Турция агенство нужно мнение профи )
					Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
	Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- Mini
- Girl
- 9
Re: Турция агенство нужно мнение профи )
Я не работала, но знаю девочек, которые туда катались. В Турции бывала по первой. Из всего могу заключить с гарантией в 90% - Вас нае*бывают. Обязанность любого агента - заманить. В случае прокола Вас всегда смогут легко и спокойно выбросить на улицу...в лучшем случае . В данных деревнях намного меньшее количество мужчин говорит на английском. Т.е. в абсолютном большинстве-говорят только на турецком. Отсюда - девочки, у кого есть хоть какие-то мозги,-быстро его учат. Если вы попретесь, что-то не заладится,-у вас как минимум должны иметься бабки на билет в день вылета в Ist или домой...
Клиенты там - не сахар...но, после них - море по колено во многих странах. Если Вы - женщина сильная и уверенная в себе, готовая остаться на улице посреди ночи, умеющая найти с любым язык, просидеть в аэропорту 23 часа без лишней копейки, распетлять с мужиком с помощью транслейта и блабла...вперёд!
Если нет-не советую. Может, повезёт, а, может, будет очень горько. Думайте
В Турции валом баб с хорошими сиськами и гораздо более лучшими...скорее, необходимыми показателями для местной публики...если в Турцию зовут заурядных лохушек(я не знаю: как выглядите Вы, я не думаю Вас оскорблять, просто предупреждаю), то, значит, с агентством что-то не то...либо новое, либо убыточное

Клиенты там - не сахар...но, после них - море по колено во многих странах. Если Вы - женщина сильная и уверенная в себе, готовая остаться на улице посреди ночи, умеющая найти с любым язык, просидеть в аэропорту 23 часа без лишней копейки, распетлять с мужиком с помощью транслейта и блабла...вперёд!
Если нет-не советую. Может, повезёт, а, может, будет очень горько. Думайте
В Турции валом баб с хорошими сиськами и гораздо более лучшими...скорее, необходимыми показателями для местной публики...если в Турцию зовут заурядных лохушек(я не знаю: как выглядите Вы, я не думаю Вас оскорблять, просто предупреждаю), то, значит, с агентством что-то не то...либо новое, либо убыточное
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
						- ddcompanion
- 10
Никто и не утверждал, что Турция - самая лучшая страна для заработка. Турция - самая легкая страна для начинающих и там легко держать постоянников.Юлияна писал(а):sto vi tak razazlilisi ia prosto viskazala svoio mnenie s liciovo opita mojet ia ne v teh mestah rabotala tak pisite zdesi 100%variant stobi vse znali gde distvitelino mojno harasho zarabativatiLinage писал(а):Выколите мне глазЮлияна писал(а):v turkye seceas opasno rabotati po oteleam i po klubnih sestemah ea v turtii uje 2 goda i haciu skayati sto oceni vigodno rabotati u patrona s postoianimi klientami ----denik po menise no beyopasnosti 100%
ANTALIA I ISTAMBUL SAMIE PLAHIE MESTA DLEA RABOTIЮлияна, а как вас на самом деле зовут??! Или вы так уработались с постоянными клиентами у патрона, что забыли, что вы вовсе не юлияна, а глупый сутер?
По-поводу цены: у меня 1,5 месяца назад по 4-5 клиентов в день было по $220 час, $350 два часа.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				Юлияна
- 8
kruta a sistema kakaiaddcompanion писал(а):Никто и не утверждал, что Турция - самая лучшая страна для заработка. Турция - самая легкая страна для начинающих и там легко держать постоянников.Юлияна писал(а):sto vi tak razazlilisi ia prosto viskazala svoio mnenie s liciovo opita mojet ia ne v teh mestah rabotala tak pisite zdesi 100%variant stobi vse znali gde distvitelino mojno harasho zarabativatiLinage писал(а): Выколите мне глазЮлияна, а как вас на самом деле зовут??! Или вы так уработались с постоянными клиентами у патрона, что забыли, что вы вовсе не юлияна, а глупый сутер?
По-поводу цены: у меня 1,5 месяца назад по 4-5 клиентов в день было по $220 час, $350 два часа.
		Ты еще не добавилась в 

- Linage
- 8
Юлияна, система впн вам в помощь))Юлияна писал(а):kruta a sistema kakaiaddcompanion писал(а):Никто и не утверждал, что Турция - самая лучшая страна для заработка. Турция - самая легкая страна для начинающих и там легко держать постоянников.Юлияна писал(а): sto vi tak razazlilisi ia prosto viskazala svoio mnenie s liciovo opita mojet ia ne v teh mestah rabotala tak pisite zdesi 100%variant stobi vse znali gde distvitelino mojno harasho zarabativati
Я против дешевого эскорта 

Ты еще не добавилась в 

- Iren777
- 8
Ахах  

. Ржу не могу. Вопервых мое мнение от полиции зарекатся не можно, дело случая. Кто то расказывает что по 5 минимум клинов в день постоянно, лож полная. Работа только на постоянниках в основном, и то торговатся начали так как другие пишут 250$ час а на самом деле 450 лир и согласна. Перебили дешовки ценник и приучили этим турков.
 . Ржу не могу. Вопервых мое мнение от полиции зарекатся не можно, дело случая. Кто то расказывает что по 5 минимум клинов в день постоянно, лож полная. Работа только на постоянниках в основном, и то торговатся начали так как другие пишут 250$ час а на самом деле 450 лир и согласна. Перебили дешовки ценник и приучили этим турков. 
30 min - 400 TL
1h - 600 TL
1,5h - 900 TL
2h - 1100 TL
3h - 1500 TL
Dinner date 4-5h - 1800 TL
Overnight - 2800 TL
Outcall:
2h 1200 - TL+taxi
3h 1600 - TL+taxi
Dinner date 4-5h - 2000 TL+taxi
Overnight 2800 - TL+taxi
И это максимум на сегодня и то учитуем через одного 50 лир уступаешь когда идет на 30 мин или час. Так что всем удачи 

. Ржу не могу. Вопервых мое мнение от полиции зарекатся не можно, дело случая. Кто то расказывает что по 5 минимум клинов в день постоянно, лож полная. Работа только на постоянниках в основном, и то торговатся начали так как другие пишут 250$ час а на самом деле 450 лир и согласна. Перебили дешовки ценник и приучили этим турков. 30 min - 400 TL
1h - 600 TL
1,5h - 900 TL
2h - 1100 TL
3h - 1500 TL
Overnight - 2800 TL
Outcall:
2h 1200 - TL+taxi
3h 1600 - TL+taxi
Overnight 2800 - TL+taxi
И это максимум на сегодня и то учитуем через одного 50 лир уступаешь когда идет на 30 мин или час. Так что всем удачи

Ты еще не добавилась в 

- Linage
- 8
Не, ну если вам нравится по 600 лир, так.. ну и на здоровье)) Даете скидки на 50 лир? Так тоже ваше дело)) каждому по способностям))

Я против дешевого эскорта 

Ты еще не добавилась в 

- ddcompanion
- 10
Дешевки есть везде. А что, их в Париже мало или в Италии??. К дешевкам и ходят такие же нищеброды. Например у меня ходовое портфолио, я нравлюсь туркам и никогда не опущу ценник. При всем том, что мбр не делаю никому. Все ходят как миленькие по 800 в час, 500 полчаса.. в день 4 посетителя делаю.Iren777 писал(а):Ахах

30 min - 400 TL
1h - 600 TL
1,5h - 900 TL
2h - 1100 TL
3h - 1500 TL
Overnight - 2800 TL
Outcall:
2h 1200 - TL+taxi
3h 1600 - TL+taxi
Overnight 2800 - TL+taxi

Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в 

- ddcompanion
- 10
ПоддерживаюLinage писал(а):Не, ну если вам нравится по 600 лир, так.. ну и на здоровье)) Даете скидки на 50 лир? Так тоже ваше дело)) каждому по способностям))

Вообще, я про Турков поняла одну важную вещь: они мазохисты. Любят, когда им попадается сучка, которая ставит их на место. На вопрос о скидке сучка ответит:"Да, скидка есть:) Для тебя, милый, особая скидка - вместо 500 лир я с радостью предлагаю .. 600"

Или так:"В следующий раз не дашь мне денег на Луи Вьюттон как обещал, можешь не приходить".
Девочки, ну реально такое поведение с турками работает. Чем больше их гнобишь, тем больше они тебя хотят.
А когда жалеешь их, скидку даешь, хавно на палочке и прочие блага, так они на голову садятся и ноги свешивают. Дай им палец в рот, всю руку откусят.

Ты еще не добавилась в 

- Iren777
- 8
Именно сейчас когда только на сайте ньювс свыше 100 девочек каждая держит ценник 700 или 800? да кому вы впариваете пару дней без работы и по 600 как миленькие или второй вариант go in home, что не очень то и хочется, все таки ты собралась, прилитела, потратила свое время и деньги и в любом случае пустой , а то и с минусом ну не охота топить домой. Конечно если у тебя 50 а то и 100 ревью тогда да, но согласитесь таких парочка и не более. И какая ты бы не была золушка турку насрать не ты так другая. И по поводу прайса я говорила что это средняя цена. Дешовки вот повеселили. Да я уверена что половина такие умные на этом сайте, а в работе совсем по другому  

Всем конечно хороших кастов да побагаче.

Ты еще не добавилась в 

Руслана1994 писал(а):Мишель отправила анкету и в вк написала пока тишина...СДС сайт не работает ,сейчас анкету отправила ЛОнели РОза но блин у меня знания англ.яз плохоеVasaby писал(а):А что ТС отказали известные фирмы? Мишель, СДС (не слышала правда про них давно ничего), Лонели Роза вроде тоже на слуху.что делать даже не знаю ..Девочки, а как думаете если фото им понравится они закроют глаза на знания языка? сейчас много переводчиков да и английский можно за месяц до тура подучить..Я балбеска итальянский учила))) Визы нет в Италию зато знаем итальянский ))В турцию пускают а языка не ма )) вообщем голова кругом куда податься
Девочки,у нас закрыли вк поэтому ваши анкеты я там не могу просмотреть,пишите на вотс ап или Вайбер +380634555596
		Ты еще не добавилась в 

- 

Тринидад					Верифицирован
- 10
рекомендую скачать анонимайзер и продолжать наслаждаться контактомmichelle писал(а):Руслана1994 писал(а):Мишель отправила анкету и в вк написала пока тишина...СДС сайт не работает ,сейчас анкету отправила ЛОнели РОза но блин у меня знания англ.яз плохоеVasaby писал(а):А что ТС отказали известные фирмы? Мишель, СДС (не слышала правда про них давно ничего), Лонели Роза вроде тоже на слуху.что делать даже не знаю ..Девочки, а как думаете если фото им понравится они закроют глаза на знания языка? сейчас много переводчиков да и английский можно за месяц до тура подучить..Я балбеска итальянский учила))) Визы нет в Италию зато знаем итальянский ))В турцию пускают а языка не ма )) вообщем голова кругом куда податься
Девочки,у нас закрыли вк поэтому ваши анкеты я там не могу просмотреть,пишите на вотс ап или Вайбер +380634555596
		Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут