Очень люблю яркие глаза...Идёшь ...и ГЛАЗА такие яркие...
 Очень люблю яркие глаза...Идёшь ...и ГЛАЗА такие яркие...Алина Белова Мишель, Турция https://vk.com/id255026198
					Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
	Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- 
				Agent Provocateur
Re: Мишель, Турция (важно!)
Вот такой вариант макияжа мне очень нравится   Очень люблю яркие глаза...Идёшь ...и ГЛАЗА такие яркие...

Очень люблю яркие глаза...Идёшь ...и ГЛАЗА такие яркие...У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 
				Agent Provocateur
michelle писал(а):А насчёт оскорблений я согласна,преувеличивать и грязью поливать...это последнее дело!
Последнее дело - это отключать телефоны и пропадать со связи на две недели, начнём с этого...Это просто свинство какое-то!

Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				Agent Provocateur
		Ты еще не добавилась в 

Ты еще не добавилась в 

Да понятно, что такая девушка может оказаться в таких скотских условиях работы за копейки только волею судеб, а уж никак не по своему желанию!Agent Provocateur писал(а):Ну я уж прямо не могу так всё Вам откровенно рассказать..."куда-зачем-почему"...Не на исповедиSakhatik писал(а):Вот вы странная... Если у вас такой образ жизни как вы описали, что вы забыли в нищей Турции за 300$ два часа попалам???? Да еще и проживание с незнакомыми девочками под одной крышей? Да еще и в Гонк Конге успели отметиться за я боюсь представить сколько...и жили в конуре, похожей на гроб. Вы себе противоречите-с одной стороны я вся такая-растакая, а с другой-соглашаетесь на явно неподходящие такого уровня девочке предложения!Agent Provocateur писал(а):"Три платья, туфли, и на пару недель впахать надо, а не рассусоливать - высыпаться, потянуться, развесить гардероб - потерпите две недели, не в санаторий приехали."(с)
МдоВот это выражение "впахать"

Три платья, туфли...и, наверное, одни трусы
Да у меня только один отдельный чемодан с косметикой!..А вот это вот слово "впахать" (из русского словаря?) ...Моё утро начинается в парикмахерской, затем два часа уходит на макияж(могу сама или визажист работает - всё зависит от настроения, вдохновения)...Я уважаю и люблю себя и в первую очередь для меня важно моё хорошее настроение, самочувствие, внешний и внутренний мир. Обязательно правильное питание, зарядка по утрам (когда на работе обязательно!), алкоголь - табу. Только так я чувствую себя человеком, личностью. Только так и никак иначе!

С алкашками Мишель лично я под одной крышей не жила. В Гонконге - да, условия проживания хуже чем у Мишель даже, но там хоть отдельный гроб с душевойДа и девочки там как ни крути в день зарабатывают больше, чем работающие на Мишель. И безопасно там совершенно.
Даже в Гонконге лучше по всем условиям чем у Мишель. Это 100%
Раз уж попали, так забудьте как страшный сон и никогда не возвращайтесь больше в этот ад!
А с гк-удивили прямо! Где же там развешивать гардероб, высыпаться, и наводить красоту по два часа? И все ради копеек, полученных от какого-то рабочего.
Вы реально себе противоречите)
		Ты еще не добавилась в 

Слушайте,может вы меня с кем-то перепутали???Девочки,честно,ну бред бредливый!!!))Старую знакомую?Так пиши в личку,пообщаемся,в чём проблема то?Была еще одна Мишель в Стамбуле(Натали)ей сейчас лет 50 с гаком,я когда-то (15 лет назад)работала у нее диспетчером,около года,потом мы расстались,вот у нее есть привычка отключать телефоны на 2-3 недели,но она сменила имя года 3 назад на Николь!Это я к тому что,простите за наглость,но девушка я красивая!))В свои 36 170 рост и 53 кило,больше 25ти лет не дают)))))Вот стрёмный и убогой ей Богу никто никогда не называл!)))Может вы Агент Провокатор все таки ошиблись???Кстати,телефоны я не отключаю никогда!Даже ночью!Просто иногда их меняю,девочкам раздаю новый,но не все сразу записывают так и теряемся!))

Ты еще не добавилась в 

- callgirl
- 11
Отпишитесь, когда покакаетеAgent Provocateur писал(а):Ладно, девочки, пошла я спортзал...
Тоже немаловажно всем об этом знать

Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.

Ты еще не добавилась в 

Ты еще не добавилась в 

- 
				Agent Provocateur
"Вот вы странная... Если у вас такой образ жизни как вы описали, что вы забыли в нищей Турции за 300$ два часа попалам???? Да еще и проживание с незнакомыми девочками под одной крышей? Да еще и в Гонк Конге успели отметиться за я боюсь представить сколько...и жили в конуре, похожей на гроб. Вы себе противоречите-с одной стороны я вся такая-растакая, а с другой-соглашаетесь на явно неподходящие такого уровня девочке предложения![/quote]"(с)
Ну я уж прямо не могу так всё Вам откровенно рассказать..."куда-зачем-почему"...Не на исповеди 

С алкашками Мишель лично я под одной крышей не жила. В Гонконге - да, условия проживания хуже чем у Мишель даже, но там хоть отдельный гроб с душевой Да и девочки там как ни крути в день зарабатывают больше, чем работающие на Мишель. И безопасно там совершенно.
  Да и девочки там как ни крути в день зарабатывают больше, чем работающие на Мишель. И безопасно там совершенно. 
Даже в Гонконге лучше по всем условиям чем у Мишель. Это 100% [/quote]
[/quote]
Да понятно, что такая девушка может оказаться в таких скотских условиях работы за копейки только волею судеб, а уж никак не по своему желанию!
Раз уж попали, так забудьте как страшный сон и никогда не возвращайтесь больше в этот ад!
А с гк-удивили прямо! Где же там развешивать гардероб, высыпаться, и наводить красоту по два часа? И все ради копеек, полученных от какого-то рабочего.
Вы реально себе противоречите)[/quote]
Смотрите в суть вещей, а не на платья...Зрите в корень, так сказать 

Вам меня всё-равно не понять...А моя личная жизнь - это моё личное дело 

Если Вы хотите поговорить об условиях работы у Мишель в Стамбуле и в Гонконге - это одно, а если конкретно обо мне - можно, но в общих чертах 

Вот...У Мишель 2 часа стоимостью - 300$ и лично в руки 150 (интим - дважды), а в HK - 50$ за 7 минут - интим 1раз (ну самый уже что ни на есть максимум - 15-20 минут, что редкость). Т.е за 2 часа в HK можно заработать 200-250-300, прилагая минимум усилий. Это первый плюс.
Далее, китайцы и турки - это небо и земля. В HK всё происходит в защите и никто ни на что не намекает и не просит большего. Скромные, в меру опрятные, культурные. Турков же, зачастую, приходится ВНИМАНИЕ! Attention, please! уговаривать одеть "защиту"
  уговаривать одеть "защиту"  , а мбр - это для них вообще в порядке вещей для большинства
 , а мбр - это для них вообще в порядке вещей для большинства  Очень наглые товарищи! Это второй плюс.
  Очень наглые товарищи! Это второй плюс.
В Стамбуле нужно быть всё время на чеку ( в таких конторах как Мишель, например) - полиция, наркоманы, пьяные буйные клиенты и т.д, В HK можно обо всё этом забыть и отпустить 

Ну и график работы планируешь самостоятельно: хочешь - работаешь 5 customers в день, хочешь - 10-12...И ещё, даже я, с моей, скажем так, "никакой" работоспособностью, на деньги, что оставляли на чай завтракала, обедала и ужинала в неплохих ресторанах

Ну я уж прямо не могу так всё Вам откровенно рассказать..."куда-зачем-почему"...Не на исповеди

С алкашками Мишель лично я под одной крышей не жила. В Гонконге - да, условия проживания хуже чем у Мишель даже, но там хоть отдельный гроб с душевой
 Да и девочки там как ни крути в день зарабатывают больше, чем работающие на Мишель. И безопасно там совершенно.
  Да и девочки там как ни крути в день зарабатывают больше, чем работающие на Мишель. И безопасно там совершенно. Даже в Гонконге лучше по всем условиям чем у Мишель. Это 100%
 [/quote]
[/quote]Да понятно, что такая девушка может оказаться в таких скотских условиях работы за копейки только волею судеб, а уж никак не по своему желанию!

Если Вы хотите поговорить об условиях работы у Мишель в Стамбуле и в Гонконге - это одно, а если конкретно обо мне - можно, но в общих чертах

Вот...У Мишель 2 часа стоимостью - 300$ и лично в руки 150 (интим - дважды), а в HK - 50$ за 7 минут - интим 1раз (ну самый уже что ни на есть максимум - 15-20 минут, что редкость). Т.е за 2 часа в HK можно заработать 200-250-300, прилагая минимум усилий. Это первый плюс.
Далее, китайцы и турки - это небо и земля. В HK всё происходит в защите и никто ни на что не намекает и не просит большего. Скромные, в меру опрятные, культурные. Турков же, зачастую, приходится ВНИМАНИЕ! Attention, please!
 уговаривать одеть "защиту"
  уговаривать одеть "защиту"  , а мбр - это для них вообще в порядке вещей для большинства
 , а мбр - это для них вообще в порядке вещей для большинства  Очень наглые товарищи! Это второй плюс.
  Очень наглые товарищи! Это второй плюс.В Стамбуле нужно быть всё время на чеку ( в таких конторах как Мишель, например) - полиция, наркоманы, пьяные буйные клиенты и т.д, В HK можно обо всё этом забыть и отпустить

Ну и график работы планируешь самостоятельно: хочешь - работаешь 5 customers в день, хочешь - 10-12...И ещё, даже я, с моей, скажем так, "никакой" работоспособностью, на деньги, что оставляли на чай завтракала, обедала и ужинала в неплохих ресторанах

Ты еще не добавилась в 

- callgirl
- 11
Забыла спросить у великой куртизанки, когда в лицо кончают - потом тоже вызывает визажиста на два часа? у великих куртизанок должен быть большой спектр услуг  

Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.

Ты еще не добавилась в 

- 
				Agent Provocateur
Так что там Вы говорите? Работали у Мишель, которая сейчас Николь своровали у неё клиентскую базу и распрощались? Ну да ладно, дело не в этом...michelle писал(а):Слушайте,может вы меня с кем-то перепутали???Девочки,честно,ну бред бредливый!!!))Старую знакомую?Так пиши в личку,пообщаемся,в чём проблема то?Была еще одна Мишель в Стамбуле(Натали)ей сейчас лет 50 с гаком,я когда-то (15 лет назад)работала у нее диспетчером,около года,потом мы расстались,вот у нее есть привычка отключать телефоны на 2-3 недели,но она сменила имя года 3 назад на Николь!Это я к тому что,простите за наглость,но девушка я красивая!))В свои 36 170 рост и 53 кило,больше 25ти лет не дают)))))Вот стрёмный и убогой ей Богу никто никогда не называл!)))Может вы Агент Провокатор все таки ошиблись???Кстати,телефоны я не отключаю никогда!Даже ночью!Просто иногда их меняю,девочкам раздаю новый,но не все сразу записывают так и теряемся!))
А посылать девушку на три весёлых буквы, если она захочет уйти от Вас? Или прогнать девушек из квартиры на улицу? Не уж-то все прямо таки поголовно плохие? И даже если и так, будь по-Вашему, это ни в коем случае не оправдывает такого поведения и отношения. Вы же культурный человек? И тем более "строгая" и "справедливая"!

Ты еще не добавилась в 

- 
				Agent Provocateur
callgirl писал(а):Отпишитесь, когда покакаетеAgent Provocateur писал(а):Ладно, девочки, пошла я спортзал...
Тоже немаловажно всем об этом знать
Не перестаю восхищаться Вашим внутренним миром и культурой речи!
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Agent Provocateur
"Была еще одна Мишель в Стамбуле(Натали)"...(с)michelle писал(а):Слушайте,может вы меня с кем-то перепутали???Девочки,честно,ну бред бредливый!!!))Старую знакомую?Так пиши в личку,пообщаемся,в чём проблема то?Была еще одна Мишель в Стамбуле(Натали)ей сейчас лет 50 с гаком,я когда-то (15 лет назад)работала у нее диспетчером,около года,потом мы расстались,вот у нее есть привычка отключать телефоны на 2-3 недели,но она сменила имя года 3 назад на Николь!Это я к тому что,простите за наглость,но девушка я красивая!))В свои 36 170 рост и 53 кило,больше 25ти лет не дают)))))Вот стрёмный и убогой ей Богу никто никогда не называл!)))Может вы Агент Провокатор все таки ошиблись???Кстати,телефоны я не отключаю никогда!Даже ночью!Просто иногда их меняю,девочкам раздаю новый,но не все сразу записывают так и теряемся!))
Это Натали с фамилией на букву "К", и по легенде в честь которой всех остальных "девочек" начали называть Наташами?

Ты еще не добавилась в 

"(с)Agent Provocateur писал(а):"Вот вы странная... Если у вас такой образ жизни как вы описали, что вы забыли в нищей Турции за 300$ два часа попалам???? Да еще и проживание с незнакомыми девочками под одной крышей? Да еще и в Гонк Конге успели отметиться за я боюсь представить сколько...и жили в конуре, похожей на гроб. Вы себе противоречите-с одной стороны я вся такая-растакая, а с другой-соглашаетесь на явно неподходящие такого уровня девочке предложения!

С алкашками Мишель лично я под одной крышей не жила. В Гонконге - да, условия проживания хуже чем у Мишель даже, но там хоть отдельный гроб с душевой
  Да и девочки там как ни крути в день зарабатывают больше, чем работающие на Мишель. И безопасно там совершенно. Даже в Гонконге лучше по всем условиям чем у Мишель. Это 100%
 [/quote]
[/quote]Да понятно, что такая девушка может оказаться в таких скотских условиях работы за копейки только волею судеб, а уж никак не по своему желанию!

Далее, китайцы и турки - это небо и земля. В HK всё происходит в защите и никто ни на что не намекает и не просит большего. Скромные, в меру опрятные, культурные. Турков же, зачастую, приходится ВНИМАНИЕ! Attention, please!
  Очень наглые товарищи! Это второй плюс.В Стамбуле нужно быть всё время на чеку ( в таких конторах как Мишель, например) - полиция, наркоманы, пьяные буйные клиенты и т.д, В HK можно обо всё этом забыть и отпустить

[/quote]
[/quote]Да неважно, сколько вы там получаете) главное, что у Мишель вы со своими двухчасовыми приготовлениями не в кассу, а в гк, как же? Имеете на рубль больше, но готовы мириться со всеми неудобствами. Я как ваши сообщения про гк прочла, так у меня сразу любое желание туда ехать отпало!
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Agent Provocateur

Далее, китайцы и турки - это небо и земля. В HK всё происходит в защите и никто ни на что не намекает и не просит большего. Скромные, в меру опрятные, культурные. Турков же, зачастую, приходится ВНИМАНИЕ! Attention, please! уговаривать одеть "защиту"
  Очень наглые товарищи! Это второй плюс.
В Стамбуле нужно быть всё время на чеку ( в таких конторах как Мишель, например) - полиция, наркоманы, пьяные буйные клиенты и т.д, В HK можно обо всё этом забыть и отпустить 

Ну и график работы планируешь самостоятельно: хочешь - работаешь 5 customers в день, хочешь - 10-12...И ещё, даже я, с моей, скажем так, "никакой" работоспособностью, на деньги, что оставляли на чай завтракала, обедала и ужинала в неплохих ресторанах [/quote]
[/quote]
Да неважно, сколько вы там получаете) главное, что у Мишель вы со своими двухчасовыми приготовлениями не в кассу, а в гк, как же? Имеете на рубль больше, но готовы мириться со всеми неудобствами. Я как ваши сообщения про гк прочла, так у меня сразу любое желание туда ехать отпало![/quote]
Давайте - мухи отдельно, котлеты - отдельно...Разговор о моих конкретно "двухчасовых сборах" к разговору о работе и о предоставлении безопасности у Мишель никакой связи между собой не имеет. Где конкретно я имею больше денег - тоже "не в тему"...И где Вы нашли в моём посте слова о том, как прекрасно в Гонконге и я буду работать там всегда? Укажите, пожалуйста.
А мой message Вы уловили верно - я Гонконг не рекомендовала...высказываясь языком дипломатии

[/quote]
[/quote]Да неважно, сколько вы там получаете) главное, что у Мишель вы со своими двухчасовыми приготовлениями не в кассу, а в гк, как же? Имеете на рубль больше, но готовы мириться со всеми неудобствами. Я как ваши сообщения про гк прочла, так у меня сразу любое желание туда ехать отпало![/quote]
Давайте - мухи отдельно, котлеты - отдельно...Разговор о моих конкретно "двухчасовых сборах" к разговору о работе и о предоставлении безопасности у Мишель никакой связи между собой не имеет. Где конкретно я имею больше денег - тоже "не в тему"...И где Вы нашли в моём посте слова о том, как прекрасно в Гонконге и я буду работать там всегда? Укажите, пожалуйста.
А мой message Вы уловили верно - я Гонконг не рекомендовала...высказываясь языком дипломатии
		Ты еще не добавилась в 

Давайте)
Просто меня удивило-вы позиционируете себя как девушку, которой необходимы два часа на макияж, которая гладит свои вечерние платья ежедневно(я тоже глажу, признаюсь). Но при этом работа у Мишель и житье толпой в хибаре вас не устраивает, а в гк вы готовы жить в конуре и давать за копейку, при чем условия работы там такие, что врагу не пожелаешь.
Где логика?
Разве что в гк вы заработаете чуть больше..

Просто меня удивило-вы позиционируете себя как девушку, которой необходимы два часа на макияж, которая гладит свои вечерние платья ежедневно(я тоже глажу, признаюсь). Но при этом работа у Мишель и житье толпой в хибаре вас не устраивает, а в гк вы готовы жить в конуре и давать за копейку, при чем условия работы там такие, что врагу не пожелаешь.
Где логика?
		Ты еще не добавилась в 

А можно вставлю свои 5 копеек? Была одна знакомая у меня, которая знала контакт Мишель и вот в такой же Гонконг собиралась, и все не знала, куда податься ей быстрее и где будет лучше. Про Гонконг условия прям идентичны. 
Я думаю завелась мышка.
Вам не кажется, что это совпадение? Знакомую девушку прям агитировали на Гонконг, когда она была в Стамбуле и собиралась к Мишель подъехать) видела лично, звала с собой туда)))
Может это одна из алкоголичек "еб" - "ть" у дверей, которую она успешно выпроводила, и она попала в Гонконг? И как вариант, получает комиссию за девочек. Ну а что, прикинуться тем, что работала, обосрать с ног до головы и не взначай сравнить с работой в гонг Конге? Ну так, совсем к слову пришлось...
А неопытные девушки сидят, читают, и думают дай ка узнаю что ж там за Гонконг вставил высунул и деньги получил просто так? Халяваааа, не надо разговаривать ни с кем, ептися, никакой моральной нагрузки, все легкие и быстрые. Именно так моя знакомая с Турции отзывалась о предложении работы там, копила деньги, чтобы купить парик и поехать, не ела нихера, чтобы похудеть...
Независимое мнение, не работала ни у одних, ни у других.
П.с кому попкорн?

Я думаю завелась мышка.
Вам не кажется, что это совпадение? Знакомую девушку прям агитировали на Гонконг, когда она была в Стамбуле и собиралась к Мишель подъехать) видела лично, звала с собой туда)))
Может это одна из алкоголичек "еб" - "ть" у дверей, которую она успешно выпроводила, и она попала в Гонконг? И как вариант, получает комиссию за девочек. Ну а что, прикинуться тем, что работала, обосрать с ног до головы и не взначай сравнить с работой в гонг Конге? Ну так, совсем к слову пришлось...
А неопытные девушки сидят, читают, и думают дай ка узнаю что ж там за Гонконг вставил высунул и деньги получил просто так? Халяваааа, не надо разговаривать ни с кем, ептися, никакой моральной нагрузки, все легкие и быстрые. Именно так моя знакомая с Турции отзывалась о предложении работы там, копила деньги, чтобы купить парик и поехать, не ела нихера, чтобы похудеть...
П.с кому попкорн?
Believe in yourself... 

Ты еще не добавилась в 

- 
				Agent Provocateur
Давайте)* Давайте скопируйте и предоставьте мои высказывания о том, где я "готова жить и работать в HK".Sakhatik писал(а):Давайте)
Где логика?
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Agent Provocateur
Да это уже МДП (Биполярное аффективное расстройство)catcatcat86@ писал(а):А можно вставлю свои 5 копеек? Была одна знакомая у меня, которая знала контакт Мишель и вот в такой же Гонконг собиралась, и все не знала, куда податься ей быстрее и где будет лучше. Про Гонконг условия прям идентичны.
Я думаю завелась мышка.
Может это одна из алкоголичек "ипа*" - "ть" у дверей, которую она успешно выпроводила, и она попала в Гонконг? И как вариант, получает комиссию за девочек. Ну а что, прикинуться тем, что работала, обосрать с ног до головы и не взначай сравнить с работой в гонг Конге? Ну так, совсем к слову пришлось...
П.с кому попкорн?

Что ж Вы так свою знакомую "сливаете"
 А женская солидарность как же?
  А женская солидарность как же?   
 "...не взначай сравнить с работой в гонг Конге? Ну так, совсем к слову пришлось... "(с) - СовсЭм белый! ГАрячий сАвсЭм!
 Не я в этой ветке затронула HK, а вежливо и терпеливо отвечала на поставленные вопросы о тонкостях работы в HK.
  Не я в этой ветке затронула HK, а вежливо и терпеливо отвечала на поставленные вопросы о тонкостях работы в HK.Приношу извинения, но с душевнобольными дискуссии- это работа врача
		Ты еще не добавилась в 

Где врачи ? Срочно сюда, нужна помощь! Только кому именно пусть врачи и определяют)))  окей? 
Все по-честному))
Я никого не сливаю, или может вы поняли о ком речь? Если да, то поделитесь, было бы чудесно, если вы окажетесь правы, то вам будет мой низкий поклон, и обещаю, что возьму у вас уроки по определению личности по столь "содержательной" информации, это браво, ведь талант, мадмуазель! Восхищаться буду !!!

Все по-честному))
Я никого не сливаю, или может вы поняли о ком речь? Если да, то поделитесь, было бы чудесно, если вы окажетесь правы, то вам будет мой низкий поклон, и обещаю, что возьму у вас уроки по определению личности по столь "содержательной" информации, это браво, ведь талант, мадмуазель! Восхищаться буду !!!

Believe in yourself... 

Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут