

Amely писал(а): 08 май 2025 16:46
Glamurnaya писал(а): 08 май 2025 16:11
Клумбери писал(а): 29 апр 2025 15:18
Друзья мои, кто там приезжий ВСЕ купили квартиры. Все живут очень хорошо, лучше коренных)
Живут лучше - богатые северяне. Они покупают сразу несколько квартир (кто-то даже в центре), для сдачи в аренду и проживания. В Тинькофе читала историю девушки с Ямала, которая рантье, сдает 3 квартиры в аренду. Пока родители не переехали на пенсию в Питер, она получает доход с двух, а в третьей живет.

Я снимала в Питере квартиру у девушки с Мончегорска, ей 26 лет было, сама живет прямо в центре в старом фонде, возле Грибоедова. Разговорились, я узнала, что узнала нее мама где-то в администрации города работает, а город на Крайнем Севере. (Я сама работала на Севере и знаю, что там зарплаты выше даже, чем в Мск)
Не выгодно, смотрите, в условном Саратове, не берем Питер или Москву, очень много коммерческой недвижимости по цене квартир от 3-7 миллионов, и смысл скупать квартиры? Делается ремонт и арендаторы сами придут, только нужно не наглеть. Как пример: https://www.avito.ru/saratov/kommerches ... ex3dj8AAAA Но тут историческое здание, нужно понимать что просто куча обременений будет, но все решается.
Так а никто не говорит, что это выгодно/ невыгодно, здесь спич шёл о другом.
Квартира - неплохой актив, только если не держит тебя прикованным к месту.
Amely
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Amely »

Glamurnaya писал(а): 08 май 2025 18:24
Amely писал(а): 08 май 2025 16:46
Glamurnaya писал(а): 08 май 2025 16:11

Живут лучше - богатые северяне. Они покупают сразу несколько квартир (кто-то даже в центре), для сдачи в аренду и проживания. В Тинькофе читала историю девушки с Ямала, которая рантье, сдает 3 квартиры в аренду. Пока родители не переехали на пенсию в Питер, она получает доход с двух, а в третьей живет.

Я снимала в Питере квартиру у девушки с Мончегорска, ей 26 лет было, сама живет прямо в центре в старом фонде, возле Грибоедова. Разговорились, я узнала, что узнала нее мама где-то в администрации города работает, а город на Крайнем Севере. (Я сама работала на Севере и знаю, что там зарплаты выше даже, чем в Мск)
Не выгодно, смотрите, в условном Саратове, не берем Питер или Москву, очень много коммерческой недвижимости по цене квартир от 3-7 миллионов, и смысл скупать квартиры? Делается ремонт и арендаторы сами придут, только нужно не наглеть. Как пример: https://www.avito.ru/saratov/kommerches ... ex3dj8AAAA Но тут историческое здание, нужно понимать что просто куча обременений будет, но все решается.
Так а никто не говорит, что это выгодно/ невыгодно, здесь спич шёл о другом.
Квартира - неплохой актив, только если не держит тебя прикованным к месту.
Тогда Европа, но без гражданства ЕС тоже море геморра, и там тоже полно камней подводных. И сейчас ХЗ где можно что то дешево купить, южная Италия или Греция, но там тоже вечный депресняк, налоги и тарифы
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

Голубая мечта большинства незажиточных и ленивых россиян - купить три-пять-десять квартир, жить на деньги от сдачи и больше никогда не работать (я тоже грезила таким в голодные пост-студенческие годы, но минусов больше, чем плюсов).
Если сдавать, то посуточно, но это опять же вложения, затраты на уборку, ремонт и проч. и проч...фу, не хочу,
Все знакомые хозяева, которые когда-то купили недвижимость, чтоб сдавать и "бабло рубить", уже не рады, что всё это затеяли, уже мечтают продать и избавиться от квартир как от тяжкой ноши.
Пятница
2
Благодарил (а): 2072 раза

Сообщение Пятница »

Кстати, я стала спать в шёлковой маске для сна, вырубает на раз-два. Она меня как-то убаюкивает 😀 и холодненькая такая
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4697 раз

Сообщение Нонна »

Нудный подкаст на ютубе - сразу вырубит.
Облико невысокой морале
Patricia
8
Благодарил (а): 5569 раз

Сообщение Patricia »

Я засыпаю под тру крайм) Кровь, кишки, распидорасило оееессс😴
:i07012:
Miymiy
Благодарил (а): 1322 раза

Сообщение Miymiy »

Я сплю 8-9 часов
Иногда 10, и это прямо кайф, если так получается
Знаю точно, что когда не могу заснуть, прямо ворочаюсь и мысли одолевают, такое бывает редко, но бывает, важно не циклиться на сне!
Не ставить себе задачу заснуть во что бы то ни стало!
Где внимание- там и энергия
Хочешь безумно заснуть, хрен получится!
У меня так
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4341 раз

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 17 июн 2025 18:33 Я сплю 8-9 часов
Иногда 10, и это прямо кайф, если так получается
Знаю точно, что когда не могу заснуть, прямо ворочаюсь и мысли одолевают, такое бывает редко, но бывает, важно не циклиться на сне!
Не ставить себе задачу заснуть во что бы то ни стало!
Где внимание- там и энергия
Хочешь безумно заснуть, хрен получится!
У меня так
Транки + ад + адаптогены + мелатонин

Я в больших дозах принимаю. Но только перед сном.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8390 раз

Сообщение Rusalochka »

Мне покуй,в полночь отрубаюсь без задних ног,только голова к подушке прислоняется.Нет ни мыслей,ни сомнений усну ли,ни каких бы то ни было переживаний.
Не знаю насчёт лекарств,у меня народные методы:встаю сама в 6 летом,6:30 зимой,дальше 10 куев и в дрова.😆Рецепт надёжен,как швейцарские часы.
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Мне кажется, что у меня сезонные проблемы со сном, с обострениями осенью. Вот осень идет, опять стала плоховато спать, видимо обострение как у всех психов. ахахахахахаххахахахахаха. Нет, ну если без шуток, то осенью и правда обостряются все проблемы.
Облико невысокой морале
Patricia
8

Сообщение Patricia »

Есть такое. Буквально еще неделю назад норм спала без препаратов)
Щас пидец какой то) Начинаю бесоебить, гнать коней🤦🏼‍♀️ сегодня часа 3 всего поспала и то, это с мелатонином

Хотя по погоде у нас еще лето полным ходом
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Надо высыпать нужно количество часов, чтобы не болеть. Если только три часа поспала, можно ещё закинуться мелатонином и поспать дольше. К мелатонина можно ад старого поколения или транки добавлять. Сон будет, но днём после такого микса задачу по математике уже не решить.
- Финансовая.
Patricia
8

Сообщение Patricia »

У меня ксан есть, на критическое состояние, когда совсем перекрышка.
Но, не люблю состояние после, башка тяжелая такая
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7855 раз

Сообщение Blonda »

Я наоборот последние дни сплю по 10 часов как заечка. Пописать только встаю, приходится.
А мой норм 6-7 часов и я бодряком обычно
Miymiy
Благодарил (а): 1322 раза

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 01 сен 2025 18:51 Надо высыпать нужно количество часов, чтобы не болеть. Если только три часа поспала, можно ещё закинуться мелатонином и поспать дольше. К мелатонина можно ад старого поколения или транки добавлять. Сон будет, но днём после такого микса задачу по математике уже не решить.
А какие транки, как они называются, Киевгерл?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 02 сен 2025 01:40
А какие транки, как они называются, Киевгерл?
Клоназепам и подобное. Строго перед сном. И днём хожу на жёстком тормозе от таблеток. Оно всё очень вредное.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я ночь не спала, насасывала; утром пошла в тренажерный зал; в обед закинула тяжёлую сумку на плечо и поехала автостопом из одной страны в другую. Это жуткая перегрузка. К вечеру добралась до дома. И всё равно, будучи измождённой, убитой вхлам клиентами и автостопом, не смогла заснуть без таблов. А под таблами поспала недостаточно. Пришлось докидываться и часа три ворочаться, чтобы заснуть второй раз и проснуться относительно отдохнувшей. Я бы в государственной дурке полежала, но туда фиг попадёшь. Расстройство сна такой сложности - это компетенция психиатрии.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Если ты полежишь в гос дурке, то тебе это навсегда впишут в мед карту. Не то, чтоб ты потом собралась строить карьеру в политике, но лучше не надо. Я как-то пожаловалась на давление, видимо у меня из-за приступов паники оно поднималось, это психологическое, давление у меня нормальное, но это внесли в мед карту, как они меня заебббали! У вас гипертония, вы не пьете таблетки, вы подохнете, я объясняю - нет у меня ничего, оно повышается когда я нервничаю, просто тип психики легко возбудимый, в кабинете врача стабильно повышено, дома нормальное, нет, доебутся как пьяные до радио и давай мне свои бета блокаторы пихать, я пожалела об этом 300 раз.
Облико невысокой морале
Пума
1
Благодарил (а): 1344 раза

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 02 сен 2025 10:33 Если ты полежишь в гос дурке, то тебе это навсегда впишут в мед карту. Не то, чтоб ты потом собралась строить карьеру в политике, но лучше не надо. Я как-то пожаловалась на давление, видимо у меня из-за приступов паники оно поднималось, это психологическое, давление у меня нормальное, но это внесли в мед карту, как они меня заебббали! У вас гипертония, вы не пьете таблетки, вы подохнете, я объясняю - нет у меня ничего, оно повышается когда я нервничаю, просто тип психики легко возбудимый, в кабинете врача стабильно повышено, дома нормальное, нет, доебутся как пьяные до радио и давай мне свои бета блокаторы пихать, я пожалела об этом 300 раз.
Да, к сожалению, приходится скрывать свои проблемы со здоровьем от врачей, чтобы клеймо больной на тебя не повесили. Медицинская тайна не соблюдается. Банки, наши хозяева, уже всунули нос в наши медкарты и читают. Если у тебя не в порядке анализ крови - ипотеку тебе не дадут.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

kievgirl писал(а): 01 сен 2025 18:51 Надо высыпать нужно количество часов, чтобы не болеть. Если только три часа поспала, можно ещё закинуться мелатонином и поспать дольше. К мелатонина можно ад старого поколения или транки добавлять. Сон будет, но днём после такого микса задачу по математике уже не решить.
Пока ты не почистишь организм от транков, мелатонина не будешь нормально спать. Я исключительно алко убираю и уппс в 21:30 меня выключает на 6-7 часов. А пока в крови гуляет непонятная хрень забудь про норм сон. Это нереально. Ладно от алкашки легко почиститься. А от мелатонина и АД это уже не месяц а почти два. В адских муках без сна.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика