Я систематически порчу девственников,да 

А что здесь такого?Один израилитос,помню,прям так и эволюционировал при мне.(хотя правильнее,наверное,на мне 

)Через свиданий 5,примерно,даже очень неплохой секс у нас начал получаться.Самое главное,это соглашаться на недолгие такие встречи.Полтора/два часа максимум.И изначально брать всю инициативу в свои руки.В духе"Расслабься,Малыш,все будет хорошо".На самом деле,если этот девственник все правильно поймет и будет минимум участвовать в процессе(всмысле не проявлять активность и не портить все 

)так это даже не самый худший вариант.Как по мне,так отлично.Сама все решила что как будет,и руководишь процессом,заодно активнее подкачала разные группы мышц 

полезно.Потом постепенно давать ему что-нибудь делать.Понемногу.И норм.Научится 

Есть такие,правда,совсем непробиваемые задротики,стесняются до посинения.Таким можно предложить поиграть немножко.Глаза ему завязать чем-нибудь.Ну обыграть это,как угодно,главное,так быстрее расслабится и все норм будет.Это,реально,очень помогает.Девственник,да,это очень энергозатратно,но иногда можно.Почему бы и нет 

.Девственник,как пирожок 

,как приготовишь-так и будет.
PS да,стопудово,лучше девственник,чем какой-нибудь долбоклюй,обсмотревшись дешевой порнухи,возомнил себя Супермачо,пришел и давай исполнять,по самые помидоры,как последний раз ,что аж вены на лбу вылазят