+79202450054 ватсап либо вайбер, спасибо, ждуAriel писал(а):Добрый день. Сообщите мне номер своего телефона и я свяжусь с вами по ватсапу или вайберу в любое удобное для вас время - обо всём подробно расскажу и отвечу на все ваши вопросы...Bagirochka писал(а):Доброго времени суток! Заинтересовало ваше предложение, напишите мне пожалуйста в личку.DlyaindiIsra писал(а):Ап. Если кто-то хочет после Нового года поехать пишите проконсультирую)
Израиль для индивидуалки
					Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
	Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- 
				Bagirochka
- 8
Re: Израиль для индивидуалки
- LauraStar
- Girl
- 10
кто то ездил от автора? есть отзывы?

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.

Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- Lilu8888
- 8
Напишите свой ветсап?DlyaindiIsra писал(а):Если кто-то хочет съездить поработать инди в Тель-Авиве, напишите мне.
Подойдет для девушки 20-33 года, если старше то есть смысл ехать при наличии допов ас, мбр, профмассаж.
От вас требуется: загранпаспорт, знание минимального английского хотя бы 20-30 общеходовых слов +google-translator и ватсап в телефоне, деньги на авиабилет и посуточную квартиру хотя бы на первые 4-5 дней,
несколько привлекательных фото в одежде.
От меня исчерпывающая информационная поддержка + реклама обеспечение потока клиентов, за скромный гонорар. Рекламирую только на сайтах знакомств что предохраняет вас от столкновения с полицией, большой успешный опыт.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Victoria09
- 8
Здравствуйте ,я в данный момент в Израиле ,на этот форум вышла недавно.Вы могли бы мне оставить свой viber или what's up ?Благодарю 

Ты еще не добавилась в 

- 
				ТельАвив
- 8
ВНИМАНИЕ Туристы ПРОВЕРЬТЕ  Телефон в Личке
+ Сопровождение в аренде квартир Долгосрочно в Районе Tель авива Без чеков и Гаранта
+ ЗАЩИТА ОТ ДЕПОРТАЦИИ и Въезда в Израиль просрочившим Визу
+ Проверка Открытия Границы
+ Легализация просрочивших Визу за 48 часов
+ Решение любых вопросов в МВД израиля
+ Легализация Гражданских браков

+ Сопровождение в аренде квартир Долгосрочно в Районе Tель авива Без чеков и Гаранта
+ ЗАЩИТА ОТ ДЕПОРТАЦИИ и Въезда в Израиль просрочившим Визу
+ Проверка Открытия Границы
+ Легализация просрочивших Визу за 48 часов
+ Решение любых вопросов в МВД израиля
+ Легализация Гражданских браков
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Подруга
- 8
Девочки а по ценам в тельавиве соорентируйте! и лучше тур на 3 дня взять и потом квартиру или тур не брать .Кто в теме для таможни я имею ввиду. ваучер есть на квартиру но что то мне подсказывает что пограничники в эту тему уже давно не верят!

Ты еще не добавилась в 

- Schatzi
- 8
		Ты еще не добавилась в 

- Anetka
- 8
Привет! Нахожусь в Израиле. Я индивидуалка. Кто - нибудь привезите пожалуйста Эпиген интим спрей   

Мой увы заканчивается. Или любое другое заживляющее средство. В обмен дам всю информацию о работе инди в Израиле. Помогу расскажу. Таможню прошла без единого вопроса. Знаю хороший недорогой рекламный сайт. Не сексадир, круче.

Мой увы заканчивается. Или любое другое заживляющее средство. В обмен дам всю информацию о работе инди в Израиле. Помогу расскажу. Таможню прошла без единого вопроса. Знаю хороший недорогой рекламный сайт. Не сексадир, круче.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Margo1994
- 8
хочу с подругой поехать поработь индивидуально пишите ! Или посоветуйте хорошие агенство ватсап мой +905393607780 марго

Ты еще не добавилась в 

А кстати в Эйлате инди не работают? Или там особо много не заработаешь?

Ты еще не добавилась в 

- 
				DlyaindiIsra
- 9
Привет, сеньориты)) 
Буду рада знакомству и сотрудничеству с индивидуалкой, все мои постоянные партнерши в этом году уже сьездили-отстрелялись, потихоньку разьезжаются, и буду свободна чтоб Вас рекламировать.
Условия те же самые - вы снимаете жилье в Тель-Авиве для работы и жизни, я ищу вам клиентов с сайтов знакомств.
Прайс определяете самостоятельно, по дорогому увы работы мало, "жирная рыба" в моих водах не пасется.
А по 400-500-600 шекелей всегда пожалуйста. Мне 70 шек с клиента. Если по 600, то мбр надо чтоб входил, будут настаивать и клянчить.
Доп.услуга анальный секс нынче очень модная и востребованная (за доплату естественнно) так что если вы без проблем в этом плане - готовьтесь пахать не покладая ног, при желании))
Что нужно - фотки свои, смартфон с ватсапом, деньги проплатить жилье на первое время)
По всем вопросам честно подробно и исчерпывающе консультирую

Буду рада знакомству и сотрудничеству с индивидуалкой, все мои постоянные партнерши в этом году уже сьездили-отстрелялись, потихоньку разьезжаются, и буду свободна чтоб Вас рекламировать.
Условия те же самые - вы снимаете жилье в Тель-Авиве для работы и жизни, я ищу вам клиентов с сайтов знакомств.
Прайс определяете самостоятельно, по дорогому увы работы мало, "жирная рыба" в моих водах не пасется.
А по 400-500-600 шекелей всегда пожалуйста. Мне 70 шек с клиента. Если по 600, то мбр надо чтоб входил, будут настаивать и клянчить.
Доп.услуга анальный секс нынче очень модная и востребованная (за доплату естественнно) так что если вы без проблем в этом плане - готовьтесь пахать не покладая ног, при желании))
Что нужно - фотки свои, смартфон с ватсапом, деньги проплатить жилье на первое время)
По всем вопросам честно подробно и исчерпывающе консультирую

Ты еще не добавилась в 

Ты еще не добавилась в 

- quarantine
- Girl
- 9
Да, но я теперь с покерфейсом натягиваю през, после статьи о вспышке сифилиса в Израиле за последние полгодаНиколетта писал(а):Я не могу понять в Израиле у всех мбр включен в стоимость часа?

Ты еще не добавилась в 

- quarantine
- Girl
- 9
Привет всем девочкам, эбущимся без преза за экстра 200 шекелей! Надеюсь вы не проверяетесь на инфекции, желаю вам поскорее сгнить

Ты еще не добавилась в 

Вы наверно инди работаете ? Я хотела полететь в свой первый тур именно в Израиль через агенство,но условия конечноquarantine писал(а):Привет всем девочкам, эбущимся без преза за экстра 200 шекелей! Надеюсь вы не проверяетесь на инфекции, желаю вам поскорее сгнить
 сутером конечно плевать на девушек ,они попивают чай ,а деньги капают.Но девушки хоть переживали бы. 600 шк  50/50 влючен мбр ,ну это жесть
 сутером конечно плевать на девушек ,они попивают чай ,а деньги капают.Но девушки хоть переживали бы. 600 шк  50/50 влючен мбр ,ну это жесть  
		Ты еще не добавилась в 

- quarantine
- Girl
- 9
Это плохие условия для Израиля, не ведитесь. Есть нормальные конторы с нормальным прайсом, клиенты нормальные.Николетта писал(а): 600 шк 50/50 влючен мбр ,ну это жесть
		Ты еще не добавилась в 

Ты еще не добавилась в 

- 
				DlyaindiIsra
- 9
Я вот обеими рогами ЗА минет в презе, и абсолютно согласна что это не те деньги за которые надо рисковать здоровьем. Но этот рынок не изменить, у меня например на него нет влияния поскольку я рекламирую 2- 3  девушек а сутера завозят их сотни.
Ежели бы все обьединились и посредством всеобщего флеш-моба поставили свои условия искоренить безгандонщину. Но Увы.
По моей схеме вы можете и позиционировать себя без мбра . По 500 шек это удается. Хитрим. Пишем в условиях что мбр возможен за доплату на мое усмотрение (и всегда в нем отказывать и соответственно доплату не брать).
По 600 уже начнут мозг выносить звонить вам по 200 человек в день и интересоваться "Как так мбра нет? ".
Я тоже буду вынужденна перелопатить 400 переписок в день и прочитав что мбра нет они будут просто сливаться "Ты очень красивая но я подумаю" и уходить думать в никуда. Бессмысленный труд.Страна такая. Евреи)

Ежели бы все обьединились и посредством всеобщего флеш-моба поставили свои условия искоренить безгандонщину. Но Увы.
По моей схеме вы можете и позиционировать себя без мбра . По 500 шек это удается. Хитрим. Пишем в условиях что мбр возможен за доплату на мое усмотрение (и всегда в нем отказывать и соответственно доплату не брать).
По 600 уже начнут мозг выносить звонить вам по 200 человек в день и интересоваться "Как так мбра нет? ".
Я тоже буду вынужденна перелопатить 400 переписок в день и прочитав что мбра нет они будут просто сливаться "Ты очень красивая но я подумаю" и уходить думать в никуда. Бессмысленный труд.Страна такая. Евреи)
		Ты еще не добавилась в 

- 
				DlyaindiIsra
- 9
Девочки если речь обо мне, то я не контора а рекламщик для инди. И не под 50/50, а за фиксированный гонорар 70 шекелей с часа, по какой бы цене он ни был.quarantine писал(а):Это плохие условия для Израиля, не ведитесь. Есть нормальные конторы с нормальным прайсом, клиенты нормальные.Николетта писал(а): 600 шк 50/50 влючен мбр ,ну это жесть
Не сбивайте людей с толку просто невнимательно прочитав обьявление.плиз.
		Ты еще не добавилась в 

- quarantine
- Girl
- 9
Я говорю не о работе на квартире, а о работе на выезде. По 600 шек выезжать никуда не советую, на квартирах работать дело не безопасное и клиенты ужасные. Это мое мнение, у каждой девушки свои взгляды и возможности.DlyaindiIsra писал(а):Девочки если речь обо мне, то я не контора а рекламщик для инди. И не под 50/50, а за фиксированный гонорар 70 шекелей с часа, по какой бы цене он ни был.quarantine писал(а):Это плохие условия для Израиля, не ведитесь. Есть нормальные конторы с нормальным прайсом, клиенты нормальные.Николетта писал(а): 600 шк 50/50 влючен мбр ,ну это жесть
Не сбивайте людей с толку просто невнимательно прочитав обьявление.плиз.
		Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут