Пока для усовершенствования вашего мастерства, купите страпон с вибратором, чтобы время зря не терятьOxyutelnaya писал(а): ↑25 апр 2020 02:28Так возьмешь кредит, потом отобьешь на заказах дорогих... Будешь мужиков трахать. Блин, когда уже изобретут пристегивающийся живой член, чтобы с ощущениями...
Довыебывалась
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Re: Довыебывалась
- Oxyutelnaya
- 6
Я и так совершеннаThiefOfTrust писал(а): ↑25 апр 2020 04:36Пока для усовершенствования вашего мастерства, купите страпон с вибратором, чтобы время зря не терятьOxyutelnaya писал(а): ↑25 апр 2020 02:28Так возьмешь кредит, потом отобьешь на заказах дорогих... Будешь мужиков трахать. Блин, когда уже изобретут пристегивающийся живой член, чтобы с ощущениями...![]()
-
- 5
Девушка, вы меня извините глупенькую, когда вы сказали что вы совершенна т.е. надо вас понимать вы уже имеете то о чём мечтали выше?Oxyutelnaya писал(а): ↑25 апр 2020 05:13Я и так совершеннаThiefOfTrust писал(а): ↑25 апр 2020 04:36Пока для усовершенствования вашего мастерства, купите страпон с вибратором, чтобы время зря не терятьOxyutelnaya писал(а): ↑25 апр 2020 02:28
Так возьмешь кредит, потом отобьешь на заказах дорогих... Будешь мужиков трахать. Блин, когда уже изобретут пристегивающийся живой член, чтобы с ощущениями...![]()
![]()
Я вас поздравляю от души.
Ждём подробностей.
- Oxyutelnaya
- 6
То есть, вы всерьез думаете, что от использования самотыка с вибратором у меня вырастет йух?ThiefOfTrust писал(а): ↑25 апр 2020 05:30
Девушка, вы меня извините глупенькую, когда вы сказали что вы совершена т.е. надо вас понимать вы уже имеете то о чём мечтали выше?
Ждём подробностей.
-
- 5
Если вы мне покажете что я такое писала или думала что у вас что то да выростет? Ну тогда можете серьёзно задуматься о моё ментальном здоровье.Oxyutelnaya писал(а): ↑25 апр 2020 05:45То есть, вы всерьез думаете, что от использования самотыка с вибратором у меня вырастет йух?ThiefOfTrust писал(а): ↑25 апр 2020 05:30
Девушка, вы меня извините глупенькую, когда вы сказали что вы совершена т.е. надо вас понимать вы уже имеете то о чём мечтали выше?
Ждём подробностей.![]()
Для вас поробую разжевать мою не удавшуюся для вас шутку, в которой Я вам написала что вы можете купить пока, не придумали вашу член-мечту. Всё.
Я вам написала то что написала, никакого подтекста не было не надо себя накручивать.
-
Shakira555
- Girl
- 7
Не с самарского, но тебя знаю.Aleksandra7 писал(а): ↑24 апр 2020 13:57Ты тоже кошелка какая нить с самарского сайта? Больно много вас развелось тут
-
Степа
- Girl
- 8
на мамбе видела пишут в приветствие Транси. В ленте- девочка с сюрпризом. Необычная. девочкаТ.kievgirl писал(а): ↑25 апр 2020 02:03 Я так понимаю, Скандик встречается с активными и пассивными, явными и скрытыми геями, будучи при этом гетеросексуальной ориентации. А как он в анкете прописывает свои особенности? Нужно же дать понять потребителям услуг, что услуги специфические. Или как это всё происходит?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В анкете написано,что инструмент рабочий,18см,кончает обильно.kievgirl писал(а): ↑25 апр 2020 02:03 Я так понимаю, Скандик встречается с активными и пассивными, явными и скрытыми геями, будучи при этом гетеросексуальной ориентации. А как он в анкете прописывает свои особенности? Нужно же дать понять потребителям услуг, что услуги специфические. Или как это всё происходит?
Ну,хз...так любой может написать,а что на самом деле-неизвестно.
- amalie
- Girl
- 7
А где анкету посмотреть. Та, что нашла на самарском сайте - там нет про инструмент)Rusalochka писал(а): ↑25 апр 2020 10:24В анкете написано,что инструмент рабочий,18см,кончает обильно.kievgirl писал(а): ↑25 апр 2020 02:03 Я так понимаю, Скандик встречается с активными и пассивными, явными и скрытыми геями, будучи при этом гетеросексуальной ориентации. А как он в анкете прописывает свои особенности? Нужно же дать понять потребителям услуг, что услуги специфические. Или как это всё происходит?![]()
Ну,хз...так любой может написать,а что на самом деле-неизвестно.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Удалять я ничего не буду. Мое мнение если хотите знать. Есть такая штука в этой жизни -репутация. Это Когда о человеке судят по его поступкам.
Поэтому, увидев что у персонажа которая зачастую пишет на форуме под мухой, украли деньги и она об этом пишет, то я не придала этому значений. У всех алкашей кто то крадет деньги
и мне это совершенно неинтересно.
То есть в моих глазах пьяный и матерящийся ни к месту персонаж под ником александра7 не заслуживает какого либо внимания.
Сочувствия тем более.
Веры тоже: с пьяну чего только не померещиться.
Могла бы сказать что и Васаби с ней в дуо работала, Я бы не удивилась; много их васаби по соцсетям шляется, а на каждый чих не наздравствуешься.
В общем в моих глазах у неё репутация очень плохая.
Что до Скандика.
Она это была или нет- никто не знает. Назваться скандиком и васаби и блондой может любой человек. Если это в самом деле был Скандик, то это ему урок- не болтай лишнего на таких встречах таким людям. Да вообще никому не болтай.
Транс- не оскорбление.
Трансы на мой взгляд это ответ на мужскую бисексуальность. Отсосать и дать в жопу - об этом мечтает очень большое количество мужчин. Но педиками при этом они становиться не желают. А вот если девушка его трахнет то это вроде как один раз не пидорас
Ну раз есть спрос то будет и предложение. На сцену выходят девочки с письками. Хотя надо заметить что трансы это не просто переодетые мужики, а они и сами находят некое удовольствие в своём преображении. Такое вот мое имхо
Я - не транс, просто интересовалась этим вопросом и работала с ними неоднократно.
Поэтому, увидев что у персонажа которая зачастую пишет на форуме под мухой, украли деньги и она об этом пишет, то я не придала этому значений. У всех алкашей кто то крадет деньги
То есть в моих глазах пьяный и матерящийся ни к месту персонаж под ником александра7 не заслуживает какого либо внимания.
Сочувствия тем более.
Веры тоже: с пьяну чего только не померещиться.
Могла бы сказать что и Васаби с ней в дуо работала, Я бы не удивилась; много их васаби по соцсетям шляется, а на каждый чих не наздравствуешься.
В общем в моих глазах у неё репутация очень плохая.
Что до Скандика.
Она это была или нет- никто не знает. Назваться скандиком и васаби и блондой может любой человек. Если это в самом деле был Скандик, то это ему урок- не болтай лишнего на таких встречах таким людям. Да вообще никому не болтай.
Транс- не оскорбление.
Трансы на мой взгляд это ответ на мужскую бисексуальность. Отсосать и дать в жопу - об этом мечтает очень большое количество мужчин. Но педиками при этом они становиться не желают. А вот если девушка его трахнет то это вроде как один раз не пидорас
Ну раз есть спрос то будет и предложение. На сцену выходят девочки с письками. Хотя надо заметить что трансы это не просто переодетые мужики, а они и сами находят некое удовольствие в своём преображении. Такое вот мое имхо
Я - не транс, просто интересовалась этим вопросом и работала с ними неоднократно.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Konfetina
- 5
Один вопрос :депутат был молодой и симпатичный?Aleksandra7 писал(а): ↑24 апр 2020 08:00 Может Жанна была права. У меня нет мозгов. Кажется, я довыебывалась)Познакомилась со Скандиком. Красивая девушка) не сказала мне что ее клиент долбоеб конченый
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я не думаю, что Скандик - би. Имхо, там стопроцентно гетеросексуальной неординарный и творческий a little bit kinky мужчина, который любит женщин и чётко понимает, что делает. Подзаработает денег и сделает откат назад. Если бы не планировал возврат, то избавился бы от мужских гениталий.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Довольно типичный вариант у трансов - когда удаляются яички и оставляется пенис, так что хз, можно ли там вернуться и куда.kievgirl писал(а): ↑25 апр 2020 16:22 Я не думаю, что Скандик - би. Имхо, там стопроцентно гетеросексуальной неординарный и творческий a little bit kinky мужчина, который любит женщин и чётко понимает, что делает. Подзаработает денег и сделает откат назад. Если бы не планировал возврат, то избавился бы от мужских гениталий.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Он кончает. Яйца на своём месте.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Плохо, что человек помог, а его тупо слили. Мне эта ситуация знакома. От добра добра не ищут.)
- Финансовая.
- Финансовая.
- amalie
- Girl
- 7
Но кстати где помог кто кому тоже не вижу. Это ж Александры клиент, он пришел к ней вне зависимости от Скандика
Вреда не было, прошу меня извинить за мои версии, но ориентировалась исключительно на описанных фактах.
От своих слов что трансов не понимаю и не доверяю не отказываюсь все равно ни от одного.
______
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
amalie писал(а): ↑25 апр 2020 16:54Но кстати где помог кто кому тоже не вижу. Это ж Александры клиент, он пришел к ней вне зависимости от Скандика
Вреда не было, прошу меня извинить за мои версии, но ориентировалась исключительно на описанных фактах.
От своих слов что трансов не понимаю и не доверяю не отказываюсь все равно ни от одного.
И так тоже да. Я участие в вечеринке тоже рассматриваю, как помощь. Скандик пришёл, увидел, кто есть кто. Мог обломать депутата уходом, но не сделал этого. Неизвестно, как бы отобразился на заработке Александры в тот день уход Скандика. Вообще, в этой истории много неизвестных. Хорошо было бы выслушать версию Скандика.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- Анабель
- Girl
- 8
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут