Девочки,что думаете???У меня такое впервые.Мужчины ,ваши комментарии тоже очень интересны.
 Девочки,что думаете???У меня такое впервые.Мужчины ,ваши комментарии тоже очень интересны.Мужчина закрывает глаза во время секса
- 
				Malinkamilana
Мужчина закрывает глаза во время секса
Недавно был такой инцидент,мужчина(не клиент) во время секса был с закрытыми глазами,я прямо запаниковала,может он представлял Анжелину Джоли?  Девочки,что думаете???У меня такое впервые.Мужчины ,ваши комментарии тоже очень интересны.
 Девочки,что думаете???У меня такое впервые.Мужчины ,ваши комментарии тоже очень интересны.

Девочки,что думаете???У меня такое впервые.Мужчины ,ваши комментарии тоже очень интересны.- sunny.oksana987
Re: Мужчина закрывает глаза во время секса
Хи-хи, я всегда глаза закрываю и отдаюсь наслаждению. Они у меня машинально закрываютсяMalinkamilana писал(а):Недавно был такой инцидент,мужчина(не клиент) во время секса был с закрытыми глазами,я прямо запаниковала,может он представлял Анжелину Джоли?Девочки,что думаете???У меня такое впервые.Мужчины ,ваши комментарии тоже очень интересны.
 А так не правильно, да?))
  А так не правильно, да?))Я девушка
- Nice
Ну прикрывать глаза от удовольствия (ну как при поцелуе) - это одно) а весь процесс провести с закрытыми глазами - эт другое))) автор, какой Ваш вариант?)

- 
				Malinkamilana
Я сама их прикрываю от удовольствия,но мужчины всегда смотрели на меня во все свои глаза)))А тут...да он их просто закрыл и молча делал свое дело.Nice писал(а):Ну прикрывать глаза от удовольствия (ну как при поцелуе) - это одно) а весь процесс провести с закрытыми глазами - эт другое))) автор, какой Ваш вариант?)
- kiss69me
может его просто смущает встречаться глазами во время секса. это сбивает с толку. мне тоже не нравится. лучше закрыть

- 
				LaViva
Большинство наоборот желает,чтобы не только с открытыми глазами была,еще чтоб пристально на них смотрела,им уж точно не до своих закрытых глаз 

- Vasaby
- Site Admin
Может быть ты в это время читаешь Капитал Маркса и мужчина не желает это видеть?
Нет, ну а что. Ведь если ты размещаешь это тему в НОВОСТЯХ то наверное и не на такое способна
  то наверное и не на такое способна  

А по теме -человек хочет отдаться чистому сексу,,своим ощущениям.Это нормально. Тема перемещена.

Нет, ну а что. Ведь если ты размещаешь это тему в НОВОСТЯХ

А по теме -человек хочет отдаться чистому сексу,,своим ощущениям.Это нормально. Тема перемещена.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- kashtanka
- Girl
Ему не так важно зрительное восприятие, как концентрация на ощущениях. В следующий раз предложите ему повязку на глаза. Себе тоже. Он оценит!

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
						- LunaLuna
- Girl
всегда закрываю глаза, что бы сосредоточится на ощущениях. Честно говоря даже не представляю как можно достичь оргазма с открытыми глазами. И такие же мужчины меня только радуют. Понимаю механизм их восприятия.а вот визуалы иногда раздражают и отвлекают,особенно если пялятся в лицо.

- kashtanka
- Girl
Да пусть лучше закрывает глаза и лежит молча стонет. У меня давно как-то был один псих, трахал очень жестко, на грани изнасилования, но спасибо хоть през не снимал. При этом брал мое лицо руками и заставлял смотреть ему в глаза. У самого при этом взгляд какой-то звериный был. Я много лет потом не могла смотреть не то что в глаза, на лица мужчин не могла смотреть во время процесса.

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
						- Mini
- Girl
Может, просто сыпалась штукатурка с потолка?

Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
						DISC_ENC_QL_TTL
DISC_ENC_QL_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF