Я сегодня побил рекорд по цене платного секса!

Мы мелким дали по 3 (три) евро каждому, чтобы они куда то пошли поиграли, мороженого купили, и дали родителям немного времени наедине.
Бюджетненько получилось...

послала искать модель в салоне
  послала искать модель в салонеAlenaStarrr писал(а): ↑23 авг 2020 16:44 Всегда будут такие предложения
Я вот с модельным ростом ,красивая и мне сказали больше трешки не стоюпослала искать модель в салоне

гхм. долго вертелся в голове этот вопрос и, пожалуй, настало время его задать. Почему ты так часто сидишь, читаешь и пишешь на форуме? Ты достиг максимума в своей проф деятельности? Может быть всё-таки есть точки роста и сделать на них упор? Поговорить с ресурс менеджером в своей компании? Найти новое хобби? Или может сидеть на форуме это уже зависимость как от курения?Sergey77 писал(а): ↑23 авг 2020 19:59AlenaStarrr писал(а): ↑23 авг 2020 16:44 Всегда будут такие предложения
Я вот с модельным ростом ,красивая и мне сказали больше трешки не стоюпослала искать модель в салоне

Ты о чем? Какие предложения?
Мы с женой детям денег дали, чтобы они пошли поиграли где то...

Это аддикция.Yla999 писал(а): ↑23 авг 2020 20:15 гхм. долго вертелся в голове этот вопрос и, пожалуй, настало время его задать. Почему ты так часто сидишь, читаешь и пишешь на форуме? Ты достиг максимума в своей проф деятельности? Может быть всё-таки есть точки роста и сделать на них упор? Поговорить с ресурс менеджером в своей компании? Найти новое хобби? Или может сидеть на форуме это уже зависимость как от курения?
Ну правда, не понимаю

Я почти 20 лет регулярно читаю anekdot.ruYla999 писал(а): ↑23 авг 2020 20:15гхм. долго вертелся в голове этот вопрос и, пожалуй, настало время его задать. Почему ты так часто сидишь, читаешь и пишешь на форуме? Ты достиг максимума в своей проф деятельности? Может быть всё-таки есть точки роста и сделать на них упор? Поговорить с ресурс менеджером в своей компании? Найти новое хобби? Или может сидеть на форуме это уже зависимость как от курения?Sergey77 писал(а): ↑23 авг 2020 19:59AlenaStarrr писал(а): ↑23 авг 2020 16:44 Всегда будут такие предложения

Ты о чем? Какие предложения?
Мы с женой детям денег дали, чтобы они пошли поиграли где то...

Ну правда, не понимаю

Хорошее расслаблениеSergey77 писал(а): ↑23 авг 2020 22:00Я почти 20 лет регулярно читаю anekdot.ruYla999 писал(а): ↑23 авг 2020 20:15гхм. долго вертелся в голове этот вопрос и, пожалуй, настало время его задать. Почему ты так часто сидишь, читаешь и пишешь на форуме? Ты достиг максимума в своей проф деятельности? Может быть всё-таки есть точки роста и сделать на них упор? Поговорить с ресурс менеджером в своей компании? Найти новое хобби? Или может сидеть на форуме это уже зависимость как от курения?
Ну правда, не понимаю

Тоже, наверно, зависимость.
Причем тут проф деятельность? Каждому нужен способ расслабляться и переключать мозг. Я пью максимум три - пять бокалов вина в год, не курю, наркотики не употребляю. У меня достаточно времени на проф развитие остаётся.
Сейчас, например, с контейнерами играюсь.

Завидую, так бы кстати она была сейчас для меня)))inostranka писал(а): ↑24 авг 2020 02:24 сейчас, наоборот, хочется бесполезной социализации. пора возвращаться в сферу
Сережа мы тебя поздравляем!Sergey77 писал(а): ↑23 авг 2020 16:17 Тут много рассказов про то, что 50 евро - это вообще днище, а 20 (как Жирный трахается) - это совсем подземелье.
Я сегодня побил рекорд по цене платного секса!
Мы мелким дали по 3 (три) евро каждому, чтобы они куда то пошли поиграли, мороженого купили, и дали родителям немного времени наедине.
Бюджетненько получилось...

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут