привет девочки .   

Моя история , я сама   В Нью -Йорке работала , работаю - собираюсь в ближайшие дни в вегас ,  я работала ,но строго реклама на  массаж , здесь я на эрос не  ставила , ни на какие другие сайты . Кроме massage anywhere. И backpage !   Недавно его ( кстати закрыли )  делаю и эскорт но только если чувствую что он  и кл , а не коп - что он нормальный я это чувствовала интуитивно ,  слава богу интуитивно я развита хорошо )) да же есть экстрасенсорные способности ))) 
  Любовь a-это доп услуга,Я соглашалась  Либо они приходили с $ ,сразу . Либо , я их отправляла в atm . Никаких , I can bring later ,??  I promise you ,!! Please  I can go ATM after session-не прокатывало. Хочешь доп. Плати .  Девочки . Я тряслась перед каждым кл , это так страшно , честно  v росии когда работала  ловили меня , но слава богу мне везло , дабы менты любят Деньги , дабы я умела любого наверное убедить со своим обаянием.  Повторюсь  ещё раз есть от  бога экстрасенсорные способности) . Убеждать , делать так как мне  надо и все ! И любой за мной соглашался  со мной , или же молчал тупо смотрел на меня , и просто делал , я незнаю откуда у меня это . Но это в  жизни нашей нелёгкой мне помогает !   Я не жалела никогда при приёмке ни 10 т ни 20 т р .  Лишь бы не заводили административку , позор это . и мне много раз делали так что я ругалась матом в общественном месте ))  и нще там что -то , и типо за это задержали !но я мечтала переехать в США на пмж, и мне хотелось быть чистой и ,как   перед законом РФ , так и в США . Я незнала сто здесь так тяжело ни  кв. ни снять , ничего , благо  у пеня были со мной Деньги , я же сюда ехала навсегда. )) 
Это правовое государство , все через адвоката , ничего я не делала пока бы не посоветовалась своим адвокатом , амбру Деньги .  пока не получила  доки , я думала крыша поедет у меня ,это стресс для тех кто хочет ост  и работает без доков без  лайсенса,да  ещё erotic body rubs ,  что собственно я и делала ,,я когда только приехала сюда ,я в Русской рекламе , нашла объявление массаж -типо только посты . Лера суете Конченная кореянка , мерзкая мелочная Женщина! Все посты , 2 казашки которые сидят там все по очереди ,новеньких она продаёт. Сразу , клиенты охиревшие , ты должна им позволять все за 160 массаж  полч, и час 200 -, работа 50-50, причём эта  сука говорит ты должна позволять делать все ,  но вы сами понимаете старперы там.  Всего ростов 15 ,они никогда к тебе обратно не вернутся , если ты не позволишь им все что угодно ! Эта тварина Снимает оказывается в скрытую камеру и продает потом кл ,
С девочек 300$ якобы депозит и девочка должна предупредить за 10 дней что уходит,Деньги не  возвращ . Использов одноразовых простыней каждая платит по 5$ . 
Корове девочки я всегда бала инди и  ее скотское отношение мне не понравилось . Я блондинка худенькая , ухоженная славянка ,, всегда зарабатывала надеясь сама на себя ,  а тут какая то страшная опухшая  алкашка-кореянка , мне обещала золотые  горы в день 1000$ , у вас есть кл толькь 2 дня потом они ходят к тем которые позволяют все !! Целуются и до х  чего !!. Я нет на такую  мерзость не пойду , пока мне кл как мужчина неприятен , я себя на помойке не нашла. В общем. Эта тварина лит мои 300. Казашки там сидят без работы когда новые девочки идут ,  они типо Студентки  их устраивает посты ,  когда новые как  я дают отпор , возращ они к ним ,а позволяют они все , да бы толькь не попасть полиции . 
В общем я обсудила все с адвокатом , пока отучилась на этот лайсенс , время казалось бесконечным . . Очччень тяжело девочки ,для тех кто хочет остаться навсегда . 
По поводу полиции . Я  со многими девочками здесь подружилась ,  но то что пишет  сарочка что в Нью Йорке копы Действуют не говоря ничего сразу наручники !  Это неоправда!
Девочка попалась так , пришёл мекс как кл , была у него бутылка со спиртным в руке , и он сказал девочке блин мне срочно надо в туалет , она была новенькая в этом бизнесе , и  и впустила его одетым в туалет , что нельзя было ,оттуда текстанул копам ,но они не сразу зашли . Он вышел с туалета )  
 Прошел в  комнату ,  положил $ на стол , и  сказал блин на сайте не твои фото ,пришла полиция и забрали  ее . Там была при нем скрытая видеокамера которая снимала все ,
Она сидела сутки был суд ,  ей сказали в суде что она якобы должна  каяться типо того ‘ она там заплакала ,штрафа не было ‘ депорта не было ! Пол года нельзя было попадаться ей дали шанса, повторюсь Девочка  должна была вот вот получить гринку. 
Все же получила гринку , 
сама видела своими глазами  она получила эту гринку .
У неё был белый американский адвокат не русскоговорящий  
Гринка .-по браку . 
Ну  а я что , я тряслась пару месяцев  , Ещё дабы не было разрешения на работу ! И    на Манхеттене в  стрип клуб  иногда ходили с девочками по дорогим относи типо Conrad ny , сидели в баре , к нам подходили проживающ отеля один или 2брльшп нельзя было там светиться , мужчины тему сами переводили на gift , ну в общем то там то сям зарабатывалось , я параллельно училась на  лайсенс . И все . Получила !! И мой кошмар и стресс закончился не  этом .
Я да же пила антидепрессанты  впервой время ну очень страшно когда  когда ты никто в этой стране -нарушать законы (((  всем удачи , те которые хотят приехать но не ост я думаю это нормально заработать много денег , а те как я  то стресс испытания сильнейший.