НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
					Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
	РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
- 
				Ian
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Девочки привет я с Киева (24 года ).Интересно было бы познакомится с девочкой что б вместе ходить по заведениям ,иногда клуб караоке также вместе ездить на отдых конечно же с целью познакомится со спонсорами .Пишите буду рада dianrusla@i.ua

- 
				Аленкаaa
Девчонки, привет) лечу в Тель-Авив 3 июня. Может кто хочет поехать вместе? Только инди взрослую и желательно с опытом) без проблемную, не принимающую наркотики и без особой любви к алкоголю) также рассмотрю варианты на подселение! Мне 32, в душу не лезу, чистоплотная и не скандальная! Вместе веселей) также рассмотрю варианты доп заказов под маленький %! Предложение не для девочек которые любят тусовки и кураж, я больше предпочитаю культурный отдых. 
Пишите пожалуйста в личку

Пишите пожалуйста в личку
- 
				Camila1
Всем привет) девочки, кто боится лететь один? или наоборот, у кого уже не первый тур! возьмите с собой  мне 26, стройная, симпатичная, ответственная и в душу не лезу. рассматриваю Европу, Китай. только не арабские страны. не стесняйтесь, пишите в личку.
 мне 26, стройная, симпатичная, ответственная и в душу не лезу. рассматриваю Европу, Китай. только не арабские страны. не стесняйтесь, пишите в личку.  

мне 26, стройная, симпатичная, ответственная и в душу не лезу. рассматриваю Европу, Китай. только не арабские страны. не стесняйтесь, пишите в личку.
- 
				Bambolina69
Девчонки кто сейчас в Италии??? Ужасно скучноооо...  Ищу подружку для общения, возможно встречи
  Ищу подружку для общения, возможно встречи  

чего мне бояться, подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю…)))))
						- 
				Liltay
Девочки! Хочу полететь в Норвегию через две три недели. Ищу подружку инди, чтобы вместе снимать апарты, у которой есть опыт в Норвегии. Знаю, что все хотят сесть на хвост кому-нибудь из опытных инди. Но я готова заплатить за ваши знания. Например 20% с гостя или оплативать апарты 80/20. Или если у вас будут другие предложения, готова рассмотреть
О себе: 32года, опыт инди во Фр и Ит, теперь хочу разведать Норвегию, потому как во Фр и Ит работать стало невозможно. Курю, не пью, не нюхаю.

О себе: 32года, опыт инди во Фр и Ит, теперь хочу разведать Норвегию, потому как во Фр и Ит работать стало невозможно. Курю, не пью, не нюхаю.
- Juliablond
Привет девочки !!!!!! Скучаю дома, хочу поехать поработать. Думаю про Стамбул ( очень нравиться этот город ). Может кто хочет туда ???? Отдохнуть , потусить и посниматься без фанатизма...... или предложите свой вариант   мне 28, хорошо выгляжу , адекватная, с английским, веселая и без фин. проблем....
  мне 28, хорошо выгляжу , адекватная, с английским, веселая и без фин. проблем.... 
буду рада если у нас что-то получится вместе , пишите , на стесняйтесь

мне 28, хорошо выгляжу , адекватная, с английским, веселая и без фин. проблем....
  мне 28, хорошо выгляжу , адекватная, с английским, веселая и без фин. проблем.... буду рада если у нас что-то получится вместе , пишите , на стесняйтесь

- vikulya
привет, я сейчас в Стамбуле, уже не первый раз здесь, позже хочу поехать в курортные города: Измир, Бодрум, Мармарис, ищу подругу для совместного живого сьема и просто общения, желательно от 28 лет и старше, пишите в личку 

- 
				Vika1893
Девочки, всем доброго денька!
Я молодая, симпатичная, далеко не глупая особа))) хотела бы познакомиться, пообщаться с девочками, которые интересны, прежде всего, себе, как минимум(!!!)... для общения, может быть, для совместной работы, путешествий...
я не так давно в теме, но опыт уже есть. Буду рада письмам на почту ap.nl.19@mail.ru

Я молодая, симпатичная, далеко не глупая особа))) хотела бы познакомиться, пообщаться с девочками, которые интересны, прежде всего, себе, как минимум(!!!)... для общения, может быть, для совместной работы, путешествий...
я не так давно в теме, но опыт уже есть. Буду рада письмам на почту ap.nl.19@mail.ru
- 
				Dollars
- 
				Dollars
Всем привет!
Ищу напарницу для работы в Израиле!
Не нарко, не алко, адекватную работящую
30+

Ищу напарницу для работы в Израиле!
Не нарко, не алко, адекватную работящую
30+
- 
				ДианаНСК
Девочки, ищу опытную девочку в Израиль в начале июля. Кто подскажет по рекламе и району проживания. Лечу в Тель Авив, билеты уже купила

ТГ @AlenaMilky
						- 
				Kardashian
Ищу  подругу в Тель Авиве  с которой можно будет заниматься спортом....очень сильно поправилась на ихней  кошерной еще...самой лень заниматься...
Пишите

Пишите

- 
				Agrippina
Девочки, кто сейчас в Париже! Давайте общаться. Мало работы, скучно...  Встретиться в кафешке, обсудить работу, поржать и все такое. Пишите, короче.

- 
				Imgenny
Я здесь уже почти год. Что-то ни одного субботера не встретила. Конторы какие гиб слух кидают, чтобы не ездили сюда Инди, вот и все. Ну или сами инди, чтобы работу не перебивали. Все спокойно. Не слушайте никого.Виктория999 писал(а): ↑15 сен 2018 15:14Там не с ментами проблемы а с субботерамиImgenny писал(а):Приветик. У меня тьфу тьфу все ок. Но у подруги были проблемы с полицией. Как првезет видимо.Виктория999 писал(а): Привет,а там разве спокойно?много наслышана за Уренгой и Ноябрьск
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
- 
				Подруга
НАПАРНИЦУ в Европу 32 плюс. Готовую выехать сразу после 12. В личку. С деньгами на дорогу и оплату анкет

- 
				Karinochka93
Девчонки, ищу напарницу Инди в Дубай! Лучше , если ты будешь Блонди))) так быстрее будет сняться вдвоём с одним ) опыт 3 года. Мне 30.Могу рассмотреть ваши направления ...Почта ssm_1987@mail.ru

- 
				Karinochka93
Девчонки, ищу напарницу Инди в Дубай! Лучше , если ты будешь Блонди))) так быстрее будет сняться вдвоём с одним ) опыт 3 года. Мне 30.Могу рассмотреть ваши направления ...Почта ssm_1987@mail.ru

- 
				Алиночка000
Девочки,привет. Через пару тройку дней собираюсь лететб в Израиль. Ищу напарницу для совместного съема квартиры

- 
				Zlata26
Привет ищу напарницу для совместной работы в Бельгии мой Ватсап CENZORED

- 
				Kateloven
Ищу подругу для совместного съёма жилья.Хочу на днях в Европу) дней на 10-14) мне 23. Я далеко не модель ,ищу простую девчонку)

DISC_ENC_QL_TTL
DISC_ENC_QL_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
				DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF