в ужасе и панике
 в ужасе и панике Никогда ничего не было в плане , проблем по гинекологии .
Потому что очень осторожна в этом плане..Месяц назад ( сорри за подробности) вылезло что то похожее на прыщик ( но не прыщик ) на Пол.губе , думала после перелёта, переохлаждения и т д
Сейчас перед КД
Опять вылезло.. решила завтра пойти сделать анализы раньше на месяц ( проверяюсь регулярно)
А сейчас залезла на сайты , и почитала статьи о сифилисе и т д
Ужас столько всего
 ((
(( Сижу в ужасе
У кого может такое было ? Серьезно ли это ...
 извините за  тему, но не знаю как усну сегодня!!!
 извините за  тему, но не знаю как усну сегодня!!! 

и Гугл такое выдаёт, если это не сифилис , завтра пойду смело сдавать всё
 и Гугл такое выдаёт, если это не сифилис , завтра пойду смело сдавать всё

.Она узнала об этом,когда забеременела от него.Ппц,когда врачи стали спрашивать этого гомодрилу,мол,что за дела,он сказал-"Ну было дело пару лет назад что-то на уздечке болело,подумал,что надорвал и воспалилось.И все".Не проверялся и не парился.А ей совсем туго,ведь выяснилось это неанонимно,а в консультации,родителей вызывали на анализы,меня,тк я часто была в гостях.И всем обьяснять этот трэшак
 .Она узнала об этом,когда забеременела от него.Ппц,когда врачи стали спрашивать этого гомодрилу,мол,что за дела,он сказал-"Ну было дело пару лет назад что-то на уздечке болело,подумал,что надорвал и воспалилось.И все".Не проверялся и не парился.А ей совсем туго,ведь выяснилось это неанонимно,а в консультации,родителей вызывали на анализы,меня,тк я часто была в гостях.И всем обьяснять этот трэшак  .Врачи-то сразу сказали,что у него там стадия давняя,а у нее свежий.Конечно,он слился,обозвал шалавами всех и я не я лошадь не моя.А вот девчонке досталось...и аборт,и такой первый опыт,и в карточке такая запись,учет в кожвендиспансере,вобщем,кошмарик.
 .Врачи-то сразу сказали,что у него там стадия давняя,а у нее свежий.Конечно,он слился,обозвал шалавами всех и я не я лошадь не моя.А вот девчонке досталось...и аборт,и такой первый опыт,и в карточке такая запись,учет в кожвендиспансере,вобщем,кошмарик. (с резиной
 (с резиной  )
 )