ааа ну ясненько!спасибо девочки!))значит опять нарвалась на уебище гонконгское!!тфу тфу тфу чур меня бляттттАнжела писал(а):Неправда это. Ну зачем так утрировать. Я знаю много девушек с татушками и афро, таких ярких. Знаю просто с тату. У кого то больше у когото меньше. Все работают. Конечно если вы не разрисованы как Сикстинская капелла. В Китае не заработает женщина за сорок с желейными очертаниями. Все остальные работают. Кто то больше кто то меньше но работают.Zlatovlaska писал(а):А вот вопрос такой,кто в курсе вообще!??я тут списалась с кое-кем,впервые в жизни я услышала такое-если есть хоть одно тату на теле,ценник падает в два раза!типа в Китае все китайцы боятся татушек и это уже второсортная прости![]()
![]()
может я не в курсе просто и правда это?
![]()
Работа на отелях в Китае‼️
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- Zlatovlaska
- 9
Re: Работа на отелях в Китае‼️
-
Kassandra21
- 7
Девчонки я в шоке от расценок в Китае
Где вы берёте такие цены когда за секс 500 юаней??? Когда бываю в Китае хожу в ктв , расценки 120—200$ и это строго без никакого интима. К вам за вечер могут даже не прикоснуться, ни кто к вам не лезет и не предлагает продолжение, все это на ваше личное усмотрение. За секс мои знакомые получали не меньше 7000—10000 юаней, это 1000—1500$

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Так как на форуме некоторые девушки стали задавать вопросы, то, в общем, я решила написать о своем опыте работе в Китае здесь. Потому что, так получилось, я работала от этого агента (скаута). Его зовут Олег, говорит по-русски и по-китайски. Он связной между вами и вашими менеджерами-мальчиками. Я работала от него в двух городах - Наннинь и Куньмин. В Куньмине мне понравилось больше, потому что были толковые мальчики-менеджеры и неплохой район, клиенты и гостиница. Часть моего рассказа о Китае можете почитать вот в этой ветке, кому интересно: http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... d1#p166336
Я сразу скажу, это не реклама, я просто делюсь своим опытом и пишу, как было. Девушки, которые собираются в Китай на отельную систему, если вы почитаете вышеуказанную соседнюю ветку и немного включите логику, вы должны отчетливо понимать, что такая система работы делает вас чертовски уязвимой и зависимой от других людей. Я про полис. От вас там мало что зависит. От агента (скаута) тоже, потому что он в одном городе, а вы в другом. 99% зависит от тех, кто приводит вам клиентов. Качество клиентов тоже зависит от менеджеров. Задача агента (скаута) это отправить вас к толковым менеджерам (китайским парням), они должны быть очень надежны и иметь хороших осведомителей в полис и вообще хорошие связи. Без связей в Китае никуда.
Про Олега могу сказать, что агент и человек он очень культурный, общались мы лично с ним прекрасно. Даже когда нервы у других девушек сдавали, они вежливо друг друга посылали нах, но потом мирились. Ну такая у него работа, - терпеть. По деньгам они не обманывали, обычно всё выплачивали вовремя. Бывали задержки на один-полтора дня, но это меня не сильно волновало, деньги были все при мне. Менеджеры не воруют. Я уже говорила, китайцы народ особенный, у них не принято ничего тырить. Если собираетесь на долгий срок, имеет смысл сделать карту китайского банка, менеджеры помогают. Тогда вам туда будут переводить деньги. С наличкой у них сложнее, потому как переводы в основном электронными деньгами через WeChat, мальчики на следующий день снимают их и несут вам в руки. Один раз они задержали выплату денег на 2 дня. Обещали принести днем, но не принесли. Вечером тоже. В 5 утра стук в дверь, я поднимаюсь, подхожу к двери, слышу мой менеджер что-то тараторит по-китайски. Приоткрываю дверь на цепочке, а в щель мне в лицо такая рука с пачкой денег просовывается (зарплата моя). И приговаривает: "Sorry, sorry, sorry" и опять по-китайски. Поржала над ними, конечно! Были несколько фраз по-английски, которые они всё-таки выучили.
Отели снимают хорошие, приличные, и правда 5 звезд. Но зависит от района, может район попасться и похуже, это зависит от того, где на данный момент безопаснее работать. Жила несколько дней в таком районе, на отшибе, где европейка в диковинку: на улицу выходишь, они на тебя пялятся, как на обезьяну. Так что потом одевала бандану и большие очки. Потом меня перевезли в другой город.
Фотосет делают сразу по приезду. Вот будьте готовы прям с дороги, позировать. И не только фото. Будут делать еще и видео на телефон со всякими смешными китайскими примочками типа приложения FaceU, где увеличиваются глаза, рисуются ушки, усики, носики, рожки и прочая дребедень. Китайцы, даже взрослые, они как дети, они это обожают. Нужно будет мило улыбаться, махать ресничками, хлопать глазками, складывать губки уточкой.
Я проработала у Олега почти месяц, за это время со мной происшествий не было, слава Богу. Теперь о менеджерах. Как я уже говорила, от девушки требуется только приехать и работать. Всё остальное делают менеждеры-помощники. Они встречают в аэропорту, привозят-отвозят на аутколлы, покупают еду, презервативы, приводят клиентов, приносят и забирают деньги, букают отели, перевозят вас в другое место, выносят из рума отключившихся и пьяных уснувших клиентов, договариваются об уборке комнаты и дополнительных полотенцах... в общем, это такой вид современного слуги, который 24 на связи с вами. Мне, как инди, это было очень непривычно, но я быстро привыкла, это чертовски удобно, чувствуешь себя немного принцессой, если не сильно затрахана. Китайцы народ крайне покладистый и послушный. Что босс сказал им, то они и делают. Босс сказал выполнять все просьбы этой девушки, приносить еду, сигареты, питьё, когда она попросит (но не более 1-2 раз в день) и они выполняют. Потому что для них вы - это РАБОТА. И они послушно выполняют. Как правило, это молодые парни, у меня в Куньмине вообще были такие молодые, как будто вчера школу закончили. Но работали они 24 часа в сутки. Мой менеджер только на пару часов ездил домой, переодевался в свежую одежду и опять на работу. Ночевали они как правило в отеле. Иногда, когда в отеле не было свободной комнаты, они оставались в номерах у девочек. Я как-то вечером уснула, менеджер сидел в моей комнате и игрался в телефон, потом проснулась среди ночи и вижу, что на кровати рядом со мной дрыхнет мой менеджер, устроила дикий скандал Олегу и сказала, чтоб больше никого в моем номере кроме меня не ночевало. Конечно китайцы подумали что я злой дикарь или истеричка. Наверное обиделись. Несколько дней никто не ночевал. Потом как-то просыпаюсь, смотрю, а китайский мальчик спит на двух стульях и табуретке. Стало его жалко, говорю ему иди, ложись нормально, я никому ничего не скажу.
В общем, народ они удивительный. Сколько я срывалась на этих мальчиков (часто из-за недокоммуникаций, потому что они не знают английского, я не знаю китайского, общение через ВиЧат, а там корявый переводчик, ни хера не понятно) они никакого негатива не проявляли. Ну видимо, понимали, что профессия у нас нервная, а китайские клиенты не такой уж и сладкий подарочек. Мы подружились с ними, и в день, когда я уезжала, они накупили и притарабанили в рум 2 сумки конфет и подарочков, отвезли в аэропорт, помогли зарегистрироваться. Было офигительно приятно, конечно.
В общем, я не могу ничего плохого про Олега сказать. Кроме, конечно, вот этой системы работы 2 раз секса... Вот за это убила бы. Это было почти год назад. Не знаю, может сейчас какие-то правила или города у них изменились.
Я сразу скажу, это не реклама, я просто делюсь своим опытом и пишу, как было. Девушки, которые собираются в Китай на отельную систему, если вы почитаете вышеуказанную соседнюю ветку и немного включите логику, вы должны отчетливо понимать, что такая система работы делает вас чертовски уязвимой и зависимой от других людей. Я про полис. От вас там мало что зависит. От агента (скаута) тоже, потому что он в одном городе, а вы в другом. 99% зависит от тех, кто приводит вам клиентов. Качество клиентов тоже зависит от менеджеров. Задача агента (скаута) это отправить вас к толковым менеджерам (китайским парням), они должны быть очень надежны и иметь хороших осведомителей в полис и вообще хорошие связи. Без связей в Китае никуда.
Про Олега могу сказать, что агент и человек он очень культурный, общались мы лично с ним прекрасно. Даже когда нервы у других девушек сдавали, они вежливо друг друга посылали нах, но потом мирились. Ну такая у него работа, - терпеть. По деньгам они не обманывали, обычно всё выплачивали вовремя. Бывали задержки на один-полтора дня, но это меня не сильно волновало, деньги были все при мне. Менеджеры не воруют. Я уже говорила, китайцы народ особенный, у них не принято ничего тырить. Если собираетесь на долгий срок, имеет смысл сделать карту китайского банка, менеджеры помогают. Тогда вам туда будут переводить деньги. С наличкой у них сложнее, потому как переводы в основном электронными деньгами через WeChat, мальчики на следующий день снимают их и несут вам в руки. Один раз они задержали выплату денег на 2 дня. Обещали принести днем, но не принесли. Вечером тоже. В 5 утра стук в дверь, я поднимаюсь, подхожу к двери, слышу мой менеджер что-то тараторит по-китайски. Приоткрываю дверь на цепочке, а в щель мне в лицо такая рука с пачкой денег просовывается (зарплата моя). И приговаривает: "Sorry, sorry, sorry" и опять по-китайски. Поржала над ними, конечно! Были несколько фраз по-английски, которые они всё-таки выучили.
Отели снимают хорошие, приличные, и правда 5 звезд. Но зависит от района, может район попасться и похуже, это зависит от того, где на данный момент безопаснее работать. Жила несколько дней в таком районе, на отшибе, где европейка в диковинку: на улицу выходишь, они на тебя пялятся, как на обезьяну. Так что потом одевала бандану и большие очки. Потом меня перевезли в другой город.
Фотосет делают сразу по приезду. Вот будьте готовы прям с дороги, позировать. И не только фото. Будут делать еще и видео на телефон со всякими смешными китайскими примочками типа приложения FaceU, где увеличиваются глаза, рисуются ушки, усики, носики, рожки и прочая дребедень. Китайцы, даже взрослые, они как дети, они это обожают. Нужно будет мило улыбаться, махать ресничками, хлопать глазками, складывать губки уточкой.
Я проработала у Олега почти месяц, за это время со мной происшествий не было, слава Богу. Теперь о менеджерах. Как я уже говорила, от девушки требуется только приехать и работать. Всё остальное делают менеждеры-помощники. Они встречают в аэропорту, привозят-отвозят на аутколлы, покупают еду, презервативы, приводят клиентов, приносят и забирают деньги, букают отели, перевозят вас в другое место, выносят из рума отключившихся и пьяных уснувших клиентов, договариваются об уборке комнаты и дополнительных полотенцах... в общем, это такой вид современного слуги, который 24 на связи с вами. Мне, как инди, это было очень непривычно, но я быстро привыкла, это чертовски удобно, чувствуешь себя немного принцессой, если не сильно затрахана. Китайцы народ крайне покладистый и послушный. Что босс сказал им, то они и делают. Босс сказал выполнять все просьбы этой девушки, приносить еду, сигареты, питьё, когда она попросит (но не более 1-2 раз в день) и они выполняют. Потому что для них вы - это РАБОТА. И они послушно выполняют. Как правило, это молодые парни, у меня в Куньмине вообще были такие молодые, как будто вчера школу закончили. Но работали они 24 часа в сутки. Мой менеджер только на пару часов ездил домой, переодевался в свежую одежду и опять на работу. Ночевали они как правило в отеле. Иногда, когда в отеле не было свободной комнаты, они оставались в номерах у девочек. Я как-то вечером уснула, менеджер сидел в моей комнате и игрался в телефон, потом проснулась среди ночи и вижу, что на кровати рядом со мной дрыхнет мой менеджер, устроила дикий скандал Олегу и сказала, чтоб больше никого в моем номере кроме меня не ночевало. Конечно китайцы подумали что я злой дикарь или истеричка. Наверное обиделись. Несколько дней никто не ночевал. Потом как-то просыпаюсь, смотрю, а китайский мальчик спит на двух стульях и табуретке. Стало его жалко, говорю ему иди, ложись нормально, я никому ничего не скажу.
В общем, народ они удивительный. Сколько я срывалась на этих мальчиков (часто из-за недокоммуникаций, потому что они не знают английского, я не знаю китайского, общение через ВиЧат, а там корявый переводчик, ни хера не понятно) они никакого негатива не проявляли. Ну видимо, понимали, что профессия у нас нервная, а китайские клиенты не такой уж и сладкий подарочек. Мы подружились с ними, и в день, когда я уезжала, они накупили и притарабанили в рум 2 сумки конфет и подарочков, отвезли в аэропорт, помогли зарегистрироваться. Было офигительно приятно, конечно.
В общем, я не могу ничего плохого про Олега сказать. Кроме, конечно, вот этой системы работы 2 раз секса... Вот за это убила бы. Это было почти год назад. Не знаю, может сейчас какие-то правила или города у них изменились.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
а почему ты год не писала?)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Я никогда не напишу о том направлении, которое у меня в разработке. А о той стране, которая уже пройденный этап и я точно знаю, что больше не вернусь туда, потому как нашла другое для себя, то почему бы и не написать.LauraStar писал(а):а почему ты год не писала?)
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
почему не вернешься ? сколько в итоге в рублях на руки получилось с человека
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- Marimi
- 7
kashtanka писал(а):Я никогда не напишу о том направлении, которое у меня в разработке. А о той стране, которая уже пройденный этап и я точно знаю, что больше не вернусь туда, потому как нашла другое для себя, то почему бы и не написать.LauraStar писал(а):а почему ты год не писала?)
я прочитала ваш отзыв о китае и менеджере, я очень хочу отправиться в китай, это будет моя первая поездка, но как многие девчонки, очень страшно, и хочется первый раз поехать от проверенного человека. если можете, пожалуйста дайте контакты менеджера от которого ездили вы. я буду вам очень благодарна!
Ты еще не добавилась в
-
Seeyoulate
- 9
У меня сейчас подруга в китаеkashtanka писал(а):LauraStar писал(а):а почему ты год не писала?)
Хотела вам написать и никак не получается выйти в личку
Ты еще не добавилась в
Боже мой, девочки какой ужас! Включайте хоть иногда мозг. Я написала отзыв об этом агенте именно в той ветке, которую ЭТОТ САМЫЙ АГЕНТ создал.Marimi писал(а):я прочитала ваш отзыв о китае и менеджере, я очень хочу отправиться в китай, это будет моя первая поездка, но как многие девчонки, очень страшно, и хочется первый раз поехать от проверенного человека. если можете, пожалуйста дайте контакты менеджера от которого ездили вы. я буду вам очень благодарна!
Именно поэтому я закрыла личку.Seeyoulate писал(а):У меня сейчас подруга в китае
Хотела вам написать и никак не получается выйти в личку
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
А инди по отелям сниматься реально или вытурят и турма? 
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
тебя сами китайцы на ресепшине и сдадут ментамGossipgirl писал(а):А инди по отелям сниматься реально или вытурят и турма?
Ты еще не добавилась в
Всё забываю написать про Китай одну деталь. Китайцы - очень курящая нация. Это континентальный провинциальный Китай. Курить разрешено везде: в кафе и ресторанах, на улицах, в гостиничных номерах... Они не тушат сигареты даже в лифте! Ну это понятно, им не запрещают, их и так много, численность населения всё равно растет. После культурной Европы это просто шок, особенно для тех, кто не курит. Меня дико раздражало их курение. Плюс воняло всё: волосы, чемодан, бельё, косметические спонжики даже. Заходят в рум на тебя посмотреть - курят, до секса - курят, после секса - курят, в перерывах между двумя разами - курят, уходят - курят. Спасибо, что хоть во время процесса не курили.
Ты еще не добавилась в
Подтверждаю! Только у меня были некоторые, кто закуривал во время минета или когда я была сверху.kashtanka писал(а):Всё забываю написать про Китай одну деталь. Китайцы - очень курящая нация. Это континентальный провинциальный Китай. Курить разрешено везде: в кафе и ресторанах, на улицах, в гостиничных номерах... Они не тушат сигареты даже в лифте! Ну это понятно, им не запрещают, их и так много, численность населения всё равно растет. После культурной Европы это просто шок, особенно для тех, кто не курит. Меня дико раздражало их курение. Плюс воняло всё: волосы, чемодан, бельё, косметические спонжики даже. Заходят в рум на тебя посмотреть - курят, до секса - курят, после секса - курят, в перерывах между двумя разами - курят, уходят - курят. Спасибо, что хоть во время процесса не курили.
Ты еще не добавилась в
-
Asimka
Что-то ржу ) представила наоборот как девушка начинает курить в позе догги, например
или во время куни)))
Ты еще не добавилась в
-
Katana1516
- 4
Привет) можно мне пожалуйста контакты?kashtanka писал(а): ↑25 фев 2018 15:10 Так как на форуме некоторые девушки стали задавать вопросы, то, в общем, я решила написать о своем опыте работе в Китае здесь. Потому что, так получилось, я работала от этого агента (скаута). Его зовут Олег, говорит по-русски и по-китайски. Он связной между вами и вашими менеджерами-мальчиками. Я работала от него в двух городах - Наннинь и Куньмин. В Куньмине мне понравилось больше, потому что были толковые мальчики-менеджеры и неплохой район, клиенты и гостиница. Часть моего рассказа о Китае можете почитать вот в этой ветке, кому интересно: http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... d1#p166336
Ты еще не добавилась в
-
Балерина
- 6
Сутерня, спасибо , почитала сказку на ночь 

особенно умилило , что в комнате нужно спать с китаезами и что чувствуешь себя принцессой 

Жду продолжения ...
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 5
lishuai писал(а): ↑07 янв 2017 01:26 Требуются девушки славянской внешности для работы на отелях в Китае!
Минимальный срок тура от 3х недель!
От 3 клиентов в день!
До 200$ гарантия!
-500¥(75$) за 1 раз(40 минут)
-700¥(100$) за 2 раза(70 минут)
Расчёт каждый день
Жильё предоставляется бесплатно
Визу, перелёт кредитуем по рекомендациям
Скаутам отдельный %
По вопросам сотрудничества:
Телефон, Telegram и WhatsApp: +86 156-2609-0529
Email: chinaunion@inbox.ru
700 за два раза??? Вы совсем уже е%анулись там?
Всё, пора создавать свою ветку.
Я работаю 1000/1500 без этой кучи горе мальчиков колокольчиков.
Особенно бесит когда в этой теме русские парни.
Вы то какого хрена тут забыли.
Именно в эти моменты очень хочется освоить страпон.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Ты еще не добавилась в
-
Sliwsnow
- 3
Поделитесь контактом пожалуйста, а то это мракобесье 700 за 2 раза
Bounty писал(а): ↑24 янв 2023 23:58lishuai писал(а): ↑07 янв 2017 01:26 Требуются девушки славянской внешности для работы на отелях в Китае!
От 3 клиентов в день!
До 200$ гарантия!
Расчёт каждый день
Скаутам отдельный %
Ты еще не добавилась в
- chinahotel
- 8
Мне кажется что таких цен уже давно в Китае нет. Тема 5 летней давности же.
Sliwsnow писал(а): ↑01 июн 2023 16:29 Поделитесь контактом пожалуйста, а то это мракобесье 700 за 2 раза
Bounty писал(а): ↑24 янв 2023 23:58lishuai писал(а): ↑07 янв 2017 01:26 Требуются девушки славянской внешности для работы на отелях в Китае!
От 3 клиентов в день!
До 200$ гарантия!
Расчёт каждый день
Скаутам отдельный %
Wechat ID: hotelinchina
Whatsapp+7 904 627-00-24
telegram: @LetsGo2China
Whatsapp+7 904 627-00-24
telegram: @LetsGo2China
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 5
chinahotel писал(а): ↑10 июн 2023 16:17 Мне кажется что таких цен уже давно в Китае нет. Тема 5 летней давности же.
Sliwsnow писал(а): ↑01 июн 2023 16:29 Поделитесь контактом пожалуйста, а то это мракобесье 700 за 2 раза
Bounty писал(а): ↑24 янв 2023 23:58
Ну не скажите....
Южная Корея
40 мин 60000 вон (55$) без МБР чистыми
Гонконг поток до 15-20 гостей в день 400 Гонконгских (50$ чистыми) без МБР
Китай 1 раз 700ю-7000р
2 раза 900-1000ю- 9000-10000р чистыми
Отель. В день 5-8 гостей.
...как Вам?
А это свежачок. Вчерашних пост. И таких постов каждый день, у них же там всё на повторе и во всех рабочих группах.
Я обычно свои слова по возможности подкрепляю фактами. Вам ссылку на группу скинуть?
Не реклама))
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут