Дорогая, опять хандра, опять депрессия накатила (( хочется новых впечатлений и путешествий)) даже не столько денег
Новый Уренгой 4500 и 6500 за час на руки
					Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
	Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- 
				Sweetyy
- 6
Re: Новый Уренгой 4000 и 6000 за час на руки
- 
				Imgenny
- 8
Нууууу:-) малышка! А нукаSweetyy писал(а): ↑19 ноя 2019 11:35Дорогая, опять хандра, опять депрессия накатила (( хочется новых впечатлений и путешествий)) даже не столько денег
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				Lucky181286
- 7
Без всякой заинтересованности категорически не рекомендую это богом забытое место. Может у автора конечно свои методы поиска нормальных мужчин, но из 10 звонящих 9 точно Кавказ, чеченцы, дагестанцы, азербайджанцы. И это чистая правда . Звонков действительно много и работала не по 2 рубля, но взять толком некого. Сам так называемый город это деревня и контингент соответвующий. Решать конечно самим девчонкам, но мое мнение это треш. Ощущение было такое, как будто я приехала на Северный Кавказ поработать

Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Ваша поездка к моей наработанной базе как относится вообще?) я год работала и нарабатывала базу. Не русских у меня 3(!) . Ровно три человека. Идеальных!! Вообще у меня все гости хорошие и проверенные. Новых мало. Не русс не берём вообще ! И ничего) работаем) а если вам не понравился Уренгой мы только рады) не приезжайте! Нам от этого вообще не хуже ни разуLucky181286 писал(а): ↑19 ноя 2019 15:55 Без всякой заинтересованности категорически не рекомендую это богом забытое место. Может у автора конечно свои методы поиска нормальных мужчин, но из 10 звонящих 9 точно Кавказ, чеченцы, дагестанцы, азербайджанцы. И это чистая правда . Звонков действительно много и работала не по 2 рубля, но взять толком некого. Сам так называемый город это деревня и контингент соответвующий. Решать конечно самим девчонкам, но мое мнение это треш. Ощущение было такое, как будто я приехала на Северный Кавказ поработать
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
И если бы было что-то не правдой, за полгода что девчонки ездят с этого форума, давно бы уже отписались) ни одна не приехала один раз(!) все вернулись! И продолжают бронировать даты. Хотя вру, одна не вернулась. Сказала, что не может с русскими мужчинами работать. Но заработала она прекрасно и работала только с русскими. Но я повторюсь) всем кому не нравится это Богом забытое место с кавказцами, не приезжайте) спасибоLucky181286 писал(а): ↑19 ноя 2019 15:55 Без всякой заинтересованности категорически не рекомендую это богом забытое место. Может у автора конечно свои методы поиска нормальных мужчин, но из 10 звонящих 9 точно Кавказ, чеченцы, дагестанцы, азербайджанцы. И это чистая правда . Звонков действительно много и работала не по 2 рубля, но взять толком некого. Сам так называемый город это деревня и контингент соответвующий. Решать конечно самим девчонкам, но мое мнение это треш. Ощущение было такое, как будто я приехала на Северный Кавказ поработать
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Кстати  малышки. Небольшие новости:
 малышки. Небольшие новости: 
 с нового года рекламу оплачивать вам не нужно
 с нового года рекламу оплачивать вам не нужно
 такси по Уренгою оплачиваю вам тоже я. Из/в аэропорт в тч.
 такси по Уренгою оплачиваю вам тоже я. Из/в аэропорт в тч.
Мелочи конечно. Но я стараюсь , чтобы в поездке вы вообще не тратились

Мелочи конечно. Но я стараюсь , чтобы в поездке вы вообще не тратились
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Lucky181286
- 7
Ну а чего так забомбило то. Я не говорила ничего о вас конкретно и о вашей, не дай Бог наработанный базе. Ни хорошего, ни плохого, я же не от вас работала.А в целом, озвучила ситуацию о данном городе , раз уж вы туда приглашаете. Свободу слова вроде никто ещё не отменял. А наличие массы смайликов после каждого слова в ваших сообщениях говорит о нервозности и к тому же сразу посыпались спец предложения в виде бонусов в оплате такси и т.п. Совпадения? Нет, не думаю. И не переживайте пжл, никто на ваших вахтовиков-"идеальных" не претендуетImgenny писал(а): ↑19 ноя 2019 16:23Ваша поездка к моей наработанной базе как относится вообще?) я год работала и нарабатывала базу. Не русских у меня 3(!) . Ровно три человека. Идеальных!! Вообще у меня все гости хорошие и проверенные. Новых мало. Не русс не берём вообще ! И ничего) работаем) а если вам не понравился Уренгой мы только рады) не приезжайте! Нам от этого вообще не хуже ни разуLucky181286 писал(а): ↑19 ноя 2019 15:55 Без всякой заинтересованности категорически не рекомендую это богом забытое место. Может у автора конечно свои методы поиска нормальных мужчин, но из 10 звонящих 9 точно Кавказ, чеченцы, дагестанцы, азербайджанцы. И это чистая правда . Звонков действительно много и работала не по 2 рубля, но взять толком некого. Сам так называемый город это деревня и контингент соответвующий. Решать конечно самим девчонкам, но мое мнение это треш. Ощущение было такое, как будто я приехала на Северный Кавказ поработать
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Да у вас как бы вам не ответили сразу «забомбило». Это просто ответ. Если вам звонили одни чурбаны, то не надо сетовать на город. Посмотрите на себя) вдруг проблема в вас))) почему то моим девчонкам чурки звонят крайне редко)) а эти «не случайные предложения» не нужны) у меня все даты разбирают даже с оплатой рекламы и такси из своего кармана))Lucky181286 писал(а): ↑19 ноя 2019 21:34Ну а чего так забомбило то. Я не говорила ничего о вас конкретно и о вашей, не дай Бог наработанный базе. Ни хорошего, ни плохого, я же не от вас работала.А в целом, озвучила ситуацию о данном городе , раз уж вы туда приглашаете. Свободу слова вроде никто ещё не отменял. А наличие массы смайликов после каждого слова в ваших сообщениях говорит о нервозности и к тому же сразу посыпались спец предложения в виде бонусов в оплате такси и т.п. Совпадения? Нет, не думаю. И не переживайте пжл, никто на ваших вахтовиков-"идеальных" не претендуетImgenny писал(а): ↑19 ноя 2019 16:23Ваша поездка к моей наработанной базе как относится вообще?) я год работала и нарабатывала базу. Не русских у меня 3(!) . Ровно три человека. Идеальных!! Вообще у меня все гости хорошие и проверенные. Новых мало. Не русс не берём вообще ! И ничего) работаем) а если вам не понравился Уренгой мы только рады) не приезжайте! Нам от этого вообще не хуже ни разуLucky181286 писал(а): ↑19 ноя 2019 15:55 Без всякой заинтересованности категорически не рекомендую это богом забытое место. Может у автора конечно свои методы поиска нормальных мужчин, но из 10 звонящих 9 точно Кавказ, чеченцы, дагестанцы, азербайджанцы. И это чистая правда . Звонков действительно много и работала не по 2 рубля, но взять толком некого. Сам так называемый город это деревня и контингент соответвующий. Решать конечно самим девчонкам, но мое мнение это треш. Ощущение было такое, как будто я приехала на Северный Кавказ поработать
По поводу вахтовиков) ну вы же тоже были не прочь поработать с вахтовиками раз приезжали)) наверное сидите в Уренгое без работы и строчите здесь, как все плохо там, чтобы никто не ехал)) повторюсь: если кому-то не понравился Уренгой, нам от этого нисколько не хуже
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Малышки. Февраль 2020 предварительно занят красотульками моими.  Не тяните с бронью сарафанное радио работает. Даты улетают
 сарафанное радио работает. Даты улетают 

VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Январь 2020 тоже заняли... девчонки. С 3.03.20 теперь только

VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
удивительно... такие толпы желающих и ни одного отзыва...

Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Я всех прошу)) по 2,3,4 раза. Но неудобно мне написывать/ выпрашивать. ну.. не оставляют) по разным причинам. Одну оч хорошо знают все на форуме, не хочет светиться. Вторая пароль забыла)) третью тоже знают некоторые и тд) ну не могу я выпрашивать) Или я прошу не оставлять, если девушка новый пользователь или без сообщений. Ну)) здесь же сразу за вброс примут)) конечно я и сама буду рада, если отпишется кто-то.. хотя и без отзывов все прекрасно )тьфу тьфу
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Естати, про девушку я писала что не вернулась)) она позвонила и сказала что едет снова ещё и подруге посоветовала. Февраль они у меня и забили. А январь забила девочка, которая сейчас в аэропорту ждёт свой третий вылет в Уренгой. Девчонки бронируют заранее. Знают, что я веду только по одной.

VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Девочки я знаю, что каждая кто прилетал, читает тему. Оставьте отзыв ))) видите люди требуют))) иначе я вам атата сделаю  заселю вас на дружбу! Чтоб подальше до магазина и банкомата было! Жду отзывы!
 заселю вас на дружбу! Чтоб подальше до магазина и банкомата было! Жду отзывы! 

VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Zuzu
- Girl
- 8
Пиз@ди-пи@@ди ))) а по-факту, ни одна уважающая не поедит на тебя пиз@ой пахать!) окошки-ху@ешки.. ну-ну!)))Imgenny писал(а): ↑28 ноя 2019 20:38Я всех прошу)) по 2,3,4 раза. Но неудобно мне написывать/ выпрашивать. ну.. не оставляют) по разным причинам. Одну оч хорошо знают все на форуме, не хочет светиться. Вторая пароль забыла)) третью тоже знают некоторые и тд) ну не могу я выпрашивать) Или я прошу не оставлять, если девушка новый пользователь или без сообщений. Ну)) здесь же сразу за вброс примут)) конечно я и сама буду рада, если отпишется кто-то.. хотя и без отзывов все прекрасно )тьфу тьфу
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
ИзыдиZuzu писал(а): ↑29 ноя 2019 00:07Пиз@ди-пи@@ди ))) а по-факту, ни одна уважающая не поедит на тебя пиз@ой пахать!) окошки-ху@ешки.. ну-ну!)))Imgenny писал(а): ↑28 ноя 2019 20:38Я всех прошу)) по 2,3,4 раза. Но неудобно мне написывать/ выпрашивать. ну.. не оставляют) по разным причинам. Одну оч хорошо знают все на форуме, не хочет светиться. Вторая пароль забыла)) третью тоже знают некоторые и тд) ну не могу я выпрашивать) Или я прошу не оставлять, если девушка новый пользователь или без сообщений. Ну)) здесь же сразу за вброс примут)) конечно я и сама буду рада, если отпишется кто-то.. хотя и без отзывов все прекрасно )тьфу тьфу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Sweetyy
- 6
Да понятно почему никто не оставляет. Здесь же типа все выпи))))) не ездят по 4 касика с часа лол. Если я соберусь к вам - точно оставлю отзыв )))Imgenny писал(а): ↑28 ноя 2019 20:38Я всех прошу)) по 2,3,4 раза. Но неудобно мне написывать/ выпрашивать. ну.. не оставляют) по разным причинам. Одну оч хорошо знают все на форуме, не хочет светиться. Вторая пароль забыла)) третью тоже знают некоторые и тд) ну не могу я выпрашивать) Или я прошу не оставлять, если девушка новый пользователь или без сообщений. Ну)) здесь же сразу за вброс примут)) конечно я и сама буду рада, если отпишется кто-то.. хотя и без отзывов все прекрасно )тьфу тьфу
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Sweetyy
- 6
Заблокируй эту Зузу, она наркоманка агрессивная судя по ее сообщениям, просто жесть 

Ты еще не добавилась в 

- 
				Aleksandra7
- 6
Может ты сама наркоманка? Ясно же что нормальная дева в норильск не поедет еб@ся за 2 рубля. Ну жесть же. Интересно как ты сама туда типо собралась, работая по 15 за час) Тебя на три дня не хватит в этом гадюшнике
		Ты еще не добавилась в 

- 

Чучундра					Верифицирован
- Girl
- 7
Свити из Тюмени, это север. Новый уренгой оттуда недалеко:) Мой мужик сказал, что есть вероятность, что мы туда переедем, я погуглила где это:)) Сама сейчас живу на севере  тут есть жизнь, не поверите
 тут есть жизнь, не поверите  люди ходят, детей рожают, деньги есть, даже больше чем по всей России. А конкуренции почти нет, во всех сферах. Если бы работала в эскорте, работала бы где нибудь в Магадане. Да, на северах до сих пор 90-е. Да, население делиться на бедных и богатых, среднего класса мало. И эскорт есть либо копеечный, либо как свити. И поехать на поток за 4000 рублей - это вообще не стыдно! Зато без грабежей, депортов, тюрем и так далее. Я бы выбрала новый уренгой через сутера, чем Францию (судя по тому что пишут на этом форуме).
 люди ходят, детей рожают, деньги есть, даже больше чем по всей России. А конкуренции почти нет, во всех сферах. Если бы работала в эскорте, работала бы где нибудь в Магадане. Да, на северах до сих пор 90-е. Да, население делиться на бедных и богатых, среднего класса мало. И эскорт есть либо копеечный, либо как свити. И поехать на поток за 4000 рублей - это вообще не стыдно! Зато без грабежей, депортов, тюрем и так далее. Я бы выбрала новый уренгой через сутера, чем Францию (судя по тому что пишут на этом форуме).

тут есть жизнь, не поверите
 тут есть жизнь, не поверите  люди ходят, детей рожают, деньги есть, даже больше чем по всей России. А конкуренции почти нет, во всех сферах. Если бы работала в эскорте, работала бы где нибудь в Магадане. Да, на северах до сих пор 90-е. Да, население делиться на бедных и богатых, среднего класса мало. И эскорт есть либо копеечный, либо как свити. И поехать на поток за 4000 рублей - это вообще не стыдно! Зато без грабежей, депортов, тюрем и так далее. Я бы выбрала новый уренгой через сутера, чем Францию (судя по тому что пишут на этом форуме).
 люди ходят, детей рожают, деньги есть, даже больше чем по всей России. А конкуренции почти нет, во всех сферах. Если бы работала в эскорте, работала бы где нибудь в Магадане. Да, на северах до сих пор 90-е. Да, население делиться на бедных и богатых, среднего класса мало. И эскорт есть либо копеечный, либо как свити. И поехать на поток за 4000 рублей - это вообще не стыдно! Зато без грабежей, депортов, тюрем и так далее. Я бы выбрала новый уренгой через сутера, чем Францию (судя по тому что пишут на этом форуме).
		Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут

я пока в Европу шевелюсь, но в следующем году точно приеду попробовать))) условия для России царские
 я пока в Европу шевелюсь, но в следующем году точно приеду попробовать))) условия для России царские