Полгода назад вступила в отношения с МЧ. Сразу же в первый день сказала чем занимаюсь (никогда ни от кого не скрываю). Парень прекрасно знал на что идёт. Сам мне сказал, делай, что хочешь только переезжай ко мне пожалуйста, я скоро хату сниму. Сам по себе он занимался сомнительными делишками и денег особо не имел. В общем уезжаю я в тур в Париж. Вернулась через неделю. Потом понимаю, что парень запал и не сможет это терпеть. Начинаю люто врать, что танцевать улетаю (танцевальное прошлое имеется), в Дубай
 на две недели. Верит. Возвращаюсь, химия накрывает все больше. Хату он до сих пор не снял, задолжал мне денег. Частями то отдавал, то ещё занимал. В общем по итогу я улетаю в очередной тур и признаюсь ему, что работаю, мол теряю время с ним. По моему возвращению он тоже пошёл в эскорт. Отдал мне все долги и дал даже сверху. Мы даже вместе несколько раз работать ездили. Он взялся помогать мне с ремонтом, типа денег мне сэкономить. Сначала папу попросил, Папа хотел задаток в размере 40% от 200к
 на две недели. Верит. Возвращаюсь, химия накрывает все больше. Хату он до сих пор не снял, задолжал мне денег. Частями то отдавал, то ещё занимал. В общем по итогу я улетаю в очередной тур и признаюсь ему, что работаю, мол теряю время с ним. По моему возвращению он тоже пошёл в эскорт. Отдал мне все долги и дал даже сверху. Мы даже вместе несколько раз работать ездили. Он взялся помогать мне с ремонтом, типа денег мне сэкономить. Сначала папу попросил, Папа хотел задаток в размере 40% от 200к   
 Конечно же не дала. Он сказал, что сам тогда мастера найдёт и будет все контролировать... в итоге вчера попросил у меня денег на ремонт тачки, типа он сам все возить будет...
 и «экономить мои деньги»
 и «экономить мои деньги»Перед этим ещё пытался обвинить, что я виновата в том, что у него работы нет, потому что я снова в тур свалила, а менеджера его в последний момент предупредила.
Вопрос: играет он и манипулирует или стоит довериться и продолжать? На ремонт тачки давать не собираюсь. Но подумываю расстаться. Держит только то, что он принимает все как есть и мы очень сблизились душевно. Но его инфантильность не даёт мне покоя.

Если выполняет какие-то еще функции : ремонт,охрана, помощь по дому и т.д. - относитесь к этому циничнее и выжимайте из него по максимуму.  И ни в коем случае не стоит развивать у себя Стокгольмский синдром и оправдываться за то, что работаете. Ну и само собой особо привязываться тоже не стоит,думайте в первую очередь о себе и своей выгоде.
  Если выполняет какие-то еще функции : ремонт,охрана, помощь по дому и т.д. - относитесь к этому циничнее и выжимайте из него по максимуму.  И ни в коем случае не стоит развивать у себя Стокгольмский синдром и оправдываться за то, что работаете. Ну и само собой особо привязываться тоже не стоит,думайте в первую очередь о себе и своей выгоде.