Может кто сталкивался с этой проблемой? Очень нужны деньги, не до врачей сейчас, ни дня покоя. Помогите! Два дня Гепатромбин-Г в себя засовываю и питаюсь нормально, а шишка не уходит... Боюсь клиенты заметят. Может есть чудо-мазь или свечи?
  Может кто сталкивался с этой проблемой? Очень нужны деньги, не до врачей сейчас, ни дня покоя. Помогите! Два дня Гепатромбин-Г в себя засовываю и питаюсь нормально, а шишка не уходит... Боюсь клиенты заметят. Может есть чудо-мазь или свечи?Геморрой!!! Как спастись от него без хирургов??
					Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
	Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- 
				fatima151
- 6
Геморрой!!! Как спастись от него без хирургов??
Девочки, это кошмар. У меня вылез геморрой, шишка в анусе  Может кто сталкивался с этой проблемой? Очень нужны деньги, не до врачей сейчас, ни дня покоя. Помогите! Два дня Гепатромбин-Г в себя засовываю и питаюсь нормально, а шишка не уходит... Боюсь клиенты заметят. Может есть чудо-мазь или свечи?
  Может кто сталкивался с этой проблемой? Очень нужны деньги, не до врачей сейчас, ни дня покоя. Помогите! Два дня Гепатромбин-Г в себя засовываю и питаюсь нормально, а шишка не уходит... Боюсь клиенты заметят. Может есть чудо-мазь или свечи?

Может кто сталкивался с этой проблемой? Очень нужны деньги, не до врачей сейчас, ни дня покоя. Помогите! Два дня Гепатромбин-Г в себя засовываю и питаюсь нормально, а шишка не уходит... Боюсь клиенты заметят. Может есть чудо-мазь или свечи?- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Геморрой!!! Как спастись от него без хирургов??
Свечи и мази не помогут. Это ж вены. Точно геморрой? Может, полип?

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				fatima151
- 6
Точно. Три года назад у меня был, я спаслась релифом, а сейчас ни релиф, ни гепатромбин не помогают
 Но вроде пару дней прошло, может рано о эффекте судить... Тогда сразу все исчезло
 Но вроде пару дней прошло, может рано о эффекте судить... Тогда сразу все исчезло- 
				ViktorinaN
- 7
Флебодия или Детралекс плюс к свечам. И анальщиков берегитесь!fatima151 писал(а): ↑12 ноя 2019 02:19 Девочки, это кошмар. У меня вылез геморрой, шишка в анусеМожет кто сталкивался с этой проблемой? Очень нужны деньги, не до врачей сейчас, ни дня покоя. Помогите! Два дня Гепатромбин-Г в себя засовываю и питаюсь нормально, а шишка не уходит... Боюсь клиенты заметят. Может есть чудо-мазь или свечи?
- 
				Mari090
- 6
А когда время поспокойнее настанет,то идёте к проктологу на приём.
Не бойтесь операции если предложат. Лучше час потерпеть и неделю в больнице полежать чем всю жизнь свечи вставлять

Не бойтесь операции если предложат. Лучше час потерпеть и неделю в больнице полежать чем всю жизнь свечи вставлять
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
						Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
- Elenas
- Girl
- 8
Перед этим спиртное пили ? Острую, соленую пищу ели?fatima151 писал(а): ↑12 ноя 2019 02:19 Девочки, это кошмар. У меня вылез геморрой, шишка в анусеМожет кто сталкивался с этой проблемой? Очень нужны деньги, не до врачей сейчас, ни дня покоя. Помогите! Два дня Гепатромбин-Г в себя засовываю и питаюсь нормально, а шишка не уходит... Боюсь клиенты заметят. Может есть чудо-мазь или свечи?
Обычно после спиртного шишки вылазят. Диета, посидите пару дней на овсяной кашке ( я имею ввиду еду)

Кто хочет - ищет возможность, 
Кто не хочет - ищет причину.
- Elenas
- Girl
- 8
И мазь Релиф очень хорошо помогает

Кто хочет - ищет возможность, 
- 
				Алена3737
- 5
fatima151 писал(а): ↑12 ноя 2019 02:19 Девочки, это кошмар. У меня вылез геморрой, шишка в анусеМожет кто сталкивался с этой проблемой? Очень нужны деньги, не до врачей сейчас, ни дня покоя. Помогите! Два дня Гепатромбин-Г в себя засовываю и питаюсь нормально, а шишка не уходит... Боюсь клиенты заметят. Может есть чудо-мазь или свечи?
Такая же фигня. Только когда в туалет иду к примеру по большому не большая шишечка вылазиет, хирург сказал вам лучше не надо будет шрам, он вам не нужен, якобы это нормально вены и все такое, когда родите по желанию можете удалить если захотите но операция не даст 100% гарантии, что он снова не вылезет!!!

И лучше напишите в лс!!!!
- 
				fatima151
- 6
Нет, я алкоголь не употребляю уже давно(Elenas писал(а): ↑12 ноя 2019 18:20Перед этим спиртное пили ? Острую, соленую пищу ели?fatima151 писал(а): ↑12 ноя 2019 02:19 Девочки, это кошмар. У меня вылез геморрой, шишка в анусеМожет кто сталкивался с этой проблемой? Очень нужны деньги, не до врачей сейчас, ни дня покоя. Помогите! Два дня Гепатромбин-Г в себя засовываю и питаюсь нормально, а шишка не уходит... Боюсь клиенты заметят. Может есть чудо-мазь или свечи?
Обычно после спиртного шишки вылазят. Диета, посидите пару дней на овсяной кашке ( я имею ввиду еду)
Просто веду мало подвижный образ жизни и ем вредную еду. Сейчас сижу на овсянке и овощах, уже тошнит от бананов.. Вроде легче стало, нащупать шишку получается, но такого кошмара как несколько дней назад нет)) спасибо за советы!
- 

Ifa					Верифицирован
- 7
Я конечно не в этгой области..,но есть такое поняти -как вены.Есть вены и в анусе.И при чем достаточно много.Шишка может быть временным воспалением.Запор  или что-либо подобное ,что травмировать могло.При достаточно актовном образе жизни ,такие шишки появляются ,если долго сидеть на попе))Я имею ввиду сидеть на стуле,в кресле и еще скрестив ноги.Идет прилив крови к тазу.

- 

Ifa					Верифицирован
- 7
сорри за очепятки,  печатала ответ без линз,глаза устали от них.
  печатала ответ без линз,глаза устали от них.

печатала ответ без линз,глаза устали от них.
  печатала ответ без линз,глаза устали от них.Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут