вы, видимо, не поняли, о чем я. НЕ страшно. Продолжайте обсуждать баб, если это предложение кажется вам заманчивым.Степа писал(а): ↑15 май 2020 13:54Карина, вот вы вроде юрист же? Формулировки и законы знаете? Я имею право обсуждать любые услуги и товар, который предлагают на финансовой основе. И слово "Баб" это сленг, так удобнее выражаться, не несет оскорбительного смысла, поверьте. Здесь обсуждают все, даже женатых клиентов с фио. Не заметили?Карина писал(а): ↑15 май 2020 13:44 Сама постановка вопроса - "Пообсуждаем" - вроде как от нечего делать перетрем кости, оборжем, поднимем себе самооценку за счет опускания других.
Почему вижу именно такой контекст? очень просто - следуюющее слово - "Баб",
Не женщин, не девушек, не эскортниц, не коллег, а БАБ.
И все такие радостные - Да да. все там- бабы , а мы- элитные красотки удем их обсуждать. Повеселимся.
От девушек увидела адекватную реакцию- похвалить, научиться, сделать выводы для себя.
От ТС- только желание сделать Русспус филиалом Сексталка и Амура.
Пообсуждаем баб с сити
- 

Карина					Верифицирован
- 10
Re: Пообсуждаем баб с сити
- Sergey77
- MAN
- 7
Тонкий намек - ещё я регулярно читаю anekdot.ru и bash.im

Правда, когда нашел этот форум - на тех сайтах меньше стал зависать. Здесь истории лучше.

Ну и просто полезно читать.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть"  © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
		Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				Степа
- Girl
- 8
Хм. Неужели так интересно читать про баб. И что же полезного вы тут находите?)))
		Ты еще не добавилась в 

- Sergey77
- MAN
- 7
Степа писал(а): ↑15 май 2020 15:35Хм. Неужели так интересно читать про баб. И что же полезного вы тут находите?)))

Разумеется интересно!
Если парень говорит, что ему девушки не интересны - он или врёт, или не совсем парень.

А полезного...
Ну например, когда вы про клиентов гадости рассказываете.
Некоторые рассказы заставляют задуматься, как определенные вещи выглядят со стороны. И в результате меняешь свои привычки или шаблоны поведения.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть"  © LadyLuck
		Ты еще не добавилась в 

- 

Olalala					Верифицирован
- 9
А я пообсуждать с удовольствием, но не в стиле « а эта страшко», а интересных персонажей и их тактику и имидж. Кидайте кандидатуры ! 
Сама я, правда, не хожу ни на какие сайты и Инстаграммы, одной мне скучно . И часто все так однообразно, что навевает лишь зевоту.
А вот если народ принесёт интересненокое, то пообсуждаю с удовольствием.
Спасибо за наводку на блог «дамы полусвета», приятная девочка, радует, что такая молодая, а умственное направление очень правильное и зрелые суждения.
Даже сама задумалась, не завести ли блог. Я твёрдо уверена, что из тени пора выходить нам всем. И всем это пойдёт на пользу в конечном итоге.

Сама я, правда, не хожу ни на какие сайты и Инстаграммы, одной мне скучно . И часто все так однообразно, что навевает лишь зевоту.
А вот если народ принесёт интересненокое, то пообсуждаю с удовольствием.
Спасибо за наводку на блог «дамы полусвета», приятная девочка, радует, что такая молодая, а умственное направление очень правильное и зрелые суждения.
Даже сама задумалась, не завести ли блог. Я твёрдо уверена, что из тени пора выходить нам всем. И всем это пойдёт на пользу в конечном итоге.
Оставь моральность всяк сюда входящий.

Ты еще не добавилась в 

- 

Rusalochka					Верифицирован
- Girl
- 7
Я бы лучше с аннонса пообсуждала.  

Категорически нравится в Париже Marion-Jullie(мегареспект,если вы здесь,лайкать необязательно ) и девочка в красной беретке раньше всегда была на аве JULIA.И одна единственная анкета в городе Rouen,наверное,фейк.
 ) и девочка в красной беретке раньше всегда была на аве JULIA.И одна единственная анкета в городе Rouen,наверное,фейк.
У меня такой вкус на девушек свой.Как у мужика,который жениться собирается,сразу представляю без фотошопа,умытой и в халате,а потом делаю вывод,не сильно впечатляюсь гламуром.

Категорически нравится в Париже Marion-Jullie(мегареспект,если вы здесь,лайкать необязательно
 ) и девочка в красной беретке раньше всегда была на аве JULIA.И одна единственная анкета в городе Rouen,наверное,фейк.
 ) и девочка в красной беретке раньше всегда была на аве JULIA.И одна единственная анкета в городе Rouen,наверное,фейк.У меня такой вкус на девушек свой.Как у мужика,который жениться собирается,сразу представляю без фотошопа,умытой и в халате,а потом делаю вывод,не сильно впечатляюсь гламуром.
		Ты еще не добавилась в 

- 

- 9
Обсуждаем баб с любого отрытого сайта . Со ссылками. А то как обсуждать то ?

Ты еще не добавилась в 

- 

Rusalochka					Верифицирован
- Girl
- 7
Ссылки как-то палевно.Я не думаю,что они будут рады,что их ссылки на анкеты распространяют.  Здесь,мне кажется,столько ненужных глаз заходит...
 Здесь,мне кажется,столько ненужных глаз заходит...

Ты еще не добавилась в 

- 

- 9
А тогда как обсуждать? Одна видела ту, другая эту , остальные ничего и никого  не видели. 
Предлагаю конструктивное обсуждение, не в плане обосрать, а в плане именно, что у кого интересненькое. Мне, например, понравилась идея имиджа под «ссср» креативненько. Правда, искать не полезла . Без ссылки лень .

Предлагаю конструктивное обсуждение, не в плане обосрать, а в плане именно, что у кого интересненькое. Мне, например, понравилась идея имиджа под «ссср» креативненько. Правда, искать не полезла . Без ссылки лень .

Ты еще не добавилась в 

- xiǎojie
- 6
На этом форуме уже много кого обсуждали. И тигрёнка, и кудесницу Олесю, (даже Аврору из Брюсселя), и вообще разные анкеты интимсити. Просто все по разным темам разбросано. И никто не смущался кидать ссылки на их рекламу 

Ты еще не добавилась в 

- 

Тринидад					Верифицирован
- 10
Marion - jullia супер хотRusalochka писал(а): ↑15 май 2020 19:14 Я бы лучше с аннонса пообсуждала.
Категорически нравится в Париже Marion-Jullie(мегареспект,если вы здесь,лайкать необязательно) и девочка в красной беретке раньше всегда была на аве JULIA.И одна единственная анкета в городе Rouen,наверное,фейк.
У меня такой вкус на девушек свой.Как у мужика,который жениться собирается,сразу представляю без фотошопа,умытой и в халате,а потом делаю вывод,не сильно впечатляюсь гламуром.
Julia агентский фейк , но тоже мила
		Ты еще не добавилась в 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Нечастый случай когда я с Кариной абсолютно солидарна.
Если есть желание похвастать своими рабочими фотками то надо создать ещё один аккаунт и светить с него свои фотки, мы обсудим. Надеюсь обсуждение не будет проходить в ракурсе Сифона и Бороды.
Привязывать же фотки к своим аккаунтам это палевно палево. Например не понравилась мне Чучундра своими взглядами на эскорт в Казани, а тут она как раз свою анкету выложила. Так я к ней наведаюсь с тремя друзьями и сумею убедить в своей правоте

Оно вам надо?
Сергей забанен на неделю.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
		Ты еще не добавилась в 

- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
На сексталке, кстати, ежели кто дает в открытом форуме ссылку на анкету или любую приватную информацию о юзере, немедленно следует пожизненный бан и информация удаляется.Vasaby писал(а): ↑15 май 2020 22:35Нечастый случай когда я с Кариной абсолютно солидарна.
Если есть желание похвастать своими рабочими фотками то надо создать ещё один аккаунт и светить с него свои фотки, мы обсудим. Надеюсь обсуждение не будет проходить в ракурсе Сифона и Бороды.
Привязывать же фотки к своим аккаунтам это палевно палево. Например не понравилась мне Чучундра своими взглядами на эскорт в Казани, а тут она как раз свою анкету выложила. Так я к ней наведаюсь с тремя друзьями и сумею убедить в своей правоте
Оно вам надо?
Сергей забанен на неделю.
Сам юзер о себе, естественно, может сообщать все, что сочтёт нужным, хоть паспортные данные и адрес места жительства - и тогда эту инфу другим использовать можно.
Ну, по личкам, естественно, много чего ходит. За это не карают.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
						Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
		Ты еще не добавилась в 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Есть риск что будут выкладывать не свои личные фотки а фотки коллеги или парни будут называться именами бывших и выкладывать их фото типа это мои.
Пожалуйста с нейтральных аккаунтов давайте ссылки на свои рабочие аккаунты, которые уже где то существуют. Будем обсуждать.
Также я не вижу проблем если просто захочется обсудить чей то акк с рабочих сайтов. Дева выкладывала его для работы и всеобщего обозрения, не вижу проблем что мы его обсудим. В этом случае лучше давать ссылку, потому что она завтра замуж выйдет и будет отовсюду удалять свои фотки а у нас висеть останутся.

Пожалуйста с нейтральных аккаунтов давайте ссылки на свои рабочие аккаунты, которые уже где то существуют. Будем обсуждать.
Также я не вижу проблем если просто захочется обсудить чей то акк с рабочих сайтов. Дева выкладывала его для работы и всеобщего обозрения, не вижу проблем что мы его обсудим. В этом случае лучше давать ссылку, потому что она завтра замуж выйдет и будет отовсюду удалять свои фотки а у нас висеть останутся.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
		Ты еще не добавилась в 

- 
				generalNYC
- 6
Сидит, дрочит,домысливает,возбуждается .... потенциальный клиент Кащенко ....Степа писал(а): ↑15 май 2020 15:35Хм. Неужели так интересно читать про баб. И что же полезного вы тут находите?)))
ДРОЧ

Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Я бьюсь, чтобы мои(!!!!) фото пропустили, так что считаю всех баб на сити - героинями 

Ты еще не добавилась в 

- 
				Степа
- Girl
- 8
Представляю вам новый персонаж, целый Мустанг, конечно слишком играет на публику, 
https://instagram.com/mustangproduction ... wqr3r1hgfs
анкету на сити не искала, но точно есть. Кто знает скиньте. Сейчас она не в москве, анкеты скорее всего выключены. Дружит с Таракановой и Кудесницей. Ее Тараканова и пропиарила у себя на странице
Интересна тем, что пошла по современному пути как Кудесница и Тигренок и открыто заявляет о себе кем работает и ведет соц сети об этом. И в своей инсте всем рассказывает. На мой взгляд больше ничем неинтересна, мне она кажется лесбиянкой, слишком грубая и образ бывшей заключенной. Понятно что такая тотальная открытость мужикам интересна, но в ее успех на сити не верю. А вы? Как думаете какой у нее прайс? Анкету я не видела.

анкету на сити не искала, но точно есть. Кто знает скиньте. Сейчас она не в москве, анкеты скорее всего выключены. Дружит с Таракановой и Кудесницей. Ее Тараканова и пропиарила у себя на странице
Интересна тем, что пошла по современному пути как Кудесница и Тигренок и открыто заявляет о себе кем работает и ведет соц сети об этом. И в своей инсте всем рассказывает. На мой взгляд больше ничем неинтересна, мне она кажется лесбиянкой, слишком грубая и образ бывшей заключенной. Понятно что такая тотальная открытость мужикам интересна, но в ее успех на сити не верю. А вы? Как думаете какой у нее прайс? Анкету я не видела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты еще не добавилась в 

- 

Тринидад					Верифицирован
- 10
Аккаунт закрыт ...Степа писал(а): ↑16 май 2020 02:05 Давайте обсудим коллегу, персонаж сам по себе интересный, конечно слишком играет на публику,
анкету на сити не искала, но точно есть. Кто знает скиньте. Дружит с Таракановой и Кудесницей. Ее Тараканова и пропиарила у себя на странице
Интересна тем, что пошла по современному пути и открыто заявляет о себе кем работает и ведет соц сети об этом. И в своей инсте всем рассказывает. На мой взгляд больше ничем неинтересна, мне она кажется лесбиянкой, слишком грубая и образ бывшей заключенной. Понятно что такая тотальная открытость мужикам интересна, но в ее успех на сити не верю, как она заявляет. А вы? Как думаете какой у нее прайс? Анкету я не видела.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Степа
- Girl
- 8
Странно. Ну вот телегаТринидад писал(а): ↑16 май 2020 02:14Аккаунт закрыт ...Степа писал(а): ↑16 май 2020 02:05 Давайте обсудим коллегу, персонаж сам по себе интересный, конечно слишком играет на публику,
анкету на сити не искала, но точно есть. Кто знает скиньте. Дружит с Таракановой и Кудесницей. Ее Тараканова и пропиарила у себя на странице
Интересна тем, что пошла по современному пути и открыто заявляет о себе кем работает и ведет соц сети об этом. И в своей инсте всем рассказывает. На мой взгляд больше ничем неинтересна, мне она кажется лесбиянкой, слишком грубая и образ бывшей заключенной. Понятно что такая тотальная открытость мужикам интересна, но в ее успех на сити не верю, как она заявляет. А вы? Как думаете какой у нее прайс? Анкету я не видела.
https://t.me/joinchat/AAAAAESfxGUMNny1WpdHjQ
		Ты еще не добавилась в 

- 
				goldenzilaВерифицирован
- Girl
- 7
Читала у мустанг телугу, но у дамы полусвета мне больше зашло, тк я логик и люблю тексты с пользой и структурой, также смотрела у мустанг интервью, в котором она говорила о своих курсах для начинающих, молодец, что делают деньги на телеге и на позитиве сама, но в интервью, думаю, надо говорить о плюсах и минусах, о минусах нашей работы было сказано на поверхности, но они есть: безопасность, соц. адаптация, как сохранить психику,  периодически хочется любви, не всем, конечно, о последнем ни слова. Также читала, что она устраивает вечеринки, здесь также надо напомнить незрелым умам, которые захотят повторить, что даже пригласить подружку для тройняка, может быть чревато статьей за привлечение в проституцию. 
Девчонки, если вы открыто пишите, то пишите достоверно, публичность- это ответственность, вас могут читать молодые и неопытные

Девчонки, если вы открыто пишите, то пишите достоверно, публичность- это ответственность, вас могут читать молодые и неопытные
		Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут