Суть вопроса в следующем: мне 32, эскортом в общем понимании этого слова не занималась, но всегда были мужчины, так скажем, готовые помочь в жизненных трудностях
 Это всегда были достаточно длительные отношения без определенных сумм содержания, но ни в чем я не нуждалась. Сама имею хорошую работу, даже прилично оплачиваемую, но денег много не бывает)) В общем привыкла я к тому, что мужчина, имеющий достаточно денег , просто заботится о девушке, которая с ним рядом. Так в общем и жила) Но в последнее время с мужиками что-то происходит непонятное. Познакомилась с французом, далеко не беден, летает бизнес-классом, имеет свой бизнес. Весь мозг вынес, как он хочет отношений, ну ок, слетали на Мальдивы, все вроде норм. После собрался прилететь , пишу, что подарок хотела бы из Парижа ,  сумочку Шанель,  так что  тут началось!!! Я думал, ты не такая! Я видимо слишком наивен, а ты оказалась корыстной!! И все в таком духе, писал пока не заблокировала его, читать невозможно. Познакомилась с русским, тоже достаточно успешный бизнесмен, не Форбс, но в интернете пишут о нем. Познакомилась тоже в бизнес-классе из Ниццы , пара свиданий, куча рассказов какой он богатый, какие часы купил и какую машину. Как- то поучаствовать в моей жизни предложений не поступило. Решила сама прямым текстом, говорю, дорогой, мне ТО на машину нужно,  в ответ тишина, говорю, хотела денег у тебя попросить, спрашивает сколько нужно? Говорю, 100 тыс. Так что началось, это много, что за машина у тебя? Что там делать будут? Я договорюсь , тебе дешевле сделают!!! Поедешь делать куда я скажу! Я в шоке !! После этого просто пропал
 Это всегда были достаточно длительные отношения без определенных сумм содержания, но ни в чем я не нуждалась. Сама имею хорошую работу, даже прилично оплачиваемую, но денег много не бывает)) В общем привыкла я к тому, что мужчина, имеющий достаточно денег , просто заботится о девушке, которая с ним рядом. Так в общем и жила) Но в последнее время с мужиками что-то происходит непонятное. Познакомилась с французом, далеко не беден, летает бизнес-классом, имеет свой бизнес. Весь мозг вынес, как он хочет отношений, ну ок, слетали на Мальдивы, все вроде норм. После собрался прилететь , пишу, что подарок хотела бы из Парижа ,  сумочку Шанель,  так что  тут началось!!! Я думал, ты не такая! Я видимо слишком наивен, а ты оказалась корыстной!! И все в таком духе, писал пока не заблокировала его, читать невозможно. Познакомилась с русским, тоже достаточно успешный бизнесмен, не Форбс, но в интернете пишут о нем. Познакомилась тоже в бизнес-классе из Ниццы , пара свиданий, куча рассказов какой он богатый, какие часы купил и какую машину. Как- то поучаствовать в моей жизни предложений не поступило. Решила сама прямым текстом, говорю, дорогой, мне ТО на машину нужно,  в ответ тишина, говорю, хотела денег у тебя попросить, спрашивает сколько нужно? Говорю, 100 тыс. Так что началось, это много, что за машина у тебя? Что там делать будут? Я договорюсь , тебе дешевле сделают!!! Поедешь делать куда я скажу! Я в шоке !! После этого просто пропал  Я не понимаю , что происходит с мужчинами? Сейчас ещё есть парочка достаточно интересных в финансовом плане , пока держу их на расстоянии. Не знаю как себя вести. Но не понимаю, так обмельчали сейчас мужики? Или это мне раньше так везло? Старые поклонники все ещё делают дорогие подарки, хотя отношений нет уже. А с новыми как -то не иде
  Я не понимаю , что происходит с мужчинами? Сейчас ещё есть парочка достаточно интересных в финансовом плане , пока держу их на расстоянии. Не знаю как себя вести. Но не понимаю, так обмельчали сейчас мужики? Или это мне раньше так везло? Старые поклонники все ещё делают дорогие подарки, хотя отношений нет уже. А с новыми как -то не иде 

сразу.
  сразу.