которые по 15 клиентов в день? там наверное еще и какие-то другие чудесные качества прилагаются
Как заблокировать дрочефорум-отзовик?
					Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
	Весь криминал собирается здесь.
- Жанна004
- Girl
- 7
Re: Как заблокировать дрочефорум-отзовик?
- 

Rusalochka					Верифицирован
- Girl
- 7
Я честно не понимаю,с чего тот дроч в претензиях.Почему надо не брать 15 клиентов в день,а надо брать меньше?Есть желающие,пусть ходят.
Да и тут тоже пользовательницы постоянно хихикают про мой Израиль с 10ю минимум в день(и,кстати,далеко не по дешёвому прайсу,а самому стандартному).Поточница конченная и тд,и тп.
В чём суть претензии,откуда они берутся?Надо беречь что ли писечку для пенсии,больше 5ти не юзать в день,а то кабычё не вышло?5 отсчитала,а остальных послала лесом,зачем ещё минимум 2 тысячи нужны в день,ага.Фу,какой ужас.Отнесите эти деньги лучше кому-нибудь другому,у меня лимит на входящие стоит.Надо много не давать,а то коллеги заклеймят поточницей.Или будут обсуждать,что там ведро и разъёб.И это уж не говоря о том,что пися-тот же мышечный орган,чем больше тренируешь,тем сильнее там тонус и всё подтягивается.
Какие-то нелепые суждения,честное слово.Есть желающие,у самой сил хватает-надо брать,я считаю.Хоть 10,хоть 15.

Да и тут тоже пользовательницы постоянно хихикают про мой Израиль с 10ю минимум в день(и,кстати,далеко не по дешёвому прайсу,а самому стандартному).Поточница конченная и тд,и тп.
В чём суть претензии,откуда они берутся?Надо беречь что ли писечку для пенсии,больше 5ти не юзать в день,а то кабычё не вышло?5 отсчитала,а остальных послала лесом,зачем ещё минимум 2 тысячи нужны в день,ага.Фу,какой ужас.Отнесите эти деньги лучше кому-нибудь другому,у меня лимит на входящие стоит.Надо много не давать,а то коллеги заклеймят поточницей.Или будут обсуждать,что там ведро и разъёб.И это уж не говоря о том,что пися-тот же мышечный орган,чем больше тренируешь,тем сильнее там тонус и всё подтягивается.
Какие-то нелепые суждения,честное слово.Есть желающие,у самой сил хватает-надо брать,я считаю.Хоть 10,хоть 15.
		Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 

- Girl
- 7
		Ты еще не добавилась в 

- Жанна004
- Girl
- 7
а ЛедиЛак это твой бывший ник или нет?Rusalochka писал(а): ↑16 сен 2020 20:22Да и тут тоже пользовательницы постоянно хихикают про мой Израиль с 10ю минимум в день(и,кстати,далеко не по дешёвому прайсу,а самому стандартному).Поточница конченная и тд,и тп.
 извини
 извини
		Ты еще не добавилась в 

- 

- Girl
- 7
Я не планировала это выкладывать летом,чтобы кому-то не показалось рекламой.Но,такие цифры есть и опять же не с потолка.Я уверена,что не у всех,в агентстве тем более-это единицы,но бывает.
Девочка знакомая молодая до дурки дошла так:была у Амуров,слёзы лила,еле концы с концами сводила,а соседка на глазах отжигала и молила о пощаде.Те же минимальные 10 часов,а то и 15.Что ей диспетчер сказал,ну да,она у нас звезда.
Если приехала,нашла своё место с аншлагом,так и надо стричь капусту,неизвестно,что потом.
Да,мне кажется,что изначально у каждой есть место,где она будет максимум востребована и иметь повышенный спрос.Его просто надо искать.Если селёдка,наподобие меня,едет в Дубай,то чего она ждёт?А делов-то,не трать время,а едь в Израиль,будет счастье.

Девочка знакомая молодая до дурки дошла так:была у Амуров,слёзы лила,еле концы с концами сводила,а соседка на глазах отжигала и молила о пощаде.Те же минимальные 10 часов,а то и 15.Что ей диспетчер сказал,ну да,она у нас звезда.
Если приехала,нашла своё место с аншлагом,так и надо стричь капусту,неизвестно,что потом.
Да,мне кажется,что изначально у каждой есть место,где она будет максимум востребована и иметь повышенный спрос.Его просто надо искать.Если селёдка,наподобие меня,едет в Дубай,то чего она ждёт?А делов-то,не трать время,а едь в Израиль,будет счастье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты еще не добавилась в 

- 

- Girl
- 7
Таких не знаю.Жанна004 писал(а): ↑16 сен 2020 20:28а ЛедиЛак это твой бывший ник или нет?Rusalochka писал(а): ↑16 сен 2020 20:22Да и тут тоже пользовательницы постоянно хихикают про мой Израиль с 10ю минимум в день(и,кстати,далеко не по дешёвому прайсу,а самому стандартному).Поточница конченная и тд,и тп.извини
		Ты еще не добавилась в 

- EllyPeppy
- 5
Какая лошадь выдержит 15 таких придурков в день

Ыскорт Жыв

Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Мне физически после 5 уже тяжело, после 7 - точно закрываю лавочку на день. В агентствах были и по 8, и даже до 12, кажется, в день. Но я мёртвая просто падала и вырубалась. Не, для комфортной работы я больше 5 в день не беру, всех желающих, если случилось такое счастье, переношу на соседние дни. Только на крайний случай возьму 6-7, когда их никак не подвинуть

Ты еще не добавилась в 

- EllyPeppy
- 5
Я видела, кто рассказывал о такой работе. Там не девушки, а матросы. Крупные, высокие, и прожженные внешне. Но и то, у них в таком режиме это были туры короткие, после которых все болело. Мне кажется, это у них там в отзывах просто своя атмосфера. Пишут грязь для привлечения других идиотов с согласия агентов. Это реклама. Сами подумайте, ну каждый день так в постоянном режиме никто не выдержит. За это надо медали давать, спорт.

Ыскорт Жыв

Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
А я норм про 10/15, выдержала бы, лишь бы деньги несли)) единственное что 15 это точно не по часу

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
		Ты еще не добавилась в 

- 

- Girl
- 7
Эта информация может быть только рекламой для того курдо-индуса,что с перцовым баллончиком заходит в дверь,обносит хату,бьёт в лицо,душит,забирает телефон и потом за 1000€ предлагает обратно отдать.EllyPeppy писал(а): ↑16 сен 2020 21:19 Я видела, кто рассказывал о такой работе. Там не девушки, а матросы. Крупные, высокие, и прожженные внешне. Но и то, у них в таком режиме это были туры короткие, после которых все болело. Мне кажется, это у них там в отзывах просто своя атмосфера. Пишут грязь для привлечения других идиотов с согласия агентов. Это реклама. Сами подумайте, ну каждый день так в постоянном режиме никто не выдержит. За это надо медали давать, спорт.
Ходокам вряд ли понравилось это ревью.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Анжела
- 8
Вот кстати да. Они не любят финансово успешных барышень. Так и делятся своим недоумением с себе подобными на этих форумах. БухгалтерыRusalochka писал(а): ↑17 сен 2020 21:32Эта информация может быть только рекламой для того курдо-индуса,что с перцовым баллончиком заходит в дверь,обносит хату,бьёт в лицо,душит,забирает телефон и потом за 1000€ предлагает обратно отдать.EllyPeppy писал(а): ↑16 сен 2020 21:19 Я видела, кто рассказывал о такой работе. Там не девушки, а матросы. Крупные, высокие, и прожженные внешне. Но и то, у них в таком режиме это были туры короткие, после которых все болело. Мне кажется, это у них там в отзывах просто своя атмосфера. Пишут грязь для привлечения других идиотов с согласия агентов. Это реклама. Сами подумайте, ну каждый день так в постоянном режиме никто не выдержит. За это надо медали давать, спорт.

Ты еще не добавилась в 

- EllyPeppy
- 5
Сколько дней? Неужели бы годами так могли постоянно работать? Для меня это как поесть 15 раз в день. 3 ещё можно - максимум. Но и то, нужны дни, когда их меньше, и когда их нет. В основном, двух раз достаточно, если не оба жирные. Представить, что я съела в день 15 бургеров, и так - много лет... Я уже как-то писала: парижский психиатр мне рассказывал о своей пациентке, работавшей в порту. У нее было до 50 в день. Но там ни встречи, ни разговора - просто всунул, кончил - следующий. У нее потом были серьезные проблемы с головой. А так, на американских шоу люди ради денег ещё и не такое вытворяют, но то разовые акции. А это уже можно отнести к спорту, и устраивать чемпионаты, кто больше может.
Ыскорт Жыв

Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
А я не представляю например как ехать в двухнедельный тур и принимать по 1 в день. Зачем тогда в тур ехать?EllyPeppy писал(а): ↑17 сен 2020 22:57Сколько дней? Неужели бы годами так могли постоянно работать? Для меня это как поесть 15 раз в день. 3 ещё можно - максимум. Но и то, нужны дни, когда их меньше, и когда их нет. В основном, двух раз достаточно, если не оба жирные. Представить, что я съела в день 15 бургеров, и так - много лет... Я уже как-то писала: парижский психиатр мне рассказывал о своей пациентке, работавшей в порту. У нее было до 50 в день. Но там ни встречи, ни разговора - просто всунул, кончил - следующий. У нее потом были серьезные проблемы с головой. А так, на американских шоу люди ради денег ещё и не такое вытворяют, но то разовые акции. А это уже можно отнести к спорту, и устраивать чемпионаты, кто больше может.
Или там заниматься блядством и больше ничем, но 2/3 в месяц.
Чтобы что?
Не проще ли в офис тогда?
______
		Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
Есть как бы разница 50 в день на протяжении 10 лет. 
И 50 в день на протяжении предположим недели.
Как жаль что в данном диспуте похоже вижу ее я одна)

И 50 в день на протяжении предположим недели.
Как жаль что в данном диспуте похоже вижу ее я одна)
______
		Ты еще не добавилась в 

- EllyPeppy
- 5
Вот почему-то да. Наверное, не любят превосходство хоть в чем-то, даже богатые. Сколько раз я слушала, как они бесятся, что какая-то сучка ездит на машине дороже, чем у него, хотя кто она такая, и т.п. Есть, конечно, брендфакеры, как отдельная категория. Но большинству надо что-то приличное и скромное во всех отношениях.Анжела писал(а): ↑17 сен 2020 21:40Вот кстати да. Они не любят финансово успешных барышень. Так и делятся своим недоумением с себе подобными на этих форумах. БухгалтерыRusalochka писал(а): ↑17 сен 2020 21:32Эта информация может быть только рекламой для того курдо-индуса,что с перцовым баллончиком заходит в дверь,обносит хату,бьёт в лицо,душит,забирает телефон и потом за 1000€ предлагает обратно отдать.EllyPeppy писал(а): ↑16 сен 2020 21:19 Я видела, кто рассказывал о такой работе. Там не девушки, а матросы. Крупные, высокие, и прожженные внешне. Но и то, у них в таком режиме это были туры короткие, после которых все болело. Мне кажется, это у них там в отзывах просто своя атмосфера. Пишут грязь для привлечения других идиотов с согласия агентов. Это реклама. Сами подумайте, ну каждый день так в постоянном режиме никто не выдержит. За это надо медали давать, спорт.
Ыскорт Жыв

Ты еще не добавилась в 

- EllyPeppy
- 5
Ну так я об этом и говорю. Пишут же о девушке, которая вроде как живёт в Риме, и работает постоянно 4 года? Я про постоянную работу в таком режиме. Двухнедельные туры знаю, что кто-то выдерживает в таком режиме, но я б и это не потянула. Моя теория - это зависит от ширины и объема бедер и всей связанной анатомии. При высоком росте или маленьком, мощные ноги и бедра тут решают. У меня и рост средний, и бедра узкие, и все маленькое. Я после трёх устаю, 4 в день для меня - это уже марафон, после которого надо отдохнуть. Поэтому я всегда и удивляюсь,как люди тянут. Это такая данность, которая от нас не зависит.amalie писал(а): ↑17 сен 2020 23:00А я не представляю например как ехать в двухнедельный тур и принимать по 1 в день. Зачем тогда в тур ехать?EllyPeppy писал(а): ↑17 сен 2020 22:57Сколько дней? Неужели бы годами так могли постоянно работать? Для меня это как поесть 15 раз в день. 3 ещё можно - максимум. Но и то, нужны дни, когда их меньше, и когда их нет. В основном, двух раз достаточно, если не оба жирные. Представить, что я съела в день 15 бургеров, и так - много лет... Я уже как-то писала: парижский психиатр мне рассказывал о своей пациентке, работавшей в порту. У нее было до 50 в день. Но там ни встречи, ни разговора - просто всунул, кончил - следующий. У нее потом были серьезные проблемы с головой. А так, на американских шоу люди ради денег ещё и не такое вытворяют, но то разовые акции. А это уже можно отнести к спорту, и устраивать чемпионаты, кто больше может.
Или там заниматься блядством и больше ничем, но 2/3 в месяц.
Чтобы что?
Не проще ли в офис тогда?
В офис может быть и не проще по той же причине. Человек может не быть в состоянии каждый день рано вставать и ишачить, терпеть нагрузки и стресс, и выбирает жить так. Чтобы беречь себя и жить в комфортном для себя ритме, с комфортным для себя доходом, за́нятием, и с достаточным количеством свободного времени для отдыха.
Ыскорт Жыв

Ты еще не добавилась в 

- EllyPeppy
- 5
Та женщина проработала так то ли год, то ли два - не помню. Но у нее изначально была какая-то плохая ситуация. Она закрыла свою проблему, но испортила здоровье.
Ыскорт Жыв

Ты еще не добавилась в 

- 
				Анжела
- 8
Ну честно сказать таких больших цифр у меня не было.   Но я бы ее отказалась
 Но я бы ее отказалась   Думаю вы правильно заметили. Если отнестись к этому как к спортивным сборам то вполне можно справиться. Пять дней в неделю уж точно. А то и шесть. Вообще у меня принуип по жизни. Куй железо пока горячо
 Думаю вы правильно заметили. Если отнестись к этому как к спортивным сборам то вполне можно справиться. Пять дней в неделю уж точно. А то и шесть. Вообще у меня принуип по жизни. Куй железо пока горячо  Если это короткий тур то справиться можно. Если более размеренный стабильный то можно более плавно вести свой граффик
 Если это короткий тур то справиться можно. Если более размеренный стабильный то можно более плавно вести свой граффик  . Все в контксте
. Все в контксте 

Но я бы ее отказалась
 Но я бы ее отказалась   Думаю вы правильно заметили. Если отнестись к этому как к спортивным сборам то вполне можно справиться. Пять дней в неделю уж точно. А то и шесть. Вообще у меня принуип по жизни. Куй железо пока горячо
 Думаю вы правильно заметили. Если отнестись к этому как к спортивным сборам то вполне можно справиться. Пять дней в неделю уж точно. А то и шесть. Вообще у меня принуип по жизни. Куй железо пока горячо  Если это короткий тур то справиться можно. Если более размеренный стабильный то можно более плавно вести свой граффик
 Если это короткий тур то справиться можно. Если более размеренный стабильный то можно более плавно вести свой граффик  . Все в контксте
. Все в контксте 
		Ты еще не добавилась в 

- 

- Girl
- 7
Слушайте,но 50 в день-это звучит,как вызов.  

.
 .
Хорошо,что Свити этого не слышит. Она бы уже,наверное,предложила суициднуться на двадцатом минимум.
Она бы уже,наверное,предложила суициднуться на двадцатом минимум.

.
 .Хорошо,что Свити этого не слышит.

Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут

,правда.
 ,правда.