Ты сейчас всем девчонкам, мечтающим уйти на содержание, посоветовала член пришитьambra1 писал(а): ↑24 апр 2020 16:48они так и живут с членом, так как без этой изюминки не нужны. Знаю одного такого, сейчас на содержание ушелЧучундра писал(а): ↑24 апр 2020 16:38Ну представь, человеку некомфортно в своём теле. Хочется переделать себя в бабу. Это желание редко связано с проституцией, проституция вторична. Просто нужно много денег, на жизнь, на переезд, на гормоны, операции. Много денег сразу, а заработать их молодому и честному юноше сразу... сами понимаете. «Экзотическая» внешность присутствует. Прямая дорога в эскорт...
а там уже понимают что к чему и член не убирают, так как без члена заработка не будет особого. Втягиваются в весёлую жизнь, как и обычные секс работницы.
Так и живут, ничем от обычных эскорт не отличаются, судьбы пуля в пулю.
Довыебывалась
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Довыебывалась
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Yla999
- Girl
- 7
уже писала в другой подобной теме....деньги надо убирать так, чтобы их было нелегко и быстро достать, не 1-2 движения руки, а хотя бы 3-4)) наблюдала даже от опытных девочек, взяли деньги, кинули сверху в сумку и даже не закрыли ее, сумку оставили в комнате, а сами пошли в душ....приходилось брать кроме своей и ее сумку и тоже тащить в душ, а то бы вполне вероятно остались без гонорара обе.
даже сто раз проходящий без геморов чувак может соблазниться взять деньги обратно, если дева их положила на видное или относительно видное место..
ну, и конечно нюхать и пить на встрече это не гуд. непонятки с деньгами это еще самое безобидное, что может приключиться в таких состояниях.
даже сто раз проходящий без геморов чувак может соблазниться взять деньги обратно, если дева их положила на видное или относительно видное место..
ну, и конечно нюхать и пить на встрече это не гуд. непонятки с деньгами это еще самое безобидное, что может приключиться в таких состояниях.
Аnother dream - аnother way
-
Aleksandra7
- 6
Не не видела, какой клиент, а Скандик была знакома. Ещё раз повторить? Она виновата. Точка. А по башке мне дать кишка тонкаVitaminka писал(а): ↑24 апр 2020 16:46 Причём скандик? А вы сами не видели, какой кл, раз пишете, что он сидел? мозги надо включать и быть хитрее) Может и урок для вас будет, хотя вряд ли), что пьянка и наркотик с кл, к хорошему мало приведёт, всегда за ними глаз да глаз.. скажите спасибо, что легко отделались и не дал он вам по голове обувью, которую вы за дверь выставили. А деньги, еще стоит поискать чуть позже
-
Aleksandra7
- 6
Я убирала не в сумку. Вы знаете я уже в этой жизни ничему не удивлюсь.. если например, это был админ с уфуф какой нибудьYla999 писал(а): ↑24 апр 2020 16:56 уже писала в другой подобной теме....деньги надо убирать так, чтобы их было нелегко и быстро достать, не 1-2 движения руки, а хотя бы 3-4)) наблюдала даже от опытных девочек, взяли деньги, кинули сверху в сумку и даже не закрыли ее, сумку оставили в комнате, а сами пошли в душ....приходилось брать кроме своей и ее сумку и тоже тащить в душ, а то бы вполне вероятно остались без гонорара обе.
- ambra1
- 6
Не люблю советоватьTourgirl писал(а): ↑24 апр 2020 16:53Ты сейчас всем девчонкам, мечтающим уйти на содержание, посоветовала член пришитьambra1 писал(а): ↑24 апр 2020 16:48они так и живут с членом, так как без этой изюминки не нужны. Знаю одного такого, сейчас на содержание ушелЧучундра писал(а): ↑24 апр 2020 16:38
Ну представь, человеку некомфортно в своём теле. Хочется переделать себя в бабу. Это желание редко связано с проституцией, проституция вторична. Просто нужно много денег, на жизнь, на переезд, на гормоны, операции. Много денег сразу, а заработать их молодому и честному юноше сразу... сами понимаете. «Экзотическая» внешность присутствует. Прямая дорога в эскорт...
а там уже понимают что к чему и член не убирают, так как без члена заработка не будет особого. Втягиваются в весёлую жизнь, как и обычные секс работницы.
Так и живут, ничем от обычных эскорт не отличаются, судьбы пуля в пулю.![]()
Имею ввиду что не всегда жаждут расставаться со своей пиписькой, если даже деньги есть на операцию. Хотя много других операций перенесла, в том числе челюсть пилила.
- Generation
- 5
Какие выводы? Чего хочешь от Скандика?
По поводу денег, я никогда не беру наперед, но прошу положить деньги на видное место. На случай всяких вечеринок, у меня есть чудесная сумка со сломанным замком, просто так ее не открыть
Пишешь были ещё девки, они не могли украсть твои деньги?
Ну, а то, что клиент оказался неадекват, целиком и полностью твоя проблема. Хочешь нормальных - не встречайся с алкашами и нарками. Твои глаза видели и уши слышали как будет происходить встреча, не нравится - собралась и ушла.
По поводу денег, я никогда не беру наперед, но прошу положить деньги на видное место. На случай всяких вечеринок, у меня есть чудесная сумка со сломанным замком, просто так ее не открыть
Ну, а то, что клиент оказался неадекват, целиком и полностью твоя проблема. Хочешь нормальных - не встречайся с алкашами и нарками. Твои глаза видели и уши слышали как будет происходить встреча, не нравится - собралась и ушла.
-
Aleksandra7
- 6
Было бы не плохо узнать телефон этого « депутата» хотя бы. Она его знаетGeneration писал(а): ↑24 апр 2020 17:07 Какие выводы? Чего хочешь от Скандика?
По поводу денег, я никогда не беру наперед, но прошу положить деньги на видное место. На случай всяких вечеринок, у меня есть чудесная сумка со сломанным замком, просто так ее не открыть![]()
- amalie
- Girl
- 7
а его ты как нашла? не звонил?Aleksandra7 писал(а): ↑24 апр 2020 17:10Было бы не плохо узнать телефон этого « депутата» хотя бы. Она его знаетGeneration писал(а): ↑24 апр 2020 17:07 Какие выводы? Чего хочешь от Скандика?
По поводу денег, я никогда не беру наперед, но прошу положить деньги на видное место. На случай всяких вечеринок, у меня есть чудесная сумка со сломанным замком, просто так ее не открыть![]()
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Aleksandra7
- 6
С левого номера он звонил, а ей с обычногоamalie писал(а): ↑24 апр 2020 17:10а его ты как нашла? не звонил?Aleksandra7 писал(а): ↑24 апр 2020 17:10Было бы не плохо узнать телефон этого « депутата» хотя бы. Она его знаетGeneration писал(а): ↑24 апр 2020 17:07 Какие выводы? Чего хочешь от Скандика?
-
Aleksandra7
- 6
-
Aleksandra7
- 6
И в Москву приеду когда нить, вы тоже все держитесь от меня подальше. Знаю я как вы там любите левые отзывы писать.
- Generation
- 5
Зачем ее ввязывать в этот конфликт? Ну перемкнуло клиента, бывает. И у меня такое было. Заплатил другой девушке, а я осталась с хуем. В итоге с тем дебилом мы еще встречались не раз. Но деньги брала наперед с ним и прятала после того происшествия.
- amalie
- Girl
- 7
Левый хоть тут опубликуй. Найдем хоть чего-то, да и ваши лишний раз связываться не будут.Aleksandra7 писал(а): ↑24 апр 2020 17:12С левого номера он звонил, а ей с обычногоamalie писал(а): ↑24 апр 2020 17:10а его ты как нашла? не звонил?Aleksandra7 писал(а): ↑24 апр 2020 17:10
Было бы не плохо узнать телефон этого « депутата» хотя бы. Она его знает
Кстати, а не спланированная ли это акция?
Депутат едет к девочке, говорит, хочу транса. Приезжает скандик, они знакомы, обчищают вдвоем.
Как такой расклад? То, какие схемы сейчас существуют - не удивлюсь прям ничему. Наподобие чего-то такого вот http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31&t=13231
Вообще всячески избегаю мероприятий, когда говорится "давай там позовем еще кого-то.." (бабу, друга), а этот "кто-то" со стороны клиента. Нет-нет, если уж звать, то только с моей стороны и никак иначе
______
-
Aleksandra7
- 6
Generation писал(а): ↑24 апр 2020 17:17 Зачем ее ввязывать в этот конфликт? Ну перемкнуло клиента, бывает. И у меня такое было. Заплатил другой девушке, а я осталась с хуем. В итоге с тем дебилом мы еще встречались не раз. Но деньги брала наперед с ним и прятала после того происшествия.
-
Aleksandra7
- 6
Как вы мне все надоели) Надоело одно и тож объяснять . Она знала, и не сказала. Лесом идите все
- amalie
- Girl
- 7
Ну так вот и версия, что оно могло не сказать, поскольку такое проворачивают не впервые.Aleksandra7 писал(а): ↑24 апр 2020 17:24 Как вы мне все надоели) Надоело одно и тож объяснять . Она знала, и не сказала. Лесом идите все
Люблю интересные блядские кейсы. Чтоб понимать что там творить могут, что еще выдумают дебилы, как себя обезопасить
Разводит мужиков на платьешки - что мешает и девочек на денюжки?
______
-
Aleksandra7
- 6
Так да, есть в этом что то..amalie писал(а): ↑24 апр 2020 17:21Левый хоть тут опубликуй. Найдем хоть чего-то, да и ваши лишний раз связываться не будут.
Кстати, а не спланированная ли это акция?
Депутат едет к девочке, говорит, хочу транса. Приезжает скандик, они знакомы, обчищают вдвоем.
Как такой расклад? То, какие схемы сейчас существуют - не удивлюсь прям ничему. Наподобие чего-то такого вот http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31&t=13231
Вообще всячески избегаю мероприятий, когда говорится "давай там позовем еще кого-то.." (бабу, друга), а этот "кто-то" со стороны клиента. Нет-нет, если уж звать, то только с моей стороны и никак иначе
- Generation
- 5
Она ясновидящая? Знала типа напередAleksandra7 писал(а): ↑24 апр 2020 17:24 Как вы мне все надоели) Надоело одно и тож объяснять . Она знала, и не сказала. Лесом идите все
Оуеть.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Даже если транс тысячу раз не прав, что не предупредил тебя, нет смысла вменять ему вину. Депутат - знакомый и хороший источник доходов для Скандика. На весах с одной стороны благополучие Скандика, а с другой стороны - ты, незнакомый человек, от которого неизвестно чего можно ожидать. Если бы транс тебя предупредил, то нарушил бы этику отношений между провайдером и поставщиком услуг, и потерял бы денежного клиента. В обмен на что? На хорошее отношение с твоей стороны? Но транс может прожить и без чьего бы то ни было хорошего отношения, и твоего в частности. Когда я встречаю плохого человека, который говорит и делает мне плохие вещи, то понимаю, что это исключительно мой про@б, потому что я сама впустила эту гадость в свою жизнь. Мы тебе все сочувствуем, конечно же. Но ты сама должна была догадаться, с кем имеешь дело. А пить и нюхать с клинами - это как бы непрофессионально.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Степа
- Girl
- 8
Не надо у нас своих полно камикадзеAleksandra7 писал(а): ↑24 апр 2020 17:16 И в Москву приеду когда нить, вы тоже все держитесь от меня подальше. Знаю я как вы там любите левые отзывы писать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут