Жанна004 писал(а):Пета писал(а):Есть еще такие придурки, которые дважды кончают в один презерватив
Таких чудес я еще не видывала )) правда у меня всегда есть свои презервативы и я любезно их и предлагаю
Никто не говорит о том, что есть дефицит презервативов)) У меня его точно нет)
Есть некоторые идиоты, которые втайне кончают два раза в один през., после первого оргазма эрекция не исчезает, и продолжает дальше, кончает второй раз.. Мужчины множественного оргазма наверное какие-то.
У меня такое было два раза. Разумеется я не знала, что он это сделал, ни за что бы такого не допустила! Мне и так то противен любой обмен жидкостей. А всякое попадание семени в одну из частей моего тела, в том числе рот, может вызвать приступ ярости. У меня поэтому никогда не было и нет МБР с окончанием.
Сначала это было так, - я почувствовала какой-то дискомфорт и что как-то всё уже долго, и меня терзают смутные ощущения и спрашиваю его: "ты что это сделал дважды в один презерватив?????!" Он такой "Ну да", - "Ты дебил??!!!

" Один раз такое было со вполне адекватным, с виду нормальным европейцем, был моментально выгнан, оплаченного времени не прошло, но деньги ему не вернула, потому что он подверг меня риску для здоровья и моральной травме. Мне вообще было в тот момент не до него, как только он сказал с тупым видом "Ну да", я кинулась в ванную, судорожно себя промывать, разражаясь матами, даже "коллега" прибежала на помощь на оказание первой неотложной помощи)) На моем лице всё было написано, он ушёл с кучей извинений. И потом спустя год, у меня был второй подобный случай.