Автор, я вот с работы как то ушла с целью "уйти с головой в эскорт на n количество времени и решить финансовые вопросы". И я бы лично брать этот отпуск не советовала.  n количество времени может затянуться..
1. Если у вас не было периода в жизни, когда работали продолжительно только в эскорте, и вы не знаете точно сколько в таком случае будете зарабатывать чистыми - что заставляет вас думать что за год необходимые финансовые вопросы решатся (не затянутся?)
2. В Мск например сейчас ситуация в целом с заработками не на пике, а траты никто не отменяет в любом случае. Или в Европу - нужно получить визу, знать язык и иметь стартовый капитал, - от агентства я бы не советовала, не каждая эти 100500 сервисов и требовательность выдержит. Когда в таких условиях не работал - сложно сказать, сможешь ли вообще это делать постоянно или нет. Хотя если обожаете эскорт, может и не страшно будет)
3. Я не думаю что это только у меня так. Но когда у тебя резко нет начальства, нет строгого графика, а есть определенный заработок ( скажем, N десятков тысяч или сотня в неделю), который после предыдущих заработков ошибочно кажется большим, это реально РАСХОЛАЖИВАЕТ. 

И появляются какие то ранее не нужные, а сейчас - ну вот очень нужные! вещи. И на фин.цели зарабатывается дольше. В моем случае это имело место..  не поддайтесь этому!
4. Я знаю в реале оч мало девочек из этой сферы, но из тех кого знаю (и по Европе и по Мск) - каких то головокружительных сумм и наколбашенных за пару лет квартир ни у кого не выходило (в карман не лезла, но сами делились инфой), такой вот факт, а вот с высокими тратами (и особенно вначале, когда еще не набила шишки!), с гопами, ментами, лопнувшими презами и неадекватами иметь дело приходилось многим
Вы можете попробовать, ведь если очень "свербит" - пока сама не попробуешь не успокоишься. Но я б не стала)