СМИ: борец-чемпион Сидаков выволок жену-эскортницу со свадьбы за волосы

Каково ваше мнение по этому поводу?

даже слышать ничего не хочу о мужчинах, которые занимаются единоборствами. Фууу. Для меня это тупые псы
 даже слышать ничего не хочу о мужчинах, которые занимаются единоборствами. Фууу. Для меня это тупые псы с теми же деньгами.
 с теми же деньгами. желаю всем дебилам, которые хотят, чтоб дева берегла девственность для них, жениться на эскортницах!
 желаю всем дебилам, которые хотят, чтоб дева берегла девственность для них, жениться на эскортницах!   Совет да любовь этим баранам
 Совет да любовь этим баранам  девочки, кайфуйте!
 девочки, кайфуйте!  
Вот поэтому я со своим чеченцем и разошлась , теперь дружем. Иногда моих геморров кошмарит. Если не тянешь, то нужно прощаться на доброй ноте.amalie писал(а): ↑23 авг 2020 18:33 Видела те «супер-развратные» видео, о которых говорят. Ничего там такого нет. НО!
Лезешь в их культуру - надо понимать правила игры. Большинство обычных русских женщин в паре с такими постигла б та же участь. Это надо понимать и не соваться, если не тянешь
Хотя я в принципе очень отдаленно понимаю зачем вообще с такими мужчинами сходятся
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут