Ну к примеру, общаешься с девой на тусовке, а она рассказывает про то что ей скоро пост подарит какой-нибудь джипчик. И думаешь такая, а что во мне не так, где мой хотя бы жигуль??
 Ну проверять обычно не получается подарили кому-то или нет этот джипчик, когда это дежурное знакомство на тусовке и простой треп о жизни) Ну и прочие рассказы о заработках огромных, о покупках квартир в рекордно-короткие сроки, которые опять-таки и я могу сейчас всем насочинять.. Ну мне везет тоже, но не так часто что ли, бывает телефончик купят или планшет, но не джип же!)
   Ну проверять обычно не получается подарили кому-то или нет этот джипчик, когда это дежурное знакомство на тусовке и простой треп о жизни) Ну и прочие рассказы о заработках огромных, о покупках квартир в рекордно-короткие сроки, которые опять-таки и я могу сейчас всем насочинять.. Ну мне везет тоже, но не так часто что ли, бывает телефончик купят или планшет, но не джип же!) На форумах общаешься чуть ли не каждая вторая рассказывает, что если клиент пересидел 10 минут и ты не взяла денег, то позоришь профессию (у меня бывает, что я заговорюсь сама или клиент был контакт один в час за 5 минут), а если еще и переоделась ради клиентского каприза (ну захотел он тот самый костюмчик с фотосета и вообще фетишист он по красным чулкам, а не по черным), то вообще себя не уважаешь. И думаю, а кто к таким барышням ходит вообще, если они такие капризные?

Короче, читая такую категорию, я начинаю думать, то ли я растащила своих клиентов, то ли все-таки они врут нагло

Посему вопрос.. Все врут о своей успешности или чем холоднее и строже, тем больше имеешь?

Ну и мое мнение, я делю всегда на два все что пишут и говорят мне люди