у нас с сайтов работа была,но большинство, как я потом поняла,снимаются в барах и клубах...
 у нас с сайтов работа была,но большинство, как я потом поняла,снимаются в барах и клубах...ценник четкий 250-350 синдол за азиатку, 350-450 за сингапурку,450-550 украинки,русские просят 700-850...у меня ценник был 850,у меня работа была,у моей подруги нет,она не типаж,хотя кожа белая,но сама маленькая,худенькая,чем-то на местных похожая вот и не шли на ее фотки...
по поводу фото...плевать какие фото ты поставишь...все клиенты просят прислать селфи.там это в порядке вещей..
английский нужен..причем хороший разговорный и умение адаптировать язык под страну нужно тоже..китайцы говорят с одним акцентом,сингапурцы с другим,индусы вообще пипец,поди разбери,что сказал
Общее впечатление хорошее,но еще раз поеду только,если совмещая с отпуском...деньги там заработать можно,но половину там же и оставишь..цены там на все приличные,особенно на жилье..к тому же солнышко..погодка хорошая..море рядом..еда вкусная...в итоге,блин, все равно тратишь,даже экономя

но рассчитывать на Сингапур как на постоянное рабочее место неразумно...только если вы туда надолго и там бываете постоянно
 но рассчитывать на Сингапур как на постоянное рабочее место неразумно...только если вы туда надолго и там бываете постоянно