Девочки, помогите жизненным советом, пожалуйста
Re: Девочки, помогите жизненным советом, пожалуйста
Да ладно, на это не так легко решиться, особенно когда воспитание строгое, мама там правильных взглядов и т.п...У человека по семье к этому может вообще не быть предрасположенности, родители бывает одним взглядом и жестом осуждают любое проявление чувств и сексуальности, поэтому у девочек личная жизнь часто не складывается, 
у них стыд уже только за то, что они девочки, а не рабочие волы. Поэтому установка «сводить концы с концами».
Вот работать на заводе пахать потеть, секса годами не видеть, от мужчины не принимать никакой помощи - вот это да! Это кодекс наших мам(не обобщаю) которые в одиночку тянули пох*истов мужей, и детей.
Принято было выживать, и вести аскетичную жизнь, а с мужиками няньчиться как с детьми (очень их жалеть и беречь:), а не видеть в них сексуальныый объект и защитника, вы што?! Это было стыдно.
Поверьте, пожив на таких примерах,
девочкам потом трудно резко решиться на проституцию...
Вспомните видео Comedy club с Батрудиновысм и Ревой про секс в СССР

у них стыд уже только за то, что они девочки, а не рабочие волы. Поэтому установка «сводить концы с концами».
Вот работать на заводе пахать потеть, секса годами не видеть, от мужчины не принимать никакой помощи - вот это да! Это кодекс наших мам(не обобщаю) которые в одиночку тянули пох*истов мужей, и детей.
Принято было выживать, и вести аскетичную жизнь, а с мужиками няньчиться как с детьми (очень их жалеть и беречь:), а не видеть в них сексуальныый объект и защитника, вы што?! Это было стыдно.
Поверьте, пожив на таких примерах,
девочкам потом трудно резко решиться на проституцию...
Вспомните видео Comedy club с Батрудиновысм и Ревой про секс в СССР
Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
Blackswan писал(а): Вспомните видео Comedy club с Батрудиновысм и Ревой про секс в СССР

когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
						и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
- Zlatovlaska
- 9
Не перечитала все ответы,сорри!))долго читать,посему если где-то повторюсь-извините!))
В общем помню себя,недотрога я еще та и до сих пор-воспитание дает о себе знать!при чем не мамино,так как мамам моя мне пинка под зад дала еще в то время,когда и месячных не было 

воспитала в основном видимо меня генная кровь моих всех вместе взятых родственничков....но в общем не об этом!))Короче говоря я начала просто знакомится с мужчинами,я если честно в шоке-у меня было на то время очень достойные мужчины и выбор даже!была бы я с мозгами на сегодняшний день-давно имела бы квартиру собственную в центре столицы и это как минимум!но....к сожалению не смогла я подарить свою свободу,терпеть какого-то мужика за его содержание!вот дура да!!!!но мне было сложно очень и не приятно,мне проще было работать продавщицей в ларечке,но когда позже спустя годика два я поняла-как же меня достало это безденежье,рискнула и начала с Эротического массажа
 воспитала в основном видимо меня генная кровь моих всех вместе взятых родственничков....но в общем не об этом!))Короче говоря я начала просто знакомится с мужчинами,я если честно в шоке-у меня было на то время очень достойные мужчины и выбор даже!была бы я с мозгами на сегодняшний день-давно имела бы квартиру собственную в центре столицы и это как минимум!но....к сожалению не смогла я подарить свою свободу,терпеть какого-то мужика за его содержание!вот дура да!!!!но мне было сложно очень и не приятно,мне проще было работать продавщицей в ларечке,но когда позже спустя годика два я поняла-как же меня достало это безденежье,рискнула и начала с Эротического массажа  
   думаете,на этом все?пришла и давай массировать мужиков??аггаа

Автора понимаю как никто,это не реально тяжело морально,когда из под крыла матери тем более!!!!если вы до этого не гуляли по мужикам хотя бы!!!я то в то время была на столько стеснительная,когда помню сказали выйти полуголой перед мужиками на выбор-стою ,а у меня так трясет все тело,как эпилепсия,не шучу
 Автора понимаю как никто,это не реально тяжело морально,когда из под крыла матери тем более!!!!если вы до этого не гуляли по мужикам хотя бы!!!я то в то время была на столько стеснительная,когда помню сказали выйти полуголой перед мужиками на выбор-стою ,а у меня так трясет все тело,как эпилепсия,не шучу  

в общем помимо стыда и неуверености дикой в себе(рядом такие красотки,уффф,а я что-скромная серая моль и еще и пухлячок была
 в общем помимо стыда и неуверености дикой в себе(рядом такие красотки,уффф,а я что-скромная серая моль и еще и пухлячок была  )....Короче ушла оттуда на следующий день!а позже поняла,что не смогу я все таки продолжать работать за копейки и в общем-то пошла я в салон!спустя пару заказов ,особенно когда заработаешь хорошую сумму и еще попадется первый клиент хороший-все как бабка отшепчет,пройдет и стеснительность и прочие помехи
 )....Короче ушла оттуда на следующий день!а позже поняла,что не смогу я все таки продолжать работать за копейки и в общем-то пошла я в салон!спустя пару заказов ,особенно когда заработаешь хорошую сумму и еще попадется первый клиент хороший-все как бабка отшепчет,пройдет и стеснительность и прочие помехи  

А позже ,когда наберетесь уверенности в себе и жажды больших денег-идите на себя работать!ну или можно в салоне подцепить сеюбе хорошего дяденьку и он сам уведет вас!
 А позже ,когда наберетесь уверенности в себе и жажды больших денег-идите на себя работать!ну или можно в салоне подцепить сеюбе хорошего дяденьку и он сам уведет вас! 

В общем помню себя,недотрога я еще та и до сих пор-воспитание дает о себе знать!при чем не мамино,так как мамам моя мне пинка под зад дала еще в то время,когда и месячных не было

в общем помимо стыда и неуверености дикой в себе(рядом такие красотки,уффф,а я что-скромная серая моль и еще и пухлячок была
 в общем помимо стыда и неуверености дикой в себе(рядом такие красотки,уффф,а я что-скромная серая моль и еще и пухлячок была  )....Короче ушла оттуда на следующий день!а позже поняла,что не смогу я все таки продолжать работать за копейки и в общем-то пошла я в салон!спустя пару заказов ,особенно когда заработаешь хорошую сумму и еще попадется первый клиент хороший-все как бабка отшепчет,пройдет и стеснительность и прочие помехи
 )....Короче ушла оттуда на следующий день!а позже поняла,что не смогу я все таки продолжать работать за копейки и в общем-то пошла я в салон!спустя пару заказов ,особенно когда заработаешь хорошую сумму и еще попадется первый клиент хороший-все как бабка отшепчет,пройдет и стеснительность и прочие помехи  

- 
				Ebanko
- 9
Да нет там денег нигде в Европе,сами девочки из Зап.Европы приезжают подработать к нам. У меня подружка с паспортом ЕС пыталась подработать там, плевалась, что не заработала нифига.Blackswan писал(а):А это в России было? Интересно, как с этим обстоит в Европе, думаю может попробовать, как подработку) способности к этому есть) Мне движухи хочется, а в сексе её не хватает, это другое, тем более с получасовыми клиентами)))LediE писал(а):Я абажаю стриптиз,вот где мужики расстаются с деньгами беззаботно и легкоBlackswan писал(а):
О стриптизе я часто думала, но мне кажется он более палевный, нет? Там всё на виду.
Помню в универе училась, про эскорт всерьез не задумывалась, но из всего потока я почему-то общалась и дружила именно с содержанками, хотя сама я жила на свои, и еще была одна девочка, которая чтобы купить машину пошла в стриптиз, и мы когда узнали откуда у нее машина (она взяла подержанную немецкую), мы прям думали что она такая проститууутка!))) так осуждали её
сейчас это конечно смешно вспоминать))Никто не торгуется,мозги редко кто то дрючит ,не нравится встала и ушла . Вообще не особо палевно ,там ночной свет и при дневном я сама иногда не узнавала девочек ,особенно без мейка
Меня тоже никто не узнавал на улице ,да и гости пьяненькие в основном ,чтобы запоминать кого то
А из знакомых ни разу никого не видела в таких местах. У девочки один раз препод пришел ,так она переоделась в официантку и не танцевала в ту ночь
А так да, не такое уж и палево, все бухие или нанюханные, не узнает ее никто потом. Хотя как-то один раз девочку узнали однокурсники, но вроде всем было пох. А она, на минуточку, училась в одном из университетов Лиги Плюща.
- 
				missdiamond
Так какой вам эскорт если не типаж, который мужики богатые любят? Или с нищебродами хотите работать?LovaLovaaa писал(а):Со спонсорами у меня еще хуже)) видимо я не тот типаж который любят бохатенькие мужикиSuperGirl писал(а):А зачем сразу в блятство, если этап "спонсоры" еще не пройден???
К тому же деньги нужны срочно, уже и так два года еле концы с концами сводим..
missdiamond писал(а):Так какой вам эскорт если не типаж, который мужики богатые любят? Или с нищебродами хотите работать?LovaLovaaa писал(а):Со спонсорами у меня еще хуже)) видимо я не тот типаж который любят бохатенькие мужикиSuperGirl писал(а):А зачем сразу в блятство, если этап "спонсоры" еще не пройден???
Она может быть не их типаж по общению, но для только секса вполне подходить.
missdiamond писал(а):Так какой вам эскорт если не типаж, который мужики богатые любят? Или с нищебродами хотите работать?LovaLovaaa писал(а):Со спонсорами у меня еще хуже)) видимо я не тот типаж который любят бохатенькие мужикиSuperGirl писал(а):А зачем сразу в блятство, если этап "спонсоры" еще не пройден???
мужики клюют на внешность, но гешэфт идет только через отличный секс, ну и при большечасовом резервировании уже через общение/ обаяние и прочие софтскиллы...Blackswan писал(а):missdiamond писал(а):Так какой вам эскорт если не типаж, который мужики богатые любят? Или с нищебродами хотите работать?LovaLovaaa писал(а):
Со спонсорами у меня еще хуже)) видимо я не тот типаж который любят бохатенькие мужики
у тс нет пока походу ничего из этого и эти все навыки надо для начала начинать прокачивать...
Посмотрите это видео до конца 
Я плакала 

Называется «И нет проблем» По заказу государственных сберкасс СССР
бросаем эскорт и вперед всем на работу!)

Я плакала

Называется «И нет проблем» По заказу государственных сберкасс СССР
бросаем эскорт и вперед всем на работу!)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут