Очень нужен совет. Собираюсь в тур первый раз. Английский так себе, французский никак вообще. Хочу попробовать в тур по городам от агентства (не в Париж). Дайте совет пожалуйста, для новичка это нормальный вариант? Есть ли там какие нибудь подводные камни? Агентство говорит что работа есть всегда. Франция, тур по городам. Нужен совет
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Нетакая
- Girl
- 8
Франция, тур по городам. Нужен совет
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираюсь в тур первый раз. Английский так себе, французский никак вообще. Хочу попробовать в тур по городам от агентства (не в Париж). Дайте совет пожалуйста, для новичка это нормальный вариант? Есть ли там какие нибудь подводные камни? Агентство говорит что работа есть всегда. 
Очень нужен совет. Собираюсь в тур первый раз. Английский так себе, французский никак вообще. Хочу попробовать в тур по городам от агентства (не в Париж). Дайте совет пожалуйста, для новичка это нормальный вариант? Есть ли там какие нибудь подводные камни? Агентство говорит что работа есть всегда. В любой непонятной ситуации иду в эскорт 

Re: Франция, тур по городам. Нужен совет
Привет. Если я понимаю, что вы ищете место для работы во Франции? Мой друг во Франции использует веб-сайт, на котором она размещает объявление для работы. Это хорошо работает для нее! пробовать. http://sasagite.com/
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Напишите, пожалуйста, с каким агентством планируете сотрудничать. Это немаловажно. А то по городам Франции много кидалова от всяких горе-агентств.
Я сама работала инди. Скажу так. Без французского Вам будет туго. В Париже клиенты еще хоть как-то по-английского говорят, а по городам мало кто. Ну не только клиенты, такси, в магазинах и т.п.
У меня французский нк ахти, хотя немного разговариваю, но часто было сложновато.
Грабежей не намного меньше, чем в Париже. Будьте бдительны.
Работа в городах Франции есть.
Я сама работала инди. Скажу так. Без французского Вам будет туго. В Париже клиенты еще хоть как-то по-английского говорят, а по городам мало кто. Ну не только клиенты, такси, в магазинах и т.п.
У меня французский нк ахти, хотя немного разговариваю, но часто было сложновато.
Грабежей не намного меньше, чем в Париже. Будьте бдительны.
Работа в городах Франции есть.
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
Смотря какие города . Без языков вполне себе работать получится . Не волнуйтесь . Вот то что от агенства это минус так как они и гонят всех подряд + такой процент отдавать .... Напишите в личку может что то подскажу
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут