Что случилось?Я слежу за новостями Италии сейчас здесь.Ещё случилось,точнее???Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:37 Ну что, писдец подкрался незаметно? Кто слышал уже новое постановление правительства?
Ну я уж молчу про то, что авиасообщение полностью нарушено, алиталиа большую часть своих рейсов отменила, Аэрофлот частично и не только в Италию, а также в Германию, Испанию, Францию.
Италия
					Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
	Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Irenchik
- 5
Re: Работаю в Италии а здесь КОРОНАВИРУС!
Сходила замуж ненадолго.
						- Irenchik
- 5
Господи,напугали...в Милане и Бергамо уже с понедельника всё примерно так и есть.Я думаю,что ещё весь транспорт остановят на этой неделе.Купила уже кучу билетов,все по очереди отменяют,никак не вылечу.На улице полицаи проверяют разрешения со штампом,кто где работает и восколько имеет право идти на работу.Остальное-коммендантский час.Дня три уже.Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:45https://tv.fanpage.it/giuseppe-conte-pa ... tello-vip/
Поищи видео с TG5
Сходила замуж ненадолго.
						- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Ну Милан - это понятно, так тут вся страна в таком режиме. Все, прощай остатки полудохлой экономикиIrenchik писал(а): ↑12 мар 2020 02:50Господи,напугали...в Милане и Бергамо уже с понедельника всё примерно так и есть.Я думаю,что ещё весь транспорт остановят на этой неделе.Купила уже кучу билетов,все по очереди отменяют,никак не вылечу.На улице полицаи проверяют разрешения со штампом,кто где работает и восколько имеет право идти на работу.Остальное-коммендантский час.Дня три уже.Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:45https://tv.fanpage.it/giuseppe-conte-pa ... tello-vip/
Поищи видео с TG5
- Irenchik
- 5
Так ещё массовая истерия.Мне угрожали дрочи,что вызовут полицию за то,что я распространяю инфекцию и опасна для общества,пришлось выключить рекламу...Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:56Ну Милан - это понятно, так тут вся страна в таком режиме. Все, прощай остатки полудохлой экономикиIrenchik писал(а): ↑12 мар 2020 02:50Господи,напугали...в Милане и Бергамо уже с понедельника всё примерно так и есть.Я думаю,что ещё весь транспорт остановят на этой неделе.Купила уже кучу билетов,все по очереди отменяют,никак не вылечу.На улице полицаи проверяют разрешения со штампом,кто где работает и восколько имеет право идти на работу.Остальное-коммендантский час.Дня три уже.Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:45
https://tv.fanpage.it/giuseppe-conte-pa ... tello-vip/
Поищи видео с TG5

Сходила замуж ненадолго.
						- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Да я вижу тоже все это буквально в прямом эфире
- 

Olalala					Верифицирован
- 9
С этим гелем вообще фигня - купи водки  или виски или ещё  покрепче что градусов 70. И полоскай руки и горлышко можно промочить. Можно и в коньяке, если горло. Можно одеколоном- эффект тот же. Бараны все какие-то прям. Желатином искусственным можно загустить и все, если кому гель прямо  нужен.

Оставь моральность всяк сюда входящий.
						- 

OlgaXXX					Верифицирован
- Girl
- 10
На Багине, вообще,апокалипсис: некоторые юзеры спасаются от напасти лампами для ногтей и хлором. Какой там гель с коньяком?

Я ,вот,этого тоже боюсь . Найдутся дебилы ,будут наших сестёр во всех бедах обвинять
- Irenchik
- 5
Меня,реально,затравили.А я ни с кем не встречаюсь с сайта,это физически невозможно сделать,раз в день постик зайдёт между работой и домом,еды занесёт,быстрый чпок и всё,максимум ещё в ланч,жду вылеты,которые периодически отменяют,ощущаю на себе все прелести уже который день.
Сходила замуж ненадолго.
						- Sergey77
- MAN
- 7
А не проще доехать на автобусе / поезде до другой страны и оттуда улететь? До Мюнхена из Милана автобус часов 10 едет и по пути на красивые горы можно полюбоваться...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть"  © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Мюнхен, Берлин, Франкфурт и Дюссельдорф: отменили до фига рейсов в/из России.
- Sergey77
- MAN
- 7
Но не все.Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 06:11Мюнхен, Берлин, Франкфурт и Дюссельдорф: отменили до фига рейсов в/из России.
Опять же, можно другие страны глянуть. Там Словения рядом - может, оттуда рейсы есть.
- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
В на фига такие сложности? Я уже на март поездку во Францию отменила точно, на апрель Италию, похоже, тоже отменяю. Чтобы вырваться, то ещё можно найти пути, а вот что стало с авиасообщением в целом, проще переждать имхо
- Sergey77
- MAN
- 7
Так если уехать человек не может - лучше найти другие варианты, чем сидеть и ждать.
Она ведь не приехать в тур пытается, а домой вернуться.
Подозреваю, в ближайшее время из Милана улететь будет крайне сложно.
И, подозреваю, март - апрель будет совсем жесть. Во Франции и Германии вот вот начнется то же, что и в Италии. Да и в других странах то же будет.
Потом, в мае, надеюсь как то приспособится к эпидемии. А может только хуже будет.

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
https://www.vesti.ru/doc.html?id=324728 ... .ru%2Fnews#
На русском. Примерно. Я ещё не сплю, блин
Италия подозревает, что статистика других стран фейковая и они одни честно говорят о количестве инфицированных. Мол, другие страны умалчивают о реальном количестве больных, чтобы не допустить такую же панику, на этом фоне особенно умиляет Россия)))

На русском. Примерно. Я ещё не сплю, блин
Италия подозревает, что статистика других стран фейковая и они одни честно говорят о количестве инфицированных. Мол, другие страны умалчивают о реальном количестве больных, чтобы не допустить такую же панику, на этом фоне особенно умиляет Россия)))
- Irenchik
- 5
Сергей,у вас в голове мозг или насрали?Чтобы выйти из дома,нужно иметь документ заполненный с причиной выезда и печатью министерства,одобренный силу важности.То же самое при посадке в поезд.Стоит полиция и ходят пешие по улицам,проверяют.Нельзя покидать красную зону без причины.Единственное,что остаётся в моём случае-это возвращение к месту жительства,в качестве причины.То есть,я могу лететь только в Москву,больше мне никаких причин не одобрят.Какая Словения?Какой Франкфурт?Позавчера прилетела семья из России 5 человек,транзит в Мальпенса,дальше Франция,их наши сразу отправили на депортацию,ждут рейса.Ограничение перемещения-это называется.
Не надо,пожалуйста,умничать,если вы не знаете ситуации,ок?Не все дибилы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сходила замуж ненадолго.
						- Sergey77
- MAN
- 7
Ого....Irenchik писал(а): ↑12 мар 2020 12:05Сергей,у вас в голове мозг или насрали?Чтобы выйти из дома,нужно иметь документ заполненный с причиной выезда и печатью министерства,одобренный силу важности.То же самое при посадке в поезд.Стоит полиция и ходят пешие по улицам,проверяют.Нельзя покидать красную зону без причины.Единственное,что остаётся в моём случае-это возвращение к месту жительства,в качестве причины.То есть,я могу лететь только в Москву,больше мне никаких причин не одобрят.Какая Словения?Какой Франкфурт?Позавчера прилетела семья из России 5 человек,транзит в Мальпенса,дальше Франция,их наши сразу отправили на депортацию,ждут рейса.Ограничение перемещения-это называется.
Не надо,пожалуйста,умничать,если вы не знаете ситуации,ок?Не все дибилы.
Screenshot_20200312-075820_OfficeSuite.jpg
Последнее, что я слышал, было далеко не так серьезно...
Ну держись там. Мы тебе весёлых историй на форуме расскажем, чтобы совсем грустно не было.

- Irenchik
- 5
На х у ю галопом бы ещё предложили ускакать отсюда  .Я не против,вот только не разрешают.
 .Я не против,вот только не разрешают.
Вы наивные,думаете,что есть рейсы?Я несколько дней назад тоже так думала.Покупаю билет на завтра,собираю чемодан,завожу будильник,приходит письмо утром:извините,рейс отменён,деньги вернём,я покупаю следующий на послезавтра,снова та же херня.Авиакомпании не добирают,видимо минимум и в последний момент отменяют рейс.Просто я каждый день собираюсь улететь,а выходит,что никуда не еду,а билета так и нет и собраный чемодан в коридоре.
И поскольку я уже заколебалась,а в один из таких"отъездов"чуть не сделала даже чек аут,я приняла смирение.Мне пришло крайнее письмо об отмене билета на конец тура,изначально планированого,я им позвонила,и спросила,какой день ОНИ МНЕ,Б Л Я Д Ь,ПРЕДЛОЖАТ,чтобы уехать и поменять дату.Разобрала чемодан и жду этот день.Покупать билет на завтра/послезавтра-не работает,4 раза испробовано.
Жду,что ещё остаётся?

.Я не против,вот только не разрешают.
 .Я не против,вот только не разрешают.Вы наивные,думаете,что есть рейсы?Я несколько дней назад тоже так думала.Покупаю билет на завтра,собираю чемодан,завожу будильник,приходит письмо утром:извините,рейс отменён,деньги вернём,я покупаю следующий на послезавтра,снова та же херня.Авиакомпании не добирают,видимо минимум и в последний момент отменяют рейс.Просто я каждый день собираюсь улететь,а выходит,что никуда не еду,а билета так и нет и собраный чемодан в коридоре.
И поскольку я уже заколебалась,а в один из таких"отъездов"чуть не сделала даже чек аут,я приняла смирение.Мне пришло крайнее письмо об отмене билета на конец тура,изначально планированого,я им позвонила,и спросила,какой день ОНИ МНЕ,Б Л Я Д Ь,ПРЕДЛОЖАТ,чтобы уехать и поменять дату.Разобрала чемодан и жду этот день.Покупать билет на завтра/послезавтра-не работает,4 раза испробовано.
Жду,что ещё остаётся?
Сходила замуж ненадолго.
						- AlisaWang
- 9
Я вчера вылетала с Сицилиии, через Бергамо, Германию и потом в Москву. Заполняла везде бумажки - причина - возвращение домой. Так же показываешь билет, что возвращение через другую страну Евросоюза и должны пропустить.Irenchik писал(а): ↑12 мар 2020 12:33 На х у ю галопом бы ещё предложили ускакать отсюда.Я не против,вот только не разрешают.
Вы наивные,думаете,что есть рейсы?Я несколько дней назад тоже так думала.Покупаю билет на завтра,собираю чемодан,завожу будильник,приходит письмо утром:извините,рейс отменён,деньги вернём,я покупаю следующий на послезавтра,снова та же херня.Авиакомпании не добирают,видимо минимум и в последний момент отменяют рейс.Просто я каждый день собираюсь улететь,а выходит,что никуда не еду,а билета так и нет и собраный чемодан в коридоре.
Жду,что ещё остаётся?
- Irenchik
- 5
Спасибо,из других районов пока проще,да.Даже из Рима нет таких проблем.Из нашего эпицентра посложнее.Я жду,всё хорошо.Даже потрахиваюсь с 6 до 6:30 вечераAlisaWang писал(а): ↑12 мар 2020 13:33Я вчера вылетала с Сицилиии, через Бергамо, Германию и потом в Москву. Заполняла везде бумажки - причина - возвращение домой. Так же показываешь билет, что возвращение через другую страну Евросоюза и должны пропустить.Irenchik писал(а): ↑12 мар 2020 12:33 На х у ю галопом бы ещё предложили ускакать отсюда.Я не против,вот только не разрешают.
Жду,что ещё остаётся?
 ,кто с работы едет и имеет разрешение ездить на работу.Программисты,юристы всякие,им не штампуют разрешения,тк они должны дома работать,нет оснований выходить.
 ,кто с работы едет и имеет разрешение ездить на работу.Программисты,юристы всякие,им не штампуют разрешения,тк они должны дома работать,нет оснований выходить.Сходила замуж ненадолго.
						Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут