у меня отрицательный опытMashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 23:02А почему эрос не рассматриваешь? Я думала с него хорошо идут.generalNYC писал(а): ↑10 июн 2020 22:00Привет!ThiefOfTrust писал(а): ↑10 июн 2020 10:57
Дорогая, вы забыли спросить прошла или приглашена девушка на интервью в посольстве.
Хотела у вас спросить, вы пользовались или слышали что то про PrivateDelights.
Спасибо.
об интервью я молчу![]()
еще спросить есть ли у нее загранпаспорт
....
PD - возник как сайт с мягкими отзывами , в противовес TER c его откровенной порнухой ( сочными деталями ), и сразу как они перестали работать в США...
Работы с него не особо (говорю про Нью-Йорк), сайт удобный - можно размещать туры и сервисы ...
Лично , по моему опыту, в очередности стоят Slixa,Tryst,EM,TER ,PD по убыванию привлечения клиентов![]()
Eros не рассматриваю вообще...
Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
generalNYC
- 6
Re: Это сладкое слово США
-
Анжела
- 8
Здравствуйте! Извините, возможно за глупый вопрос. Как можно расскрутить себя в твитере? Конечно, я не о деталях. А в целом. Какое наполнение там приветствуется. Если вам несложно, пожалуйста можете скинуть ссылку на успешную коллегу что понимать визуально и на примере о чем речь.generalNYC писал(а): ↑11 июн 2020 00:27у меня отрицательный опытMashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 23:02А почему эрос не рассматриваешь? Я думала с него хорошо идут.generalNYC писал(а): ↑10 июн 2020 22:00
Привет!
об интервью я молчу![]()
....
PD - возник как сайт с мягкими отзывами , в противовес TER c его откровенной порнухой ( сочными деталями ), и сразу как они перестали работать в США...
Работы с него не особо (говорю про Нью-Йорк), сайт удобный - можно размещать туры и сервисы ...
Лично , по моему опыту, в очередности стоят Slixa,Tryst,EM,TER ,PD по убыванию привлечения клиентов![]()
Eros не рассматриваю вообще...хорошо дает твиттер - по сравнению со всеми профильными две трети клиентов... но надо больше 10 тыс подписчиков набрать ... это не проблема но поработать придется
а дальше уже автоматом ...
-
Mashenka007Верифицирован
- 5
А может на вас оставить кастомер отзыв на PrivateDelights без вашего ведома? Я имею ввиду если ты там вообще не зарегистрирован?generalNYC писал(а): ↑10 июн 2020 22:00Привет!ThiefOfTrust писал(а): ↑10 июн 2020 10:57Дорогая, вы забыли спросить прошла или приглашена девушка на интервью в посольстве.generalNYC писал(а): ↑10 июн 2020 09:49
А виза у Вас есть? и как с языком ? Внешность, приблизительно?
Спасибо.
об интервью я молчу![]()
....
- xiǎojie
- 6
Без регистрации отзывы оставлять нельзя.Mashenka007 писал(а): ↑11 июн 2020 01:10А может на вас оставить кастомер отзыв на PrivateDelights без вашего ведома? Я имею ввиду если ты там вообще не зарегистрирован?generalNYC писал(а): ↑10 июн 2020 22:00Привет!ThiefOfTrust писал(а): ↑10 июн 2020 10:57
Дорогая, вы забыли спросить прошла или приглашена девушка на интервью в посольстве.
Спасибо.
об интервью я молчу![]()
....
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Вот примерно так же мне как вы мне сказала одна моя знакомая. Это мне на днях позвонила девочка и начала сладким голосочком PR этот сайт. Я так для себя чисто из любопытства посмотрела трафик, ничего особого ну думаю надо поспрашивать. В общем понятно.generalNYC писал(а): ↑10 июн 2020 22:00Привет!ThiefOfTrust писал(а): ↑10 июн 2020 10:57Дорогая, вы забыли спросить прошла или приглашена девушка на интервью в посольстве.generalNYC писал(а): ↑10 июн 2020 09:49
А виза у Вас есть? и как с языком ? Внешность, приблизительно?
Спасибо.
об интервью я молчу![]()
....
Она же стала мне доказывать что надо сделать акаунт на Switter типа это круче чем Twitter. И что на Twitter это уже отстой и там нечего ловить. Выдумщица с богатым воображением.
Спасибо за ответ.
-
- 5
Дорогая, извини за вопрос, тебе Twitter не присылал предупреждение? За так сказать откровенную деятельность. У меня мои Twitter (имею несколько) и стоят на прайвэт сетинге только для своих и я получила предупреждения. Что то я не то делала, может.generalNYC писал(а): ↑11 июн 2020 00:27у меня отрицательный опытMashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 23:02А почему эрос не рассматриваешь? Я думала с него хорошо идут.generalNYC писал(а): ↑10 июн 2020 22:00
Привет!
об интервью я молчу![]()
....
Eros не рассматриваю вообще...хорошо дает твиттер - по сравнению со всеми профильными две трети клиентов... но надо больше 10 тыс подписчиков набрать ... это не проблема но поработать придется
-
generalNYC
- 6
@RosieAverett, @NastyaSedokova ...Анжела писал(а): ↑11 июн 2020 00:53Здравствуйте! Извините, возможно за глупый вопрос. Как можно расскрутить себя в твитере? Конечно, я не о деталях. А в целом. Какое наполнение там приветствуется. Если вам несложно, пожалуйста можете скинуть ссылку на успешную коллегу что понимать визуально и на примере о чем речь.generalNYC писал(а): ↑11 июн 2020 00:27у меня отрицательный опытMashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 23:02
А почему эрос не рассматриваешь? Я думала с него хорошо идут.хорошо дает твиттер - по сравнению со всеми профильными две трети клиентов... но надо больше 10 тыс подписчиков набрать ... это не проблема но поработать придется
-
generalNYC
- 6
Админы сайта особо не лезут,ThiefOfTrust писал(а): ↑11 июн 2020 07:41Дорогая, извини за вопрос, тебе Twitter не присылал предупреждение? За так сказать откровенную деятельность. У меня мои Twitter (имею несколько) и стоят на прайвэт сетинге только для своих и я получила предупреждения. Что то я не то делала, может.generalNYC писал(а): ↑11 июн 2020 00:27у меня отрицательный опытMashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 23:02
А почему эрос не рассматриваешь? Я думала с него хорошо идут.хорошо дает твиттер - по сравнению со всеми профильными две трети клиентов... но надо больше 10 тыс подписчиков набрать ... это не проблема но поработать придется
я пару раз попадала в тень, но потом снимали - как мне объяснили - работает программа - у тебя должна быть сбалансированная активность... между количеством публикаций и ответов, лайков , репостов и так далее...
Ты ведешь свой персональный блог к примеру прайвет модели ...
На всякий случай я убрала все голые фото....
А предупреждение получила, это какой-то доброжелатель жаловался на тебя,,,
У меня другое было - клонировали мой аккаунт, и фоллуерам рассылали предложения показать интимное видео якобы со мной за денежку ...
-
- 5
Да нет голых нет и не было. Так всё прилично и не очень откровенно. Да и стоит у меня мои акаунты на прайвэт. Да уж наверно вы правы "доброжелатели".generalNYC писал(а): ↑11 июн 2020 08:06Админы сайта особо не лезут,ThiefOfTrust писал(а): ↑11 июн 2020 07:41Дорогая, извини за вопрос, тебе Twitter не присылал предупреждение? За так сказать откровенную деятельность. У меня мои Twitter (имею несколько) и стоят на прайвэт сетинге только для своих и я получила предупреждения. Что то я не то делала, может.generalNYC писал(а): ↑11 июн 2020 00:27
у меня отрицательный опытхорошо дает твиттер - по сравнению со всеми профильными две трети клиентов... но надо больше 10 тыс подписчиков набрать ... это не проблема но поработать придется
я пару раз попадала в тень, но потом снимали - как мне объяснили - работает программа - у тебя должна быть сбалансированная активность... между количеством публикаций и ответов, лайков , репостов и так далее...
Ты ведешь свой персональный блог к примеру прайвет модели ...
На всякий случай я убрала все голые фото....
А предупреждение получила, это какой-то доброжелатель жаловался на тебя,,,
У меня другое было - клонировали мой аккаунт, и фоллуерам рассылали предложения показать интимное видео якобы со мной за денежку ...
Шюют, акаунт клонировали! Надо это монетизировать вашу популярность
Спасибо.
-
StarDust
- Girl
- 9
ну так а че человек же пишет необходимостьrealist писал(а): ↑10 июн 2020 18:26
StarDust писал(а): ↑10 июн 2020 08:23а почему в мясорубку к майе не хотите?Leros555 писал(а): ↑09 июн 2020 22:03 Всем привет! Прошу совета. Очень хочу , вернее даже есть великая необходимость, заработать определенную сумму денег для покрытия долгов. Так вот подумала, что США подходящая страна для заработка. Опыт работы есть только в России. Кто-то может что-то мне подсказать по поводу штатов ? - буду очень благодарна! +79817549456 Ватсапп.![]()
![]()
![]()
Там хоть работа нон-стоп будет!
надо заработать
в мясорубке то заработает
возможно песедеет слегка но это уже нюансы
-
realistВерифицирован
- Girl
- 10
От отеков после белого, мажно капельницами спастись, а от наркозависимости вылечиться заработанных мульенов хватит
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
-
Leros555
- 5
Мне вот очень странно, что на него нет реальных положительных отзывов. Негативные есть, но там ничего сверх страшного нет.
-
Leros555
- 5
Что за мясорубка у Майи? И я не могу рисковать здоровьем никак, мне семью кормить. И деньги нужны ни на айфоны,силиконы и шмотки, а отдать кредиты за комнату в коммунальной квартире. Я, конечно , понимаю,что мой социальный статус намного ниже вашего. Но, тем не менее, жду адекватных советов без смехуечков.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
оля и майя - уже культовые персонажи, работают жестко, сами очень нервные, работа ночная, основная часть клиентов нарики + ты и должна им товар толкать заодно. Денег можно заработать, но это для тех, кто окей нюхать, как пылесос и не побрезгует барыжить. А они вообще еще работают? Давно о них ничего не слышноLeros555 писал(а): ↑11 июн 2020 19:47 Что за мясорубка у Майи? И я не могу рисковать здоровьем никак, мне семью кормить. И деньги нужны ни на айфоны,силиконы и шмотки, а отдать кредиты за комнату в коммунальной квартире. Я, конечно , понимаю,что мой социальный статус намного ниже вашего. Но, тем не менее, жду адекватных советов без смехуечков.
но у меня главный вопрос, почему вы так всерьез рассматриваете америку? Надеюсь, вы в курсе, что получить визу непросто и надо запариться и ехать в другую страну на подачу и тд и не факт, что одобрят. Плюс большой консульский сбор. То есть само мероприятие получения визы выйдет от 30тр, а скорее даже больше, если через европу подаваться, то еще и шенген надо и на проживание 1-2 дня и, что самое главное, все это без гарантии
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У нас у всех здесь одинаковый социальный статус. Мы не бомжи и не ылита. Так, средняя прослойка общества с пониженной социальной ответственностью.Leros555 писал(а): ↑11 июн 2020 19:47 Что за мясорубка у Майи? И я не могу рисковать здоровьем никак, мне семью кормить. И деньги нужны ни на айфоны,силиконы и шмотки, а отдать кредиты за комнату в коммунальной квартире. Я, конечно , понимаю,что мой социальный статус намного ниже вашего. Но, тем не менее, жду адекватных советов без смехуечков.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Leros555
- 5
Вопрос остался открытым. Кто такая Майя, что за мясорубка? И есть ли нормальные менеджеры для работы в штатах.
P.s. девушкам, которым интересно,что там с моей визой и собеседованием, сообщаю - я не просила вашего мнения и совета насчёт как и где мне получать визу и оформить справки о работе и что у меня там с собеседованием. Спасибо за понимание!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
я ответила, кто такая майя и оля, как минимум использовали бы хоть поиск. как-то по-человечески хотелось вам обрисовать реальную картину, но раз вы такая умная и независимая особа - разбирайтесь сами) абдула в помощь)
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Точно. У нас же есть Абдула.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sirenas
- 6
Как найти рейтинг американских адвокатов?
Очень нужен грамотный толковый юрист проконсультироваться, но не знаю как такого отыскать, боюсь зря деньги выкинуть
Очень нужен грамотный толковый юрист проконсультироваться, но не знаю как такого отыскать, боюсь зря деньги выкинуть
-
Leros555
- 5
Спасибо за ответ. Нет. Я не грамотная здесь в форуме и в вопросах эскорта )) вот и пытаюсь хоть что-то узнать. Ладно, с Майей и Олей хоть разобрались )))
Вы спросили почему Штаты. Потому что в Европе очень большая конкуренция. В моем возрасте без блеска и лоска тяжеловато будет заработать.
А в штатах по мнению спецов (не меня - я не спец), опять таки менеджеры сказали, что более или менее можно заработать.
Что тяжело получить визу, да понимаю. Живу под боком с финкой, в принципе не тяжело в другую страну ехать. Хотя, честно говоря, источники сообщили о нахождении посольства США в Москве, ну да ладно. Не суть!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут