Вопрос от клиента «че не улыбаешься», я немного в шоке
					Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
	Посторонние (неэскортные) темы
- 
				ЛанаwwwВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Вопрос от клиента «че не улыбаешься», я немного в шоке
Хотя некоторых очень даже колышет вопрос нравится ли он.
И не в ультимативной форме "я припёрся - ссысь от восторга"
А реально человеку важно чувствовать что он желанен.
Вспомнила одного у которого опадачка случилась. Самый мое по бюджету "высокое" свидание было.
Весь вечер джентельменствовал так смущённо и ненавязчиво, когда сюжет подошел к походу в душ спросил "пойдем?'
И интонация была ровно такая с какой я своему домашнему животному говорю "пойдем" когда ему укол надо колоть.
В итоге эрекция ушла на этапе прелюдии, он ещё долго извинялся за то что если что то не так ...
У меня тогда эмпатии не хватило при встрече хоть что то положительное в его адрес выразить, а мужчина не противный, просто я как то как само собой подразумела обоюдно что раз я от него не сбежала, значит нравится ) а хоть пол слова по этому поводу ему сказать стопорнуло

И не в ультимативной форме "я припёрся - ссысь от восторга"
А реально человеку важно чувствовать что он желанен.
Вспомнила одного у которого опадачка случилась. Самый мое по бюджету "высокое" свидание было.
Весь вечер джентельменствовал так смущённо и ненавязчиво, когда сюжет подошел к походу в душ спросил "пойдем?'
И интонация была ровно такая с какой я своему домашнему животному говорю "пойдем" когда ему укол надо колоть.
В итоге эрекция ушла на этапе прелюдии, он ещё долго извинялся за то что если что то не так ...
У меня тогда эмпатии не хватило при встрече хоть что то положительное в его адрес выразить, а мужчина не противный, просто я как то как само собой подразумела обоюдно что раз я от него не сбежала, значит нравится ) а хоть пол слова по этому поводу ему сказать стопорнуло
- Sergey77
- MAN
- 7
"раз я от него не сбежала, значит нравится" - глубокая мысль, нда...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть"  © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
						“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
		Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				Deralin
- 5
Ну...Очень может быть, что Вы правы....Но мне кажется, что физиологический оргазм любой мужчина может получить бесплатно в туалете...Да и жены у всех есть...Или почти у всех...А если девушка демонстрирует, что мужчина ей неприятен, секс с ней, вероятно, будет ему не более приятен, чем мастурбация....ИМХО....Скайла писал(а): ↑23 сен 2020 08:04Вы как будто из диснейленда, такого эскортного диснейленда, где каждый клиент - участливый джентельмен, которого прямо очень сильно волнует нравится он девушке или нет, какие у неё проблемы и почему она не улыбается. Где все заботятся о душевном комфорте друг друга и подбирают выражения прямо с порога.Deralin писал(а): ↑22 сен 2020 23:07 Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
Многие приходят именно за оргазмом и никогда не будут утруждать себя мыслями о какой-то там благодарности. Нет никаких причин оправдывать чьё-то мудацкое поведение.
Happy retired.

Ты еще не добавилась в 

- 
				Deralin
- 5
Вы совершенно правы....Мне кажется, если девушка чувствует, что неспособна доставить радость тому, кто к ней пришел из-за того, что он ей слишком неприятен, то профессиональнее очень вежливо попросить прощения и отказать (разумеется, , при условии, что она не опасается его неадекватной реакции.Ибо в последнем случае она обязана действовать в интересах собственной безопасности, они должны всегда превалировать)....
Happy retired.

Ты еще не добавилась в 

- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Стрипклуб - это малость другое дело. Наблюдал, что многих (особенно в трудные дни, когда танцуль много, а клинов мало) штырит играть в "первого парня на деревне". Когда к тебе по очереди ломится вереница ахуительных девушек, и каждая хочет тебе изо всех сил понравиться, а ты такой лёгким мановением руки отправляешь их всех обратно в тундру и чувствуешь, как внутри тебя ЧСЗ растёт прям бомбически. А потом ещё до кучи можно сделать в итоге такой "антивыбор", чтобы ахуели все разом.Чучундра писал(а): ↑22 сен 2020 18:06 Мне кажется, что часть эскортниц зарабатывает хоть что-то только потому что есть интернет и нет реальной конкуренции.
В клубе подойдёшь, улыбаешься, попой крутишь, и так и сяк и наперекосяк....чай 500 рублей и выбрал другую девочку. Ну как же так, братан?:)
А если вообще сидеть тухлым тупнем, то зарабатывать можно ровно на такси:)
А ещё обиднее, когда чувак богатый и ты как дура надеваешь все лучшее сразу, фигачишь на пилоне как звезда пол данса, показываешь спину, складку, шпагаты, все что есть, улыбаешься, флиртуешь, а он выбирает...брюнетку. Негодяй.
Мне кажется, в таком раскладе "лица необщее выраженье" и подход "да пошолтынафиг, не больно-то и нужно" могут сработать лучше.
ЗЫ: оно, конечно, если мусчина в этаком подходе избыточно упорствует, к нему просто перестают подходить. Даже если видно, что бабки есть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
						Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
		Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
Вот именно поэтому совершенно не понимаю почему стрип считается выгоднее проституции. И никогда б сама не смогла работать. Мне еще никто ничего не заплатил, а я должна уже работать, еще и конкурировать с кем-то? Нееее. 
Именно поэтому и зарабатываю, по сз мне и моим миллиону анкет нет равных Эта написала не так, эта затупила на повороте, эта не сошлась в переписке, эта еще чего.
 Эта написала не так, эта затупила на повороте, эта не сошлась в переписке, эта еще чего. 
Вот не так давно к чувакам ездили с подругой. а до нас к ним телки по десятке приезжали. А мы такие же, только по двадцатке))) И времени меньше провели.
Почему?
Да ни почему. Потому что я так договорилась, потому что могу)))) А другие нет)

Именно поэтому и зарабатываю, по сз мне и моим миллиону анкет нет равных
 Эта написала не так, эта затупила на повороте, эта не сошлась в переписке, эта еще чего.
 Эта написала не так, эта затупила на повороте, эта не сошлась в переписке, эта еще чего. Вот не так давно к чувакам ездили с подругой. а до нас к ним телки по десятке приезжали. А мы такие же, только по двадцатке))) И времени меньше провели.
Почему?
Да ни почему. Потому что я так договорилась, потому что могу)))) А другие нет)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
						Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
		Ты еще не добавилась в 

- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Надёжнее бы, конечно, самого клиента спросить, хотя психология - штука такая... нередко люди совершенно не понимают истинных причин своих поступков + параллельно придумывают всякие "оправдания", зачастую странные и нелепые. Но:Deralin писал(а): ↑22 сен 2020 23:07 Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
1. Возможно, человек изначально был настроен на уход и в любом случае нашёл бы, к чему докопаться.
2. Девушка в посте упомянула г. Краснодар. У меня есть хорошие знакомые профи из тех краёв (работают в Москве, естественно), маленько рассказывали. И слово "кубаноид" придумано не просто так (см. гугл). Вожделение донесло на крыльях до двери квартиры феи, а на подходе резко включилась жаба и человек начал лепить отмазки.
То есть очень может быть, что свою порцию радости человек получил. Красивую девушку нафиг послал и денег сэкономил.
Зы: а чо, нормальная такая маркетинговая идея: человек "ой, всё!" и разворачивается, а ему в спину так: "мусчина, стопэ, я готова предложить Вам тыщу рублей за краткий маркетинговый опрос - чо Вам не так?"
 ну или хотя бы уточнит, на что, возможно, надо обратить внимание.
 ну или хотя бы уточнит, на что, возможно, надо обратить внимание.Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
						Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Deralin
- 5
В принципе, все, конечно, возможно..ЖЫрныйА писал(а): ↑23 сен 2020 16:21Надёжнее бы, конечно, самого клиента спросить, хотя психология - штука такая... нередко люди совершенно не понимают истинных причин своих поступков + параллельно придумывают всякие "оправдания", зачастую странные и нелепые. Но:Deralin писал(а): ↑22 сен 2020 23:07 Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
1. Возможно, человек изначально был настроен на уход и в любом случае нашёл бы, к чему докопаться.
2. Девушка в посте упомянула г. Краснодар. У меня есть хорошие знакомые профи из тех краёв (работают в Москве, естественно), маленько рассказывали. И слово "кубаноид" придумано не просто так (см. гугл). Вожделение донесло на крыльях до двери квартиры феи, а на подходе резко включилась жаба и человек начал лепить отмазки.
То есть очень может быть, что свою порцию радости человек получил. Красивую девушку нафиг послал и денег сэкономил.
Зы: а чо, нормальная такая маркетинговая идея: человек "ой, всё!" и разворачивается, а ему в спину так: "мусчина, стопэ, я готова предложить Вам тыщу рублей за краткий маркетинговый опрос - чо Вам не так?"глядишь, и останется
ну или хотя бы уточнит, на что, возможно, надо обратить внимание.
Хотя...Нельзя исключить, что хмурый и недовольный вид девушки мог повлиять на решение, если имели место какие- то колебания...
Happy retired.

Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут