Так поэтому и изменилось за годы отношение к русским у хозяев,потому что большинство от 5 в день поездили. Уже везде побывали.R2D2 писал(а): ↑18 сен 2020 22:39 Меня удивляет, как с таким количеством клиентов их из на квартирах не палят и не выгоняют.
Они что, особые квартиры без соседей находят? На окраине леса избушки на курьих ножках? Ну нет же.
А по 20е раз и 100 будет в день.
Воо знаю, в Афинах бордели есть, где 10евро 10 минут, так у девок и по 100 бывает.
Лично для меня это запредельно.
Больше 5-7 в день потянуть физически и морально нереально. Но я и не лошадь.
А за копейки в любой стране поток будет.
Расскажите, что там за глубины. Я вступала пару раз в отношения с французами с итальянскими корнями. Один из них писал мне очень пафосные письма, как он много сделал для меня, все перечислял до евро, и какой он вообще великий человек, и даже угрожал мне, когда я от него сваливала, что мафия меня теперь будет всегда присматривать типа, вход был бесплатный, а выхода вообще нет. Хз, может, до сих пор присматривают. Если да, то я им не завидую - смотреть вообще не на что, скука даже для Италии. У меня от них впечатление такое, что они очень большое значение придают своей персоне, и в отношениях сильно мачатся, любуются собой, тем, какоой я пля мужыыык, акуеть не встать. Для меня это отвратно. Рим - это гопники в основной массе, по моему впечатлению. Эти охранники в ресторанах - как в России. А миланцы чем-то напоминают швейцарцев. Итальянцы конечно намного более напыщенные, чем французы, у французов с самоиронией все в порядке.Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2020 23:32Дело в том,что я-то былаBlonda писал(а): ↑18 сен 2020 23:29А я как раз про Бари неожиданно хорошие вещи слышала)) хотя никогда не была, лично не подтверждаю)Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2020 23:07
Если вдруг захочется вкусить по-полной дольче-виты,приезжайте в Бари на недельку поработать,чтобы понимать всю глубину этих глубин.Лечче,Салерно можно или Удине.Всё поймёте.

Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2020 22:05
Не печальтесь,потому что они просто без услуг не клюют.Всё выше перечисленное,это стандартный набор.У некоторых смотрю и римминг.
В очередной раз,я говорю о том,что Франция и Италия-не одно и то же.И здесь надо больше энергозатрат.
Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2020 23:07Если вдруг захочется вкусить по-полной дольче-виты,приезжайте в Бари на недельку поработать,чтобы понимать всю глубину этих глубин.Лечче,Салерно можно или Удине.Всё поймёте.
Как ни странно, у меня оба итальянских бойфренда были из этих регионов, оба на хороших машинах, молодые, билеты и шоппинг оплачивали.Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2020 23:07Если вдруг захочется вкусить по-полной дольче-виты,приезжайте в Бари на недельку поработать,чтобы понимать всю глубину этих глубин.Лечче,Салерно можно или Удине.Всё поймёте.
Вы,наверное,1001ый номер был,кто предложил за 100 тот день.anna123 писал(а): ↑19 сен 2020 08:28Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2020 23:07Если вдруг захочется вкусить по-полной дольче-виты,приезжайте в Бари на недельку поработать,чтобы понимать всю глубину этих глубин.Лечче,Салерно можно или Удине.Всё поймёте.
Бари, Лечче- это понятно. А что не так с Удине? Вижу агентство на российских номерах ( на каждую девочку отдельный номер телефона), регулярно отправляют девочек в Удине, прайс 30 мин/150, час/ 200.
А в Бари Версаль эскорт девок постоянно отправляет, прайс тот же 150/200. Писала им под видом клиента, давай, мол, за 100, ответили " Нет"
 Да сам мужик,я имею ввиду.Как с ними работать,я хз.
 Да сам мужик,я имею ввиду.Как с ними работать,я хз.Да,я вижу.Мне это странно.Может я совсем уж олд скул,но я считаю,что у нормального мужика и без римминга должно стоять.Вообще,какая взаимосвязь,зачем ему лизать жопу за 50€?Они что эти 50€ какую-то погоду сделают?Смысл брать с риммингом,если лучше взять без него,вроде,очевидно.anna123 писал(а): ↑19 сен 2020 08:21Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2020 22:05
Не печальтесь,потому что они просто без услуг не клюют.Всё выше перечисленное,это стандартный набор.У некоторых смотрю и римминг.
В очередной раз,я говорю о том,что Франция и Италия-не одно и то же.И здесь надо больше энергозатрат.
Римминг сейчас есть даже у тех, у кого еще год назад такой услуги не было. Стоит 30-50 евро.
И какие бы ни были энергозатраты, все, кто ездил в Италию, продолжают сюда ездить, ни одна не поменяла ее на Францию. Да и некоторые российские агентства работают исключительно по Италии. Даже не знаю почему.
 Люди же встречаются по интересам,кому нравится,найдут единомышленников.Если у нас разные интересы,я прочитала-заблокировала,меня не надо отвлекать по таким вопросам.
 Люди же встречаются по интересам,кому нравится,найдут единомышленников.Если у нас разные интересы,я прочитала-заблокировала,меня не надо отвлекать по таким вопросам.Сардиния,вроде,больше похожа на Мальдивы.Не знаю,что там с бойфрендамиPoloSanto писал(а): ↑19 сен 2020 08:55Как ни странно, у меня оба итальянских бойфренда были из этих регионов, оба на хороших машинах, молодые, билеты и шоппинг оплачивали.Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2020 23:07Если вдруг захочется вкусить по-полной дольче-виты,приезжайте в Бари на недельку поработать,чтобы понимать всю глубину этих глубин.Лечче,Салерно можно или Удине.Всё поймёте.
По работе на юге у меня тоже лучше шло. Неаполь, Бари. А море там какое красивое - итальянские мальдивы. И архитектура. С удовольствием бы съездила ещё)
 ,но работать там весь мозг вынесут.Через два дня уже не понимаешь,здесь каждый дебил или на 1002ой раз нормальный хочет придти.
 ,но работать там весь мозг вынесут.Через два дня уже не понимаешь,здесь каждый дебил или на 1002ой раз нормальный хочет придти.Rusalochka писал(а): ↑19 сен 2020 12:45Сардиния,вроде,больше похожа на Мальдивы.Не знаю,что там с бойфрендамиPoloSanto писал(а): ↑19 сен 2020 08:55Как ни странно, у меня оба итальянских бойфренда были из этих регионов, оба на хороших машинах, молодые, билеты и шоппинг оплачивали.Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2020 23:07
Если вдруг захочется вкусить по-полной дольче-виты,приезжайте в Бари на недельку поработать,чтобы понимать всю глубину этих глубин.Лечче,Салерно можно или Удине.Всё поймёте.
По работе на юге у меня тоже лучше шло. Неаполь, Бари. А море там какое красивое - итальянские мальдивы. И архитектура. С удовольствием бы съездила ещё),но работать там весь мозг вынесут.Через два дня уже не понимаешь,здесь каждый дебил или на 1002ой раз нормальный хочет придти.
 Всякое бывает,да.При чём в том же агентстве.
  Всякое бывает,да.При чём в том же агентстве.
Rusalochka писал(а): ↑21 сен 2020 21:36Всякое бывает,да.При чём в том же агентстве.
20200921193513.jpg
Девушка жила в том же отеле два дня,что и дроч,он постоянно видел её целыми днями,как нервно курит,не работает,сидит снизу.anna123 писал(а): ↑22 сен 2020 08:53Rusalochka писал(а): ↑21 сен 2020 21:36Всякое бывает,да.При чём в том же агентстве.
20200921193513.jpg
Не поняла, о чем это говорит?
 Флорентийские дрочи всерьёз рассуждают о том,что многих девушек возбуждает секс в критические дни и они нереально круто должны кончать.Мда уж.
 Флорентийские дрочи всерьёз рассуждают о том,что многих девушек возбуждает секс в критические дни и они нереально круто должны кончать.Мда уж. .
 .

Ну не совсем так , в соседней теме сегодня или вчера описывала одна дева радостно свои потрахушки в лужах крови , потом как ей лизал клиент и тд . Привет гепатитRusalochka писал(а): ↑25 сен 2020 23:02Флорентийские дрочи всерьёз рассуждают о том,что многих девушек возбуждает секс в критические дни и они нереально круто должны кончать.Мда уж.
Насколько надо быть идиотами,чтобы не понять элементарного:агентство не даёт выходные никому,ни на эти дни,ни на другие.Их это не волнует,прилетела-работай,мы тебе не друзья.При чём здесь либидо,мля.
20200925205315.jpg20200925205356.jpg20200925205425.jpg
 Выживет или нет.
 Выживет или нет.А чо сделала? Рассказывай)Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2020 22:54 Процесс уничтожения дрочелогова,кажется,пошёл успешно.Посмотрим,что завтра будет.Выживет или нет.
Желаю удачи! Надеюсь процесс уничтожения пройдет благополучно.Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2020 22:54 Процесс уничтожения дрочелогова,кажется,пошёл успешно.Посмотрим,что завтра будет.Выживет или нет.
amalie писал(а): ↑25 окт 2020 23:19А чо сделала? Рассказывай)Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2020 22:54 Процесс уничтожения дрочелогова,кажется,пошёл успешно.Посмотрим,что завтра будет.Выживет или нет.

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут