Ахаха)))один в один такой же был.Некогда заблокировать было,белый Порш утром обещал к окну подогнать в подарок,только пришли адрес и вышли селфиOlalala писал(а): ↑25 авг 2020 01:50 Хоть бы приврал про диппаспорта уж для достоверности.
Как-то мне дроч звонил, тайного агента изображал, как он заливал, просто сказка: и про секретность и про миссии свои , и про свои суперспособности и где что зарезервировал какие необыкновенные отели- рестораны. Слушала его, гуляя, аж целый час, просто аудио- книга он был.
А этот какой-то без огонька совсем.
![]()
Дроч! Давай, либо вали, либо развлекай качественнее!
Познакомимся?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Познакомимся?
-
Yuriy
РазвлечьсяBlonda писал(а): ↑25 авг 2020 13:59 А чего ты хотел? Это профессиональный форум, девушки тут отдыхают от клиентов, а не ищут их. Читают советы и истории других девушек, а не клиентов.
Если бы то же самое спросил на форуме хирургов, мол, ребята, у меня болит живот слева, деньги не вопрос, кто меня прооперирует из Украины? Тебя бы также засмеяли и выгнали сначала сдавать анализы и потом уже записываться через регистратуру (читай: сначала пробивка, потом букинг с твоего реального номера, а не с ника на форуме).
-
Анжела
- 8
EllyPeppy писал(а): ↑25 авг 2020 03:55Интересно, осиновый кол от дроча помогает? Если сядет случайно на него, то понятно. А если телефон рядом с осиновым колом положить - дрочи звонить не будут, или вообще все клиенты пропадут?Olalala писал(а): ↑25 авг 2020 03:26 А ещё дрочи метафорично , конечно, похожи на зомбаков. просто в некоторых фильмах они более шустрые, а в некоторых более медлительные. Все остальное один- в один.
Самая обширная категория- нищие дрочи с пониженным интеллектом, эти- примитивы и говорить не о чем про них особо. Берут настырностью и числом. хитрожопости - 0. Самомнение, обычно зиждется именно на самцовости у них- я хорош, потому как хер с яйцыми между ног. В неё входят все примитивы из всех стран и «культурно другие» типа Индии и пакистана.
Вторая , довольно обширная категория, иногда предполагающая хотрожопость- обладатели среднего интеллекта и со средними средствами дрочи. Наш автор из них и большинство форумных дрочей тоже . Классический пример.
И третья, там могут попадаться действительно хитрые, опасные , душевно больные или даже очень богатые дрочи. К счастью, не так распространены, иначе нам бы пришёл каюк от них. Бороться с ними сложно, постоянно начеку надо быть.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Вот лично я фото налички выложил (и уже был зачморен на тему "и это шо? и это все?"
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Эх... а у меня вон знакомой человек пригнал купленный им на её имя новый белый правда не порш, а пежо 307 (как она и просила), поставил на оплаченную им же на полгода вперёд стоянку возле её дома, кинул доки и ключи в почтовый ящик и уехал...Rusalochka писал(а): ↑25 авг 2020 14:00 Ахаха)))один в один такой же был.Некогда заблокировать было,белый Порш утром обещал к окну подогнать в подарок,только пришли адрес и вышли селфи![]()
![]()
.Ааааа,не могу.
И ведь ниразу не олигарх
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну, пока развлекаетеYuriy писал(а): ↑25 авг 2020 14:39РазвлечьсяBlonda писал(а): ↑25 авг 2020 13:59 А чего ты хотел? Это профессиональный форум, девушки тут отдыхают от клиентов, а не ищут их. Читают советы и истории других девушек, а не клиентов.
Если бы то же самое спросил на форуме хирургов, мол, ребята, у меня болит живот слева, деньги не вопрос, кто меня прооперирует из Украины? Тебя бы также засмеяли и выгнали сначала сдавать анализы и потом уже записываться через регистратуру (читай: сначала пробивка, потом букинг с твоего реального номера, а не с ника на форуме).![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
От меня - не очень спасает
Как-то раз, помню, ваще круто получилось!
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Славентий
- MAN
- 8
Зато свою голову в маске на аватарке не постеснялся
Ну а фото члена то тебе и незачем выставлять, ты ж им не работаешь, ты по ебле в мозги спец ведь
-
Olalala Верифицирован
- 9
Анжела писал(а): ↑25 авг 2020 14:56EllyPeppy писал(а): ↑25 авг 2020 03:55Интересно, осиновый кол от дроча помогает? Если сядет случайно на него, то понятно. А если телефон рядом с осиновым колом положить - дрочи звонить не будут, или вообще все клиенты пропадут?Olalala писал(а): ↑25 авг 2020 03:26 А ещё дрочи метафорично , конечно, похожи на зомбаков. просто в некоторых фильмах они более шустрые, а в некоторых более медлительные. Все остальное один- в один.
Самая обширная категория- нищие дрочи с пониженным интеллектом, эти- примитивы и говорить не о чем про них особо. Берут настырностью и числом. хитрожопости - 0. Самомнение, обычно зиждется именно на самцовости у них- я хорош, потому как хер с яйцыми между ног. В неё входят все примитивы из всех стран и «культурно другие» типа Индии и пакистана.
Вторая , довольно обширная категория, иногда предполагающая хотрожопость- обладатели среднего интеллекта и со средними средствами дрочи. Наш автор из них и большинство форумных дрочей тоже . Классический пример.
И третья, там могут попадаться действительно хитрые, опасные , душевно больные или даже очень богатые дрочи. К счастью, не так распространены, иначе нам бы пришёл каюк от них. Бороться с ними сложно, постоянно начеку надо быть.![]()
боюсь не поможет. Но есть божье слово: "Предоплата!" Вот оно то часто спасает
Да уж, предоплата- осиновый кол дрочей.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, ну что-то же ведь девушки за 20$ в нем находят
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Славентий
- MAN
- 8
Да за "минЬет" ваще расстреливать нах нужно
- Славентий
- MAN
- 8
- EllyPeppy
- 5
Как насчёт деревнего заговора? "Дроч, дроч, поди ты прочь, не звони сюда всю ночь, а будешь орать под окном всю ночь, рукоблуд - отпадет в тебе уд, и пойдешь ты под божий суд, сучий ты калабуд.Анжела писал(а): ↑25 авг 2020 14:56EllyPeppy писал(а): ↑25 авг 2020 03:55Интересно, осиновый кол от дроча помогает? Если сядет случайно на него, то понятно. А если телефон рядом с осиновым колом положить - дрочи звонить не будут, или вообще все клиенты пропадут?Olalala писал(а): ↑25 авг 2020 03:26 А ещё дрочи метафорично , конечно, похожи на зомбаков. просто в некоторых фильмах они более шустрые, а в некоторых более медлительные. Все остальное один- в один.
И третья, там могут попадаться действительно хитрые, опасные , душевно больные или даже очень богатые дрочи. К счастью, не так распространены, иначе нам бы пришёл каюк от них. Бороться с ними сложно, постоянно начеку надо быть.![]()
боюсь не поможет. Но есть божье слово: "Предоплата!" Вот оно то часто спасает
Ыскорт Жыв
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Дык, если нет разницы - зачем платить больше?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 6
В Арабии чем хамовитее тем "яхтовее".Иногда такое там видишь спрашиваешь если ли у дамы хоть 8 классов муниципальной школы?Спросишь а тпм два мужика и квартиы машины и все намолено.Сейчас время наглых, давно поняла.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ага, оно. Ещё вот такое есть: "А мне больше и не надо"
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А что он ждал? Что ему в личку предложения посыплются. Глупо. Тут месяц назад каламбур был. В тг пишет человек, узнав прайс, скидывает мне монолог, что к нему с мамбы вообще задаром модели прибегут, и ему такие условия неинтересны.
Через несколько дней смотрю сообщения на мамбе. Кидает ссылку тг, смотрю переписка была
сразу на мамбе пишу, что тебе мои запросы не осилить. На что получаю ответ, да и пожалуйста, я на улице знакомлюсь, там денег не просят и товар лицом...
Воображаемые телки, воображаемый секс, зато бесплатно)
Через несколько дней смотрю сообщения на мамбе. Кидает ссылку тг, смотрю переписка была
Воображаемые телки, воображаемый секс, зато бесплатно)
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- amalie
- Girl
- 7
Читать лень все подряд, а уж тем более отвечать. Олалаша ты огнище со своими "Пришел к проктологу, сел на фаллос"
Вот на Золушке известнейший дебил. Ищет годами. Замечаете общность выражений, нищебродской безысходности с топикстартером?
С таких ржу аж хрюкая)))
Это если что рассылка, хвала богам что хоть не в личку
Вот на Золушке известнейший дебил. Ищет годами. Замечаете общность выражений, нищебродской безысходности с топикстартером?
С таких ржу аж хрюкая)))
Это если что рассылка, хвала богам что хоть не в личку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут