Ну отучитесь на профессию своей мечты и не работайте больше в эскорте)))) Это ведь не трудно. Реально надоело, что поносят работу! И не воспринимают ее всерьез!
У меня был случай в жизни такого плана. Поехали с подругой на работу за город. А утром ей надо было срочно открывать салон красоты, где она парикмахер. Так она весь мозг вытрахала мне и мужикам и уехала раньше. Из-за сраной копеечной работёнки
 При этом она не "горела" той работой, а просто работала, чтобы было "приличненько". Заработок там был существенно ниже чем в этой сфере.
 При этом она не "горела" той работой, а просто работала, чтобы было "приличненько". Заработок там был существенно ниже чем в этой сфере. Ещё один случай. Собрались с подругой в клуб и звонит постик. Я, естественно, говорю, что долго тусить не смогу - надо будет потом на работу. Ответ меня поразил просто до глубины души: "Да нафиг он тебе сдался? Надо уметь отдыхать!"
Ну так отдыхай! Забей на свою сраную работу с утра! Надо открывать офис или просто приехать рано, но не хочется и не выспалась? Забей! Надо уметь отдыхать!
Или я не права?

когда готова!  Ззнакомые, приятельницы и личная жизнь подождут!!! Сначала надо хорошо поработать, а потом отдыхать!!! В кризис то!!! Сегодня работа есть, а завтра могут и не позвать!!!
 когда готова!  Ззнакомые, приятельницы и личная жизнь подождут!!! Сначала надо хорошо поработать, а потом отдыхать!!! В кризис то!!! Сегодня работа есть, а завтра могут и не позвать!!!