Вы сначала определитесь, в каком агенстве ваша подруга работала.Anitka писал(а):Подруга сказала, что требуют. Я больше ей поверю, ей нету смысла врать мнеMilana.88 писал(а):Я всё-таки за справедливость. Анитка, вы пишите сначала что требуют визу и рус паспорт, затем что "допустим не требуют ". Тоесть получается что обвиняете в том чего нет?
И опять же , если шантажировали подругу, как вы пишите здесь, а форум все таки публичное место. и тоесть вы вынесли обвинение. Но должны быть какие то доказательства) и сити тоже предложили выход- предоставить скрины васаби- чтобы здесь личность не светить. Ну а если по каким то причинам ваша подруга сделать этого не сможет, то тут сити правы- слово к делу не пришьёшь
City-girls.com. Кто работал от Майка? Америка
					Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
	Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- quarantine
- Girl
- 9
Re: City-girls.com. Кто работал от Майка? Америка
- 
				Anitka
- 9
Да конечно мы все гнилые. Меня рекламируют без паспорта, и работаю я без мбр. И хорошо зарабатываю. Но америку атакуют днища, вроде вас, которые балуют хороших клиентов. Благо вы в нью йорке и ла не работаете. Не суйтесь в эти города, плизCityGirls писал(а):Какие же вы все гнилые тут.vesna55 писал(а):ага, еще SSN, tax returns будут мужики слать какому-то русскому лохуCityGirls писал(а): Фото документ, подтверждение получения зарплаты и подтверждение адреса где он проживает.

Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				Anitka
- 9
Вообще-то я выше написала, что в сити герлзquarantine писал(а):Вы сначала определитесь, в каком агенстве ваша подруга работала.Anitka писал(а):Подруга сказала, что требуют. Я больше ей поверю, ей нету смысла врать мнеMilana.88 писал(а):Я всё-таки за справедливость. Анитка, вы пишите сначала что требуют визу и рус паспорт, затем что "допустим не требуют ". Тоесть получается что обвиняете в том чего нет?
И опять же , если шантажировали подругу, как вы пишите здесь, а форум все таки публичное место. и тоесть вы вынесли обвинение. Но должны быть какие то доказательства) и сити тоже предложили выход- предоставить скрины васаби- чтобы здесь личность не светить. Ну а если по каким то причинам ваша подруга сделать этого не сможет, то тут сити правы- слово к делу не пришьёшь
		Ты еще не добавилась в 

CityGirls писал(а): Какие же вы все гнилые тут.
че гнилые-то? что русским лохом тебя назвала? так это по делу, не написала же я чтоб ты сдох и вся твоя семья тоже
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Samanta
- Girl
- 9
Что-то я не поняла - 250 в час, девушке в итоге - 125. Это какой смысл тащиться в Омерику за такие копейки в Сити-тур, когда такие же деньги можно заработать в России (а именно в Москве) в самом отстойном агенстве или стрип-клубе безо всяких там недосыпов, переездов каждые 3 дня и палево в отелях с риском на депорт?
Разве только из любви к Омерике.

Разве только из любви к Омерике.

Ты еще не добавилась в 

Моя подруга работала в Сити герлз, закончила на две недели раньше , так как переезды замучали( она ленивая если честно) спокойно ушла, никто не шантажировал, странно слушать такое вообще .Anitka писал(а):Вообще-то я выше написала, что в сити герлзquarantine писал(а):Вы сначала определитесь, в каком агенстве ваша подруга работала.Anitka писал(а): Подруга сказала, что требуют. Я больше ей поверю, ей нету смысла врать мне
		Ты еще не добавилась в 

- 

Есения					Верифицирован
- Girl
- 9
Вам же написали, что нет риска депорта, все клиенты проверенные! Я не работала с Сити Герлз, но мои подруги работали. Порядочное и честное агенство. В личку девочкам могу дать номера двух, кто отработал тур, если вам нужны рекомендации. Одна полный тур отработала, другая закончила раньше, так как было немного клиентов( отзывы у неё плоховатые). 
Девушки, я вот не понимаю, в чем смысл зайти на чужую ветку и обосрать людей? Не все могут работать в Нью-Йорке за 600-800$ час! Для этого нужны хорошие внешние данные, свободный английской, определённая стрессоустойчивости и везучесть!
А здесь прозрачные условия- заранее бронируются отели и билеты на самолёт, все понятно по оплате.
И цены нормальные для маленьких городов- 300$ час.
Получше уж, чем тут в Бруклине предлагают 120$ 20 минут!
Обычной внешности герлз полетят и без всяких проблем с полис заработают 11-13т.$ за месяц. Для кого-то это огромные деньги.
Или вы думаете, что назвав владельца агенства "русским лохом", станете лучше??? Вот вы реально чувствуете себя лучше, нагрубив незнакомому человеку???????????
P.S.и в Москве уже никакие деньги не зарабатываются, если что, ни в стрипе, ни в эскорте. Умерла тема в Мск, к сожалению

Девушки, я вот не понимаю, в чем смысл зайти на чужую ветку и обосрать людей? Не все могут работать в Нью-Йорке за 600-800$ час! Для этого нужны хорошие внешние данные, свободный английской, определённая стрессоустойчивости и везучесть!
А здесь прозрачные условия- заранее бронируются отели и билеты на самолёт, все понятно по оплате.
Обычной внешности герлз полетят и без всяких проблем с полис заработают 11-13т.$ за месяц. Для кого-то это огромные деньги.
Или вы думаете, что назвав владельца агенства "русским лохом", станете лучше??? Вот вы реально чувствуете себя лучше, нагрубив незнакомому человеку???????????

P.S.и в Москве уже никакие деньги не зарабатываются, если что, ни в стрипе, ни в эскорте. Умерла тема в Мск, к сожалению
		Ты еще не добавилась в 

ах да, он не лох, сидит, не отрывая жопы от кресла зарабатывает до х.. денег, а бабы за копейки обсасывают мужиков, мучаются бегают по отелям, где персонал может спокойно настучать и вызвать полицию если видят, что 3-4 мужика за день идетЕсения писал(а):Вам же написали, что нет риска депорта, все клиенты проверенные! Я не работала с Сити Герлз, но мои подруги работали. Порядочное и честное агенство. В личку девочкам могу дать номера двух, кто отработал тур, если вам нужны рекомендации. Одна полный тур отработала, другая закончила раньше, так как было немного клиентов( отзывы у неё плоховатые).
сори, но я не могу с щенячьим восторгом о русском сутере отзываться, который телок привозит в штаты и за мелочь продает, кормилец блин

Ты еще не добавилась в 

- BelledeJour
- Girl
- 9
Блин мне кто нибудь объяснит как агентские девочки умудудряются принимать по несколько мужиков в день и чтобы на них не доносил в полицию ресеп ?? 
Или только в таких больших отелях как Хилтон можно остаться незамеченной? Не самый дешёвый отель конечно!!

Или только в таких больших отелях как Хилтон можно остаться незамеченной? Не самый дешёвый отель конечно!!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в 

- LauraStar
- Girl
- 10
250 или 300? у них на сайте 300 написано 
или это по скидке 250?)

или это по скидке 250?)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.

Ты еще не добавилась в 

- Marysole
- 10
250 это Last minute dealили когда ты новенькая , то это приходят по 250 написать тебе ревью... если контракт по 75 с человека с 250 отдаёшь 25 скорее всего...Ещё по пращникам каким нибудь все по 250, но эти деньги все девушкам идут без агентскихLauraStar писал(а):250 или 300? у них на сайте 300 написано
или это по скидке 250?)
 Believe you deserve it and the Universe will serve it
		Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Слушайте, я, пожалуй, отпишусь. Хотя не хотела, но такое тут каку развели, а я тоже за справедливость   

На форуме я почти с самого начала, многие меня знают. Я работала с ситиками (САМА, НЕ ПОДРУЖКА и тд) 3 тура за последний год. Нормальные, адекватные, очень вежливые, все честно и всегда пойдут на встречу.
Служба поддержки - я их люблю, честное слово! Это мой идеал службы поддержки в агентстве. Хотя я всего в 2х и работала, а так я абсолютная инди.
Денег да, как писали выше, примерно 15 в месяц. Но!!! Я никогда на месяц ни в один тур не езжу, для меня это долго и неудобно.
По работе - раз на раз, город на город. Где-то и 6-8 в день, есть дни 0-1. Но "на дистанции" все выравнивается, стабильность какая-то все-таки есть.
Шантаж и угрозы от ситиков? Ну-ну... Это примерно звучит для меня, как "депорт из Франции за проституцию".
Я ленивая и трусливая, мне крайне в лом пробивать самой клиентов, хотя я могу поехать в Америку инди без проблем и даже на эросе поставиться. Но меня этот момент напрягает очень сильно, каждый раз трястись, а с ними спокойно.
В отелях палиться не надо, голой бегать по этажу и орать и все будет ок. Они не зря конкретные отели предлагают, я проверяла, букала сама понравившийся без их рекомендации, получилось дерьмо для работы.
Переезды меня не напрягают, как тоже выше писали уже - даже немного развлекают, смена обстановки. Встать рано для меня не проблема.
Короче, они для меня идеальная альтернатива, когда заканчиваются дни по визе в Европе. По $$$ получается примерно также.
При этом, для особо вопящих: я работала в ЛА одновременно инди и от аг-ва по 800$ час, но предпочитаю сейчас в Америке сити-герлз всем другим вариантам.
До встречи в скором времени, ситики

На форуме я почти с самого начала, многие меня знают. Я работала с ситиками (САМА, НЕ ПОДРУЖКА и тд) 3 тура за последний год. Нормальные, адекватные, очень вежливые, все честно и всегда пойдут на встречу.
Служба поддержки - я их люблю, честное слово! Это мой идеал службы поддержки в агентстве. Хотя я всего в 2х и работала, а так я абсолютная инди.
Денег да, как писали выше, примерно 15 в месяц. Но!!! Я никогда на месяц ни в один тур не езжу, для меня это долго и неудобно.
По работе - раз на раз, город на город. Где-то и 6-8 в день, есть дни 0-1. Но "на дистанции" все выравнивается, стабильность какая-то все-таки есть.
Шантаж и угрозы от ситиков? Ну-ну... Это примерно звучит для меня, как "депорт из Франции за проституцию".
Я ленивая и трусливая, мне крайне в лом пробивать самой клиентов, хотя я могу поехать в Америку инди без проблем и даже на эросе поставиться. Но меня этот момент напрягает очень сильно, каждый раз трястись, а с ними спокойно.
В отелях палиться не надо, голой бегать по этажу и орать и все будет ок. Они не зря конкретные отели предлагают, я проверяла, букала сама понравившийся без их рекомендации, получилось дерьмо для работы.
Переезды меня не напрягают, как тоже выше писали уже - даже немного развлекают, смена обстановки. Встать рано для меня не проблема.
Короче, они для меня идеальная альтернатива, когда заканчиваются дни по визе в Европе. По $$$ получается примерно также.
При этом, для особо вопящих: я работала в ЛА одновременно инди и от аг-ва по 800$ час, но предпочитаю сейчас в Америке сити-герлз всем другим вариантам.
До встречи в скором времени, ситики

Ты еще не добавилась в 

- 
				Ebanko
- 9
Кого я как запутала? 
Я ничего, кроме правды, не написала. Зашла на Expedia, ок. Даже с member pricing цены такие же, как на букинге. А у меня и на букинге скидки, кстати. Ну не бывает 4 звездочных отелей в городах покрупнее за меньше, чем 200 за ночь.
И не надо врать, я работала с амер Агентствами, НИКТО не попросил мой паспорт якобы для рекламы(на эрос меня не ставили). Я им показала его при встрече, чтобы доказать, что мне есть 18. И все.
И да, мне все равно не понятно, нафига делать дискаунты. Ниже 250$ падать некуда.
И я хз, чего все заладили, что это нормально для маленьких городов и деревень. Филадельфия, Бостон, Чикаго, Денвер, Питтсбург - это мегаполисы. И даже Миннеаполис какой-нибудь это не "деревня". 5 баллов, за то, что вы девочек в Детройт отправляете, кстати.

Я ничего, кроме правды, не написала. Зашла на Expedia, ок. Даже с member pricing цены такие же, как на букинге. А у меня и на букинге скидки, кстати. Ну не бывает 4 звездочных отелей в городах покрупнее за меньше, чем 200 за ночь.
И не надо врать, я работала с амер Агентствами, НИКТО не попросил мой паспорт якобы для рекламы(на эрос меня не ставили). Я им показала его при встрече, чтобы доказать, что мне есть 18. И все.
И да, мне все равно не понятно, нафига делать дискаунты. Ниже 250$ падать некуда.
И я хз, чего все заладили, что это нормально для маленьких городов и деревень. Филадельфия, Бостон, Чикаго, Денвер, Питтсбург - это мегаполисы. И даже Миннеаполис какой-нибудь это не "деревня". 5 баллов, за то, что вы девочек в Детройт отправляете, кстати.
		Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, в Детройте до х...фига работы, просто надо знать, где останавливаться. Я в самом центре города ни разу не была, но детройт порадовал работой. Миннеаполис, кстати, из всех вышеперечисленных городов следующий после Чикаго. Вы не очень владеете вопросом и я понимаю, почему вы беситесь. Мне тоже не нравится сбивать ценник в Америке, но, увы, это пипец как комфортноEbanko писал(а):Кого я как запутала?
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Ebanko
- 9
Каким вопросом я не владею, лол?Blonda писал(а):Кстати, в Детройте до х...фига работы, просто надо знать, где останавливаться. Я в самом центре города ни разу не была, но детройт порадовал работой. Миннеаполис, кстати, из всех вышеперечисленных городов следующий после Чикаго. Вы не очень владеете вопросом и я понимаю, почему вы беситесь. Мне тоже не нравится сбивать ценник в Америке, но, увы, это пипец как комфортноEbanko писал(а):Кого я как запутала?
Что крупные города в США это не "деревни"? Или что 4* не стоят меньше 200$? Вам не комфортно ездить так. Мотаться каждые 2 дня в новый город , трястись, что отель вызовет полис и работать на потоке целый месяц со скидочниками за 10, дай бог 12-15 тыс не есть комфорт.
Конечно, в Детройте дох я работы, по такому то ценнику. Но я бы туда не сунулась, даже по 1000 $ и 5 чел в день. Но я не desperate, конечно же.

Ты еще не добавилась в 

- Marysole
- 10
 Все отели бронируются девушками заранее, туры выставляются  за месяц вперёд , минимум за 2 недели на сайт ставят, отели не могут постоянно быть по одной и той же цене, те кто сами брони постоянно делают, об этом знают, переезд автобусом может стоить 10$ если ты его купил заранее!  Есть много возможностей сэкономить, для этого есть менеджер в агенстве, он всегда скажет как лучше доехать и какой отель бронировать...
 Все отели бронируются девушками заранее, туры выставляются  за месяц вперёд , минимум за 2 недели на сайт ставят, отели не могут постоянно быть по одной и той же цене, те кто сами брони постоянно делают, об этом знают, переезд автобусом может стоить 10$ если ты его купил заранее!  Есть много возможностей сэкономить, для этого есть менеджер в агенстве, он всегда скажет как лучше доехать и какой отель бронировать... Believe you deserve it and the Universe will serve it
		Ты еще не добавилась в 

вот делать нефиг сидеть защищать пимпа, совсем наверно жизнь скучная..Marysole писал(а):Все отели бронируются девушками заранее, туры выставляются за месяц вперёд , минимум за 2 недели на сайт ставят, отели не могут постоянно быть по одной и той же цене, те кто сами брони постоянно делают, об этом знают, переезд автобусом может стоить 10$ если ты его купил заранее! Есть много возможностей сэкономить, для этого есть менеджер в агенстве, он всегда скажет как лучше доехать и какой отель бронировать...
я посмотрела отели 4 звезды, заранее за месяц также 200 долл, ну самый дешевый 170/ночь, но нужно прибавить taxes & fees. майк сам же обосрался, в баннере пишет, что 30 тысяч, а девки тут уже не одна писали, что 10-12 в лучшем случае! и это все за такой гемор с переездами
не надо обещать тогда, если не знает
		Ты еще не добавилась в 

- Marysole
- 10
vesna55 писал(а):вот делать нефиг сидеть защищать пимпа, совсем наверно жизнь скучная..Marysole писал(а):Все отели бронируются девушками заранее, туры выставляются за месяц вперёд , минимум за 2 недели на сайт ставят, отели не могут постоянно быть по одной и той же цене, те кто сами брони постоянно делают, об этом знают, переезд автобусом может стоить 10$ если ты его купил заранее! Есть много возможностей сэкономить, для этого есть менеджер в агенстве, он всегда скажет как лучше доехать и какой отель бронировать...
я посмотрела отели 4 звезды, заранее за месяц также 200 долл, ну самый дешевый 170/ночь, но нужно прибавить taxes & fees. майк сам же обосрался, в баннере пишет, что 30 тысяч, а девки тут уже не одна писали, что 10-12 в лучшем случае! и это все за такой гемор с переездами
не надо обещать тогда, если не знает
Ну слушай сюда) Если ты не очень умна, красива стройна и молода, а также капец как ленива, тебе и 1000$ в месяц не светят...

Продолжай в том же духе и будешь скоро вместе с Ebanko на Манхэттене крыс ловить и готовить из них завтрак, обед и ужин... Благо там крыс больше, чем людей...

Ты еще не добавилась в 

ты в адеквате? до меня уже добралась со своими бреднями. вообще-то у меня с внешностью все в порядке, да и с мозгами тоже, чтобы не работать на русского сутера за копейкиMarysole писал(а):
Ну слушай сюда) Если ты не очень умна, красива стройна и молода, а также капец как ленива, тебе и 1000$ в месяц не светят...
Продолжай в том же духе и будешь скоро вместе с Ebanko на Манхэттене крыс ловить и готовить из них завтрак, обед и ужин... Благо там крыс больше, чем людей...
если бы я за 250 долл в час работала, то не спала бы круглыми сутками.
это тебе и 1000 в месяц не светит без переездов, рисков депорта, дисконтных клиентов и прочей мерзости
		Ты еще не добавилась в 

Добрый вечерCityGirls писал(а):Наконецто что то здравое написали. Спасибо,quarantine писал(а):Что за бред! У меня тоже опасения были за свои данные, если паспорт это не так страшно и я его где только не палила для рекламы, но прописку и всякие ссылки на себя в соц сетях (тоже мне такую ерунду рассказывали) светить реально стремно и это очень нечесная игра получается.
Мои возмущения по поводу наговаривания на Дмитрия, я поделилась с ним своими сомнениями и он подтвердил что кроме первой страницы паспорта никаких других данных не нужно!
Дмитрий, если правила изменились, прокомментируете. Если нет, девочки, вы заебали своими страшилками и сказками. Или работать не умеете и вас выгоняют, или конкуренцию таким образом уничтожаете. Вам же вернётся и никто вам хорошее место не подскажет, работай не хочу!
Как можно с Вами связаться?

Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут