Подскажите, какие упражнения кто делает, как форму сохранять, когда лень ходить в спортзал

а так хотелосьКейт Гарден писал(а):красивая круглая выпуклая попа -это генетика.
особая структура мыщц, вернее их особое крепление на костях, когда сосредоточенно именно на попе и ноги при этом стройные и талия без боков.
кстати у Лопес импланты, не считаю ее фигуру эталонной.
если мы идем в зал и работаем на попу, мы получаем дополнительно раскаченные ляшечки и огромные икры, а попа тоже прокачивается но не вырастает.
нужен очень грамотный инструктор по фитнесу, а не идиот который раскачает ляшечки и икры и боковые мышцы.
в общем попа самое сложное ,если генетически не заложено.
можно добиться шикарного пресса, тонкого плоского живота, тонкой талии, худых прокаченных рук сверху и икры тонко прокачать можно и бедра тонко и красиво.
а вот с попой никак, если данных нет. можно ее сделать орешком упругим.
но выдающейся как у латинок она не станет.

Ну желешка потому, что жир на попеLada писал(а): а так хотелось

просто приседаю уже пару недель, но она не становиться упругой, вааще никак, желешка болтается такая, хорошо хоть без целлюлита. а хочется чтоб орешек. ээээх, видимо придется в зал начать ходить. года берут свое

Давай поменяемся))ненавижу задницу плоская задница рулит.Я наоборот ищу где все нафиг откачать а ты такое накачать хочешь.Я вся худая и одна жопа.Lada писал(а):Девочки, хочу попу как у Джэнифер Лопес, два дня уже приседаю, а результат нет
Подскажите, какие упражнения кто делает, как форму сохранять, когда лень ходить в спортзал
Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)
Девочки такие девочкиЭвелинаМоскалёва писал(а):Давай поменяемся))ненавижу задницу плоская задница рулит.Я наоборот ищу где все нафиг откачать а ты такое накачать хочешь.Я вся худая и одна жопа.Lada писал(а):Девочки, хочу попу как у Джэнифер Лопес, два дня уже приседаю, а результат нет
 у кого есть попа, хочет убрать, у кого нет - накачать
  у кого есть попа, хочет убрать, у кого нет - накачать   
  сиськи забыла.. но их только силиконом накачать можно
  сиськи забыла.. но их только силиконом накачать можно 
Tytysya писал(а):Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)

Липоскульптура тела, т.е. где жир не нужен оттуда убирают и вкачивают его куда надо. Пришлось правда набрать лишних кило прилично, но думаю это того стоит )))Lada писал(а):Tytysya писал(а):Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)
Расскажите что это такое?
Потом обязательно поделись! Мне это очень интересно)))Tytysya писал(а):Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)
 И стоит дешевле чем сиски.
 И стоит дешевле чем сиски.
Алиса писал(а):Потом обязательно поделись! Мне это очень интересно)))Tytysya писал(а):Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)
У меня бедра вроде есть, а попы нет...
Хочу вот тоже)))
У кого делать будешь и сколько это будет стоить?)
огогоTytysya писал(а):Алиса писал(а):Потом обязательно поделись! Мне это очень интересно)))Tytysya писал(а):
Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтинг
У меня бедра вроде есть, а попы нет...
Хочу вот тоже)))
У кого делать будешь и сколько это будет стоить?)
Буду делать у Левицкой в СПб, клиника Abriell, в сентябре была на консультации, насчитали 254 тыс "под ключ" с реабилитационными процедурами , но с 1 октября цены поднялись процентов на 10 %, так что думаю под 300 тысяч где то выйдет. Хочу уже быстрее сделать, правда около 2х месяцев полноценно сидеть будет нельзя (((
 мне тоже будет интересно как оно все пройдет
  мне тоже будет интересно как оно все пройдет 
 Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут