НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
					Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
	РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Высокая секси блондинка ищет срочно подружку для работы совместной ( условия в личку) Питер!!! Желательно с опытом . Мне 23 .

- alenka1993
- Girl
- 8
Собираюсь поработать в Италии в ближайшее время, Рим, Венеция. Если кто соберётся до 5-6 числа, забронируем двушку. Готовых работать на дуо (не лесби).

- BelledeJour
- Girl
- 9
Ищу напарницу, подружку в Австралии кто уже там или прилетает в ближайшее время. Свободный англ, опыт инди в разных странах, спокойная, без в/п

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- 
				Anechka
- 9
Ищу подругу в Москве для общения и совместных походов по съемным местам  Главное, чтобы человек был адекватным
 Главное, чтобы человек был адекватным  Мне 21, блондинка.
   Мне 21, блондинка.

Главное, чтобы человек был адекватным
 Главное, чтобы человек был адекватным  Мне 21, блондинка.
   Мне 21, блондинка.Re: ПОИСК НАПАРНИЦЫ
Я из Питера) можешь в личку писатьLenivaya писал(а):У меня есть опыт. Есть кто-то из Питера?
- MaiLi
- 10
Privet devochki!!Kto v Nice seychas davayte vstretimsya poznakomimsya-vmeste veselee! Pishite v lichku 

- 
				Sladkaya777
- 7
Ищу адекватную напарницу работать инди Италия , Франция желательно без вредных привычек либо чтобы все было в меру .

- sosiska
- 9
Привет. Ищу ...даже не подругу,скорее приятельницу-дальше видно будет. В жизни подруг у меня нет,тем более в этой сфере,с кем можно было бы просто поделиться,узнать как прошёл  очередной сумасшедший день; пообщаться и посмеяться над клиентами,ну в общем в таком ключе поддержка. А то кажется схожу сума в очередном туре.  И мне катастрофически не хватает живого человеческого общения. Пиши,пожалуйста в личку для обмена контактами.   

- LanaBanana
- Girl
- 9
Ищу раскрепощённую тёлочку любого типажа для совместных вебкам-шоу периодичностью пару раз в неделю.
Так сказать, подогреть интерес к основным страницам. Могу даже новичка обуздать, если не боишься.
Территориально ЗАПОРОЖЬЕ.
В лс напишу, чего я бы хотела и чо будем делать. Я рыжая, cute, petite, невинный цветочек и бла бла бла. Можем сыграть на контрасте, или наоборот, на похожести.

Так сказать, подогреть интерес к основным страницам. Могу даже новичка обуздать, если не боишься.
Территориально ЗАПОРОЖЬЕ.
В лс напишу, чего я бы хотела и чо будем делать. Я рыжая, cute, petite, невинный цветочек и бла бла бла. Можем сыграть на контрасте, или наоборот, на похожести.
Вебкам модель   

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Привет.Надеюсь,еще не успели сюда приехать..Неспокойно..Мягко говоря.Лучше не надо пока в Баку.Miilaw писал(а):Всем привет. Очень хочу в Баку. Но не когда не была, хочу найти подружку кто бывала в Баку? Как там работать я не знаю.
- 
				Busya
- 7
Приветствую! Собираюсь в ближайшее время поработать во Франции. Ищу напарницу

- 
				Вери19
- 7
Привет! У кого-нибудь имеются варианты по работе или какие-то чаты для женственного мальчика? По себе: очень женственный внешне юноша с красивой внешностью. По практике интересен нормальным мужчинам(не геям) во всех отношениях. Если что, буду признателен за помощь. Спасибо!

- Славентий
- MAN
- 8
Нормальным мужчинам (не геям) ты не интересен , совсем ,Вери19 писал(а):Привет! У кого-нибудь имеются варианты по работе или какие-то чаты для женственного мальчика? По себе: очень женственный внешне юноша с красивой внешностью. По практике интересен нормальным мужчинам(не геям) во всех отношениях. Если что, буду признателен за помощь. Спасибо!

- 
				Вери19
- 7
@Slava39, расстрою тебя, но я очень интересен и это практика. Я не выяснять отношения здесь написал, а вопрос девчатам по делу. Спасибо

- 
				НастяМайер
- 9
Всем Привет. Через неделю собираюсь в Стамбул. Есть желающие составить компанию?

- 
				Елена666999
- 7
Девчата привет! Через неделю в израиль, кто составит компанию? Вылетаю с Москвы!

- 
				Marta888
- 7
Девочки, планирую полететь в Италию как Инди) может кто-то хочет со мной? Июль месяц)

- 
				Zxcv
- 7
Привет мне очень интересно твоё предложение,напиши номерLovekiev писал(а):Привет , напиши мне свой номер .я то же ищуOks писал(а):Linda писал(а):Добрый вечер .
Познакомлюсь с девушкой для совместной работы по Европпе (Швеция, Норвегия)Франция,Италия, Греция и др.
Работаю большо года по разным странам и по городам . Ищу от 25 инди с нормальным прайсом от 230/250 час . Так же можно делать дуо .Лесби. Я блондинка в р-н 30 высокая стройная Но не тощая . Моя напарница "ушла"
Не пью , Не курю , не тусуюсь . Работаю часто 2 через 2 или 3 через 3 недели. Не напрягаю и очень ценю личное пространство . Прилетаю нацелена на заработок ночью сон утром кофе душ и работа. Не зануда (надеюсь )
.
P.s На этом форуме давно. В планах поехать с 3 июня на 2 или 3 недельки. Направление можно согласовать. Пишите девочки. Рада познакомится.
 )
)- 
				olisava
- 7
Девочки, собираюсь в июле в тур Бельгия или Италия. Кто был или хочет поехать напишите, может кто может посоветовать адекватное агенство или диспетчеров. +79167427579 Whats App

Ищу напарницу и подругу , кто живет в Париже или часто бывает в этом прекрасном городе. loverish@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут