Я такая же! Но у меня это что-то подсознательное - я ещё в универе приходила на экзамен и начинала всем ныть, что ничего не знаю и сейчас завалю нафиг, хотя была отлично готова. Мне почему-то кажется, что если я не буду прибедняться, то спугну удачу))). Понимаю, что это глупо, и людей раздражает, но ничего не могу с собой поделать!Gekata писал(а):Неужели я тут одна такая, кто привирает о своих доходах в другую сторону, а именно - преуменьшает??
Для знакомых у меня никогда денег нет (чтобы не вымогали ), если спрашивают о доходе, как минимуи в 2 раза преуменьшаю. Деньги не любят хвастовства.
Давно заметила, только хвастанешь что классно заработала, так работы нет,куча потерь. А как скажешь что 3.14зд, денег нет, они тут же активно появляются.
А по поводу любительниц прихвастнуть - так у многих это единственная радость в жизни! У меня есть знакомая, работает много лет, но не успешно - мужикам она не нравится, хоть и красивая, постоянников нет, чаевых-подарков нет, разве что деньги в конце не отнимают. Так вот, ее любимое занятие - купить за копейки какую-нибудь дорогую, но очень-очень старую тачку - Лексус там или Инфинити года 2006, приехать в кафе на встречу и вальяжно бросить ключи на стол. Все начинают спрашивать "ух ты, у тебя опять новый Лексус??", а она при этом просто лучится от счастья! А Лексус через пару недель рассыпается в прах, и в лучшем случае бывает продан за бутылку.
Дама, кстати, типичная представительница категории "мне все мужики должны, потому что у меня есть 3,14зда", типа того, что Машка пропагандирует; ей это мама с детства вбила. Работает много лет и искренне не понимает, почему ее ещё никто не озолотил, а наоборот, разве что не плюются от неё)))

никакой износостойкости не нужно, секса то там как правило... Кот наплакал.. Если приходит на полчаса то его вообще не ощущаешь, часто кончают от двухминутного минета, там вообще 10 мин только вместе с душом и разговорами и уходит. Да и сам по себе секс как правило быстрый. Вообще для меня сейчас если секс с клином длится дольше 4-5 минут то это он долгий, а если вообще 10 минут или на дай Бог дольше то это просто еба*рь террорист, Слава богу такие встречаются не так уж и часто. Поэтому вот знаете бывает в день человек шесть, а самого впгинального секса в общей сложности не больше получаса, серьезно)
 никакой износостойкости не нужно, секса то там как правило... Кот наплакал.. Если приходит на полчаса то его вообще не ощущаешь, часто кончают от двухминутного минета, там вообще 10 мин только вместе с душом и разговорами и уходит. Да и сам по себе секс как правило быстрый. Вообще для меня сейчас если секс с клином длится дольше 4-5 минут то это он долгий, а если вообще 10 минут или на дай Бог дольше то это просто еба*рь террорист, Слава богу такие встречаются не так уж и часто. Поэтому вот знаете бывает в день человек шесть, а самого впгинального секса в общей сложности не больше получаса, серьезно)