Ни да ни нет, смеяться на все предъявы. А вообще честно говоря уверенность непоколебимая работает. У меня есть знакомая, познакомились в туре от одного агенства, она известная инстаграмщица и участница ток-шоу, особенно уже после последнего громкого шоу, про неё стали часто писать, что она эскорт, в комментах достаточно много такого, я так полагаю, это делает кто то из девочек с кем работала или агентов, потому что прям с подробностями, она выворачивает все так, что типа "вот люди завистники чего только не придумают, я никогда не продавалась, не зная человека такое говорить", при чем ее фото гуглятся на иностранных эскортных сайтах, так я иногда читая такие уверенные ответы, что она не пилять, думаю бля... Может реально она там в туре не ипалась, а может она и не давала никому, а так за компанию ей платили" это при том что мы с ней в подробностях обсуждали у кого какой йух и было куча общих клиентовAlexa007 писал(а):Конечно палили, меня нет пока что, но я на другом форуме много историй слышала про палево.
Но мне интересно другое. Все кто рассказывал про палевные случаи, всегда отрицал до последнего и потом все-таки находили улики когда тупо было что-то отрицать, и девчонку чморили как могли. Все истории примерно похожи.
А что если сразу же согласиться? Без оправдываний. Да, и что дальше? По-моему, так менее стремно.
Как работать по своим фото и не спалиться?
Re: Как работать по своим фото и не спалиться?
Luntick писал(а):Ни да ни нет, смеяться на все предъявы. А вообще честно говоря уверенность непоколебимая работает. У меня есть знакомая, познакомились в туре от одного агенства, она известная инстаграмщица и участница ток-шоу, особенно уже после последнего громкого шоу, про неё стали часто писать, что она эскорт, в комментах достаточно много такого, я так полагаю, это делает кто то из девочек с кем работала или агентов, потому что прям с подробностями, она выворачивает все так, что типа "вот люди завистники чего только не придумают, я никогда не продавалась, не зная человека такое говорить", при чем ее фото гуглятся на иностранных эскортных сайтах, так я иногда читая такие уверенные ответы, что она не пилять, думаю ля-ля... Может реально она там в туре не ипалась, а может она и не давала никому, а так за компанию ей платили" это при том что мы с ней в подробностях обсуждали у кого какой йух и было куча общих клиентовAlexa007 писал(а):Конечно палили, меня нет пока что, но я на другом форуме много историй слышала про палево.
Но мне интересно другое. Все кто рассказывал про палевные случаи, всегда отрицал до последнего и потом все-таки находили улики когда тупо было что-то отрицать, и девчонку чморили как могли. Все истории примерно похожи.
А что если сразу же согласиться? Без оправдываний. Да, и что дальше? По-моему, так менее стремно.
Так все равно же позвонят по рекламному номеру и по голосу определят.
Это если с диспетчером работать, еще прокатит. А если и по своим фото, и своим голосом отвечать на звонки, это 100% палево и глупо отрицать
PS Речь про работу в Мск
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Я думаю, что в мск в любом случае рано или поздно спалишься, хоть отрицай хоть нет, вопрос времени. Такая работа явно не для своей страны, если конечно не абсолютно похер кто и что узнает. Но в любом случае я бы ни говорила ни да ни нет, перед кем то оправдываться? Пошли они найухAlexa007 писал(а):Luntick писал(а):Ни да ни нет, смеяться на все предъявы. А вообще честно говоря уверенность непоколебимая работает. У меня есть знакомая, познакомились в туре от одного агенства, она известная инстаграмщица и участница ток-шоу, особенно уже после последнего громкого шоу, про неё стали часто писать, что она эскорт, в комментах достаточно много такого, я так полагаю, это делает кто то из девочек с кем работала или агентов, потому что прям с подробностями, она выворачивает все так, что типа "вот люди завистники чего только не придумают, я никогда не продавалась, не зная человека такое говорить", при чем ее фото гуглятся на иностранных эскортных сайтах, так я иногда читая такие уверенные ответы, что она не пилять, думаю ля-ля... Может реально она там в туре не ипалась, а может она и не давала никому, а так за компанию ей платили" это при том что мы с ней в подробностях обсуждали у кого какой йух и было куча общих клиентовAlexa007 писал(а):Конечно палили, меня нет пока что, но я на другом форуме много историй слышала про палево.
Так все равно же позвонят по рекламному номеру и по голосу определят.
Это если с диспетчером работать, еще прокатит. А если и по своим фото, и своим голосом отвечать на звонки, это 100% палево и глупо отрицать
PS Речь про работу в Мск
Ты еще не добавилась в
Эх...
В тур неудачно съездила, пока в Мск потрахиваюсь, параллельно решаю проблемы с внешностью.
Главный плюс работы дома - можно другими делами заниматься помимо работы.
Можно на йух послать если это просто левые люди, а если все равно придется сосуществовать как-то, например, одногруппники?...
Это я заранее готовлюсь чтоб врасплох не застали
В тур неудачно съездила, пока в Мск потрахиваюсь, параллельно решаю проблемы с внешностью.
Можно на йух послать если это просто левые люди, а если все равно придется сосуществовать как-то, например, одногруппники?...
Ты еще не добавилась в
Alexa007 писал(а):Эх...
Да и пох на этих лохов. Или ты в мгу учишься и тебе могут пригодиться эти связи когда нить ?
Ты еще не добавилась в
А по мне так это минус) потому что дела отвлекают и зарабатывается меньше. То есть в туре в режиме нон-стоп за две недели(когда работа приоритетнее всего, не поела а клиенты- пофиг на еду, не поспала, а клиенты есть- пофиг на сон, я бывало в турах по пару часов в сутки спала) так вот за две недели заработается гораздо больше чем за месяцы дома в лайтовом режиме. Оттрубила две недели и дома свободно абсолютно все времяAlexa007 писал(а):Эх...
Ты еще не добавилась в
Мне наоборот в лайтовом режиме нравится. Можно еще как-то самореализовываться, что-то новое пробовать, например бизнес (мое любимое словоLuntick писал(а):А по мне так это минус) потому что дела отвлекают и зарабатывается меньше. То есть в туре в режиме нон-стоп за две недели(когда работа приоритетнее всего, не поела а клиенты- пофиг на еду, не поспала, а клиенты есть- пофиг на сон, я бывало в турах по пару часов в сутки спала) так вот за две недели заработается гораздо больше чем за месяцы дома в лайтовом режиме. Оттрубила две недели и дома свободно абсолютно все времяAlexa007 писал(а):Эх...
Вообще идеал для меня иметь хороший заработок не в эскорте, а эскорт как хобби, трах только с теми кто тебе нравится
Ты еще не добавилась в
Так я вам о том и говорю, что две недели на потоке и дома вы можете жить много месяцев вообще не беспокоясь о деньгах, реализовываться, учиться, развивать бизнес, не тратя время на бесконечные переписки и отсеивание шлака с сайтов, плюс не светясь! У меня абсолютно такая же цель, к 25 годам самый край завязать с эскортом навсегда(даже к 24, 25 это в случае чего то непредвиденного), сейчас мне 22 и в запасе два года, за это время я собираюсь, помимо того, чтобы приобрести недвижимость, вложить удачно деньги, котопые будут кормить меня. И уже через два года чтобы мне не пришлось возвращаться у этим хуя*м даже в качестве хобби, потому что у меня будет и без того прибыльное дело, а работая в лайтовом режиме, можно 20 лет копить на бизнесAlexa007 писал(а):Мне наоборот в лайтовом режиме нравится. Можно еще как-то самореализовываться, что-то новое пробовать, например бизнес (мое любимое словоLuntick писал(а):А по мне так это минус) потому что дела отвлекают и зарабатывается меньше. То есть в туре в режиме нон-стоп за две недели(когда работа приоритетнее всего, не поела а клиенты- пофиг на еду, не поспала, а клиенты есть- пофиг на сон, я бывало в турах по пару часов в сутки спала) так вот за две недели заработается гораздо больше чем за месяцы дома в лайтовом режиме. Оттрубила две недели и дома свободно абсолютно все времяAlexa007 писал(а):Эх...
Это я заранее готовлюсь чтоб врасплох не застали) Не будешь же всю жизнь эскортить. На поток можно если нужно определенную сумму заработать, на квартиру например, ну на две квартиры или еще на что-то там. Дальше смысла не вижу, наскучит этот поток йухов, одно и то же.
Вообще идеал для меня иметь хороший заработок не в эскорте, а эскорт как хобби, трах только с теми кто тебе нравится
Ты еще не добавилась в
1. Делаете рабочий фотосетqwaszx писал(а):Вот думаю как же так работать? По фейками работа не та, думаю понимаете. Но как работать по своим и что бы кто то из знакомых не спалил? Сейчас у меня очень много знакомых кто может присматривать рекламные сайты. Вот нервничаю. Лицо закрывать-не вариант, так как лицо много значит для клиентов.
2. Загружаете эти фото в соц сетях
3. Эти же фото на досуг
В случае если запалят, говорите, что фото украли.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax
Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Дрочеры гуглят рабочие фото и вконтактик пишут. В ревью ссылку на реальный контактик кинут и обязательно разошлют по друзьям, инфа 100%. Работала в салоне с девочкой которая фотку рабочую поставила на аватарку, через две недели собирала вещи со своей нормальной работы, наматывая сопли на кулак.Ангел писал(а):1. Делаете рабочий фотосетqwaszx писал(а):Вот думаю как же так работать? По фейками работа не та, думаю понимаете. Но как работать по своим и что бы кто то из знакомых не спалил? Сейчас у меня очень много знакомых кто может присматривать рекламные сайты. Вот нервничаю. Лицо закрывать-не вариант, так как лицо много значит для клиентов.
3. Эти же фото на досуг
Ты еще не добавилась в
Я знаю одну эскортчицу, которая позиционирует себя как ню модель (на самом деле 3,14здель)
Загружает вк свои фото и даже видео с голыми сиськами и писькой. Но работает по другим фото (другая обстановка, другая одежда). Она стопудово эскорт но отнекивается.
Это ж надо так заморачиваться... Фотосеты для соц сетей и совсем другие фотосеты для работы
Загружает вк свои фото и даже видео с голыми сиськами и писькой. Но работает по другим фото (другая обстановка, другая одежда). Она стопудово эскорт но отнекивается.
Это ж надо так заморачиваться... Фотосеты для соц сетей и совсем другие фотосеты для работы
Ты еще не добавилась в
- АсяЧудо
- 8
Я считаю, если уж так хочется в соцсетях выставлять свои фото, то уже лучше на левой страничке, где нет друзей и знакомых, которые не в курсе твоего увлечения.quarantine писал(а):Ангел писал(а):Дрочеры гуглят рабочие фото и вконтактик пишут. В ревью ссылку на реальный контактик кинут и обязательно разошлют по друзьям, инфа 100%. Работала в салоне с девочкой которая фотку рабочую поставила на аватарку, через две недели собирала вещи со своей нормальной работы, наматывая сопли на кулак.qwaszx писал(а): 1. Делаете рабочий фотосет
3. Эти же фото на досуг
Говорят, красота требует жертв… Фигня! Красота требует денег! И чем больше, тем красивее! 
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут