очень нужна ваша помощь
					Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
	Посторонние (неэскортные) темы
очень нужна ваша помощь
Ситуация такая, раньше я вас только читала, ну и иногда писала коменты, вы все друг другу всегда помогали советами, и все с интересом читала. Теперь и мне понадобилась помощь.  Развожусь с мужем после 7 лет брака, мне 26 есть 6 летний сын. Ничего не умею, никогда не работала, есть диплом о высшем, но толку ноль. Живу в маленьком городке, родители говорят, что сама виновата и принимать к себе не собираются. Из накоплений есть 70 тыс, плюс если подать Айфон и цифровик будет где-то 100 тыс рублей. Я среднего роста (173 см) вес 50-48, тёмные длинные волосы, пухлые губы (не Джоли но и не Кайли до пластики) большие карие глаза, маленькая грудь 1 размера, ярко выраженная талия. Кожа хорошая. Я хочу рвануть Москву и заняться эскортом, так тут в городе с 40 тыс населением это чревато, но я абсолютно не понимаю с чего, как начать, буду ли я востребована, смогу ли обеспечивать себя и своего сына? Пожалуйста, очень нужен ваш совет

- Scandic
- 9
Re: очень нужна ваша помощь
для начала в салон попробуйте....наберетесь опыта и в инди подадитесь.Чтобы в Москву приехать и индивидуалить нужно снять квартиру или посутку,разместить анкеты,все это стоит денег,ваши 100 тыс маловато будут

Drama Queen)

Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

Просто я исхожу в из того, что в эскорте в Мск цены выше. В нашем городке к примеру эскорта как такового вообще нет, тут тупо дешевые шлюхи в саунах за 1 тыс р в часScandic писал(а):для начала в салон попробуйте....наберетесь опыта и в инди подадитесь.Чтобы в Москву приехать и индивидуалить нужно снять квартиру или посутку,разместить анкеты,все это стоит денег,ваши 100 тыс маловато будут
 А мне надо сына поднять, чтобы ни в чем не нуждался, ну и плюс Москвы в том, что вряд ли мой сын когда-нибудь узнает, чем занималась его мать.
  А мне надо сына поднять, чтобы ни в чем не нуждался, ну и плюс Москвы в том, что вряд ли мой сын когда-нибудь узнает, чем занималась его мать.
		Ты еще не добавилась в 

- Patricia
- 8
Да лучше с салона вам начать. Опыта поднаберетесь, денег поднакопите на старт для инди, постов может заимеете. Пара тройка месяцев и можно в инди.Artemida писал(а):Ситуация такая, раньше я вас только читала, ну и иногда писала коменты, вы все друг другу всегда помогали советами, и все с интересом читала. Теперь и мне понадобилась помощь. Развожусь с мужем после 7 лет брака, мне 26 есть 6 летний сын. Ничего не умею, никогда не работала, есть диплом о высшем, но толку ноль. Живу в маленьком городке, родители говорят, что сама виновата и принимать к себе не собираются. Из накоплений есть 70 тыс, плюс если подать Айфон и цифровик будет где-то 100 тыс рублей. Я среднего роста (173 см) вес 50-48, тёмные длинные волосы, пухлые губы (не Джоли но и не Кайли до пластики) большие карие глаза, маленькая грудь 1 размера, ярко выраженная талия. Кожа хорошая. Я хочу рвануть Москву и заняться эскортом, так тут в городе с 40 тыс населением это чревато, но я абсолютно не понимаю с чего, как начать, буду ли я востребована, смогу ли обеспечивать себя и своего сына? Пожалуйста, очень нужен ваш совет

Ты еще не добавилась в 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
с чего, как начать,
Ты реально спрашиваешь как начать? Найди в инете салон в твоем или другом соседнем городе и устройся туда. Денег тебе это много не дас, зато даст опыт. И там тебя научат снимать трусы перед клиентом.

Понятия не имею.буду ли я востребована,
смогу ли обеспечивать себя и своего сына?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
		Ты еще не добавилась в 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не выйдет из нее инди.Пара тройка месяцев и можно в инди.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Snova
Не совсем по теме и готова к налету с тапками)
Почему ТЫ только должна заботиться «чтоб сын ни в чем не нуждался»? Разводись, оставляй ребёнка отцу и все. Пусть он думает как жопу свою продавать почасово

Почему ТЫ только должна заботиться «чтоб сын ни в чем не нуждался»? Разводись, оставляй ребёнка отцу и все. Пусть он думает как жопу свою продавать почасово
		Ты еще не добавилась в 

- Настя1
- 7
Привет, тебе нужно начать с Москвы, если не найдешь салон в инете, по приезду в Москву, купишь журналы, там много салонов, сходи по салонам, где понравится, там и остановишься, после все сама поймешь...Artemida писал(а):Ситуация такая, раньше я вас только читала, ну и иногда писала коменты, вы все друг другу всегда помогали советами, и все с интересом читала. Теперь и мне понадобилась помощь. Пожалуйста, очень нужен ваш совет
		Ты еще не добавилась в 

- Настя1
- 7
Почему ? Она же только начинает, это нормально...Vasaby писал(а):Не выйдет из нее инди.Пара тройка месяцев и можно в инди.
		Ты еще не добавилась в 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Потому что инди не задают идиотские вопросы, как начать. Инди берут и начинают.Настя1 писал(а):Почему ? Она же только начинает, это нормально...Vasaby писал(а):Не выйдет из нее инди.Пара тройка месяцев и можно в инди.
		Ты еще не добавилась в 

Ну, я бы оставила на время, но дело в том, у почти бывшего мужа бывают заскоки, и он может становится не совсем адекватным (ничего не принимает, чисто проблемы с психикой, я так подозреваю, это у них семейноеSnova писал(а):Не совсем по теме и готова к налету с тапками)
 )
  )
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Snova
Не думаете, что после работы в салоне вы тоже такой можете стать ?) вот счастье то сыну будет.Artemida писал(а):Ну, я бы оставила на время, но дело в том, у почти бывшего мужа бывают заскоки, и он может становится не совсем адекватным (ничего не принимает, чисто проблемы с психикой, я так подозреваю, это у них семейноеSnova писал(а):Не совсем по теме и готова к налету с тапками)
Почему ТЫ только должна заботиться «чтоб сын ни в чем не нуждался»? Разводись, оставляй ребёнка отцу и все. Пусть он думает как жопу свою продавать почасово)
Да хоть инди по 1000000000 работать, каледойскоп мужчин ещё ни у кого с пользой на психике не сказывался.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				katusha
+ Да. Почему? Почему все думают, что бабы что-то им постоянно должны?Snova писал(а):Не совсем по теме и готова к налету с тапками)
 Должнны выходить за них замуж, рожать им детей, потом продавать жопу почасово, чтобы кормить этих детей, когда те разводятся. Почему?
 Должнны выходить за них замуж, рожать им детей, потом продавать жопу почасово, чтобы кормить этих детей, когда те разводятся. Почему?
		Ты еще не добавилась в 

- LunaLuna
- Girl
- 8
А вы с сыном собираетесь ехать в Москву? Если вы планируте быть инди,вам нужны апартаменты. И жилье вам с сыном нужно.Думаю что это должны быть разные места,так? Снимать две квартиры в Москве... ну сами понимаете. Что вы думаете по поводу жилищного вопроса? если мыслей нет,то пожалуй вам только в салон дорога,ну или может город попроще Москвы присмотреть,с арендой не дорогой.

Ты еще не добавилась в 

- 
				lena700
- Girl
- 9
это  веяния последнего времени, как чуть что все сразу в эскорт, сразу же ,любая проблема, будь то развод, ни секунды не думая , не ища другую работу,  раньше такого не было, а сейчас прямой наводкой сразу  туда. откуда все это ?

Ты еще не добавилась в 

- 
				ViktorinaN
- 7
Не слушайте никого! Не оставляйте ребенка! Почему? Поймете позже!Artemida писал(а):Ну, я бы оставила на время, но дело в том, у почти бывшего мужа бывают заскоки, и он может становится не совсем адекватным (ничего не принимает, чисто проблемы с психикой, я так подозреваю, это у них семейноеSnova писал(а):Не совсем по теме и готова к налету с тапками)
Почему ТЫ только должна заботиться «чтоб сын ни в чем не нуждался»? Разводись, оставляй ребёнка отцу и все. Пусть он думает как жопу свою продавать почасово)
		Ты еще не добавилась в 

А куда ещё, если ни хрена не умею? Замуж выходила по большой любви, диплом купленный, все 7 лет сидела дома. Средняя зп в городе 15-20 тыс р, как на них прожить?lena700 писал(а):это веяния последнего времени, как чуть что все сразу в эскорт, сразу же ,любая проблема, будь то развод, ни секунды не думая , не ища другую работу, раньше такого не было, а сейчас прямой наводкой сразу туда. откуда все это ?
Обращаюсь ко всем девушкам, которые прочитают моё сообщение - никогда, никогда не выходите замуж если сами пока не стоите крепко на ногах и тем более не рожайте детей. Даже самый любящий муж может в один момент разрушить вашу жизнь. Путешествуйте, учитесь, развлекайтесь набирайтесь опыта, копите деньги, но не подписывайтесь на эту х..ню под названием семья.
P.S наболело прост
		Ты еще не добавилась в 

И я не собиралась, ибо не кому, но если бы были бабушки-дедушки, оставила им бы на месяц-два, чтобы заработать немного денег, обустроиться и уже так привезти ребёнка. Но и такого варианта нет, так что приходиться думать.ViktorinaN писал(а):Не слушайте никого! Не оставляйте ребенка! Почему? Поймете позже!Artemida писал(а):Ну, я бы оставила на время, но дело в том, у почти бывшего мужа бывают заскоки, и он может становится не совсем адекватным (ничего не принимает, чисто проблемы с психикой, я так подозреваю, это у них семейноеSnova писал(а):Не совсем по теме и готова к налету с тапками)
		Ты еще не добавилась в 

- Мистерия
- Girl
- 8
У меня в Москве в первые две недели 250 т.р. улетело почти в никуда, вот я офигела потом, когда подсчитала  думала, умру молодой в нищете и забвении, потом как-то получше со звонками стало. Но страх этот остался, он всегда со мной
 думала, умру молодой в нищете и забвении, потом как-то получше со звонками стало. Но страх этот остался, он всегда со мной 

думала, умру молодой в нищете и забвении, потом как-то получше со звонками стало. Но страх этот остался, он всегда со мной
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха. 
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
						Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
		Ты еще не добавилась в 

- LauraStar
- Girl
- 10
подавайте на алименты, несовершеннолетний имеет свою долю в квартире, если прописан
его нельзя выгнать

его нельзя выгнать
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.

Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут