мда чтоб от них не трясло нужно 50 проц отдавать аенству, но и там достают только так по сто писот вопросов через оператора
  мда чтоб от них не трясло нужно 50 проц отдавать аенству, но и там достают только так по сто писот вопросов через оператораRussianGirly писал(а):ахаха, ржу со скринов) вот и я когда рекламу ставила, мне писали таке, причем я это запомнила и меня до сих пор трясет давай минет за 50 больше ничего не надо, i want ur lips bb, just lips, 50 euro bbмда чтоб от них не трясло нужно 50 проц отдавать аенству, но и там достают только так по сто писот вопросов через оператора
Согласна.Любят они мозги поделать.Но,что поделать,если я их люблюanna123 писал(а):RussianGirly писал(а):ахаха, ржу со скринов) вот и я когда рекламу ставила, мне писали таке, причем я это запомнила и меня до сих пор трясет давай минет за 50 больше ничего не надо, i want ur lips bb, just lips, 50 euro bbмда чтоб от них не трясло нужно 50 проц отдавать аенству, но и там достают только так по сто писот вопросов через оператора
Это точно. Так мозг выносят своими вопросами, что желание работать пропадает напрочь.
 .Весёлые такие,позитивно настроеные,хер стоит,башка не варит
 .Весёлые такие,позитивно настроеные,хер стоит,башка не варит  Опять же я люблю погорячее,чтобы активный секс был,у нас классно получается и потрахаться,и поржать,так что самый мой фасон,и строятся по стойке смирно,только глянешь,уже осадил,а рявкнешь,вообще,обкакается.Вот с французами мне тошно
 Опять же я люблю погорячее,чтобы активный секс был,у нас классно получается и потрахаться,и поржать,так что самый мой фасон,и строятся по стойке смирно,только глянешь,уже осадил,а рявкнешь,вообще,обкакается.Вот с французами мне тошно  ой,не могу,ну такие какие-то вялые и пресные,аж выматывает с тоски.Евреи и Англичане,вообще,нон комментс,тут даже не беру +972 и +44.
 ой,не могу,ну такие какие-то вялые и пресные,аж выматывает с тоски.Евреи и Англичане,вообще,нон комментс,тут даже не беру +972 и +44.Не опечатка,эта Жасмин Бразил работает давно по 50€.Взрословатая,толстоватая,но вполне профпригодная мадам,кстати.alenka1993 писал(а):Может опечатка? Или замануха?
LadyLuck писал(а):Как канун Пасхи,как обычно,ппц.Я уж иной раз,вроде,и соглашаюсь на 30минут,но смотрю это роли не играет.100 таких скринов могу прислать.
Полинка бы сейчас,конечно,всех их довела и обработала,как надо,что они ей по 300 дадут.Но у меня такого таланта нет.

ну я ее комменты читала, они ее обожают) ну за 50 грех не любить еще и все включено наверное.LadyLuck писал(а):Не опечатка,эта Жасмин Бразил работает давно по 50€.Взрословатая,толстоватая,но вполне профпригодная мадам,кстати.alenka1993 писал(а):Может опечатка? Или замануха?
 дальше я обратилась к моему ревью писателю телеграмм @maxybull и пришли новые клиенты. Меня удивляет Италия. Никто из клиентов не пишет отзывы (как, например в Норвегии - у меня было по 2-3 реальных отзывов в день от клиентов и я даже не просила о них), но зато в Италии все читают отзывы и сильно реагируют на них.
 дальше я обратилась к моему ревью писателю телеграмм @maxybull и пришли новые клиенты. Меня удивляет Италия. Никто из клиентов не пишет отзывы (как, например в Норвегии - у меня было по 2-3 реальных отзывов в день от клиентов и я даже не просила о них), но зато в Италии все читают отзывы и сильно реагируют на них.Да а я вот не выдержала(LadyLuck писал(а):Согласна.Любят они мозги поделать.Но,что поделать,если я их люблюanna123 писал(а):RussianGirly писал(а):ахаха, ржу со скринов) вот и я когда рекламу ставила, мне писали таке, причем я это запомнила и меня до сих пор трясет давай минет за 50 больше ничего не надо, i want ur lips bb, just lips, 50 euro bbмда чтоб от них не трясло нужно 50 проц отдавать аенству, но и там достают только так по сто писот вопросов через оператора
Это точно. Так мозг выносят своими вопросами, что желание работать пропадает напрочь..Весёлые такие,позитивно настроеные,хер стоит,башка не варит
Опять же я люблю погорячее,чтобы активный секс был,у нас классно получается и потрахаться,и поржать,так что самый мой фасон,и строятся по стойке смирно,только глянешь,уже осадил,а рявкнешь,вообще,обкакается.Вот с французами мне тошно
ой,не могу,ну такие какие-то вялые и пресные,аж выматывает с тоски.Евреи и Англичане,вообще,нон комментс,тут даже не беру +972 и +44.
Но я,конечно,уже офигеваю,как всё портится в Италии.Я даже запомнила этот знаменательный день,когда мне первый раз предложили за 50€,это было год назад.Зимой примерно каждый 5й-10й писал с такими предложениями и половина за 100.В этот раз уже половина по 50 хотят.Мне очень грустно от этого.Конечно,пока я не капитулирую,как Стелла,буду держаться на постах и верить в светлое будущее.
Но я не представляю,как здесь спрашивают,чтобы сейчас начать сюда ездить.Мне кажется,что с нуля,без крепкого костяка проверенных мужиков-это конкретная трата нервов и денег будет с крайне сомнительным результатом.Если раньше,года 3 назад,я отсеивала 25-30% это была стрёмная шушера,то сейчас я смело скажу,что 10%-это нормальные,готовые час 200 без разговоров.Ну куда это?Это самый настоящий дурдом.С учётом моего личного блек-листа в телефоне на 800 номеров примерно,и то,в эфире одни дешманы.Печально,а видя опыт Испании,сразу же и понимаешь,как это происходит.Уже чувствую,что через годик-другой и здесь будет 50 стандартная цена,да ещё и с торгом.
Ну это какой то прикол) знала я бабулю 74 года работала в зоне Amendola на трассе, так вот она брала 70 евро за разовый акт чего там хз. Ну у них мин 15 вся работа а не час и не пол! Общем когда станет секс 50 есть ли вообще смысл в тур то ездить?)anna123 писал(а):вот она
А что,на трассе удобно должно быть,без головоёбок в телефоне,однако)))хату рабочую не надо искать)))Stella188 писал(а):Ну это какой то прикол) знала я бабулю 74 года работала в зоне Amendola на трассе, так вот она брала 70 евро за разовый акт чего там хз. Ну у них мин 15 вся работа а не час и не пол! Общем когда станет секс 50 есть ли вообще смысл в тур то ездить?)anna123 писал(а):вот она

И как тут некоторые говорят:"Чтобы не спать на рабочей кровати." Тоже вариант.

LadyLuck писал(а):А что,на трассе удобно должно быть,без головоёбок в телефоне,однако)))хату рабочую не надо искать)))Stella188 писал(а):Ну это какой то прикол) знала я бабулю 74 года работала в зоне Amendola на трассе, так вот она брала 70 евро за разовый акт чего там хз. Ну у них мин 15 вся работа а не час и не пол! Общем когда станет секс 50 есть ли вообще смысл в тур то ездить?)anna123 писал(а):вот она

конечно есть и большой, за хату отбить , да за билет! чем не смысл тоStella188 писал(а):Ну это какой то прикол) знала я бабулю 74 года работала в зоне Amendola на трассе, так вот она брала 70 евро за разовый акт чего там хз. Ну у них мин 15 вся работа а не час и не пол! Общем когда станет секс 50 есть ли вообще смысл в тур то ездить?)anna123 писал(а):вот она

Чего ей ментов бояться- то, лол, работать по турвизе за 200 евро это ок, а за 50 евро - все, разбегутся в полиции ловить её?
  Чего ей ментов бояться- то, лол, работать по турвизе за 200 евро это ок, а за 50 евро - все, разбегутся в полиции ловить её?Мне за 3 года в Италии даже предложений таких не поступало=))) Что это за город дрочей?) Или они может давно блокированы у меняLadyLuck писал(а):

Сейчас идёт тенденция по миру офигевания от понаехавших эскортниц, началось с Дубаи - когда жители отеля написали жалобы, что живут шлюхи и выставляют голые фото из ванной с геолокацией отеля, потом там пошли чистки периодические.Ebanko писал(а):Да йух полис класть хотела на эти записульки, никто по побежит никуда по анонимным доносам, вы как дети малые.Чего ей ментов бояться- то, лол, работать по турвизе за 200 евро это ок, а за 50 евро - все, разбегутся в полиции ловить её?

То массовые жалобы жильцов на отель в мусульманской стране с низкой преступностью, где ментам как раз особо делать нечего, плюс отлавливать баб входит в их обязанности, а другое это пару анонимных записулек в Италии.korloni писал(а):Сейчас идёт тенденция по миру офигевания от понаехавших эскортниц, началось с Дубаи - когда жители отеля написали жалобы, что живут шлюхи и выставляют голые фото из ванной с геолокацией отеля, потом там пошли чистки периодические.Ebanko писал(а):Да йух полис класть хотела на эти записульки, никто по побежит никуда по анонимным доносам, вы как дети малые.Чего ей ментов бояться- то, лол, работать по турвизе за 200 евро это ок, а за 50 евро - все, разбегутся в полиции ловить её?
Все депорты лепят))
И сейчас по миру эта тенденция лишь подкрепляется.
И представляю, какой там поток мужчин, бедные соседи. Неужели ничего нельзя сделать?))
Ebanko писал(а):То массовые жалобы жильцов на отель в мусульманской стране с низкой преступностью, где ментам как раз особо делать нечего, плюс отлавливать баб входит в их обязанности, а другое это пару анонимных записулек в Италии.korloni писал(а):Сейчас идёт тенденция по миру офигевания от понаехавших эскортниц, началось с Дубаи - когда жители отеля написали жалобы, что живут шлюхи и выставляют голые фото из ванной с геолокацией отеля, потом там пошли чистки периодические.Ebanko писал(а):Да йух полис класть хотела на эти записульки, никто по побежит никуда по анонимным доносам, вы как дети малые.Чего ей ментов бояться- то, лол, работать по турвизе за 200 евро это ок, а за 50 евро - все, разбегутся в полиции ловить её?
Все депорты лепят))
И сейчас по миру эта тенденция лишь подкрепляется.
И представляю, какой там поток мужчин, бедные соседи. Неужели ничего нельзя сделать?))

DISC_ENC_QL_INF
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF