Противозачаточные, комбинированные оральные контрацептивы
Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
					Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
	Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- 

Чучундра					Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
- 

Rusalochka					Верифицирован
- Girl
- 7
Умершее либидо при приёме-это тоже побочка,так не должно быть.LondonParis писал(а): ↑24 окт 2020 02:35
Извините за такой вопрос, постоянный приём ОК вообщене повлиял на либидо?
Я несильно помню своё 17тилетнее либидо
- 
				LondonParis
- 5

Спасибо. Раньше я думала это маркетинг врачей, что "ищите свое без побочек методом проб".Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2020 11:04Умершее либидо при приёме-это тоже побочка,так не должно быть.LondonParis писал(а): ↑24 окт 2020 02:35
Я несильно помню своё 17тилетнее либидо,чтобы прям сравнить.Такое,повышенное всегда.
Но вот вы говорите, удивлена. Я свои попытки прекратила на втором препарате, как раз из-за этой побочки, но и принимала 7 месяцев всего. Теперь задумалась, может еще рискнуть )
- LaraCollins
- 8
Не должно быть, но было) У меня была пониженная чувствительность слизистых, если можно так выразиться, так что бесполезно было и пытаться ) Наверное можно было пробовать менять таблетки.LondonParis писал(а): ↑27 окт 2020 11:18 Спасибо. Раньше я думала это маркетинг врачей, что "ищите свое без побочек методом проб".Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2020 11:04Умершее либидо при приёме-это тоже побочка,так не должно быть.LondonParis писал(а): ↑24 окт 2020 02:35
Спасибо. Раньше я думала это маркетинг врачей, что "ищите свое без побочек методом проб".Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2020 11:04Умершее либидо при приёме-это тоже побочка,так не должно быть.LondonParis писал(а): ↑24 окт 2020 02:35
Я несильно помню своё 17тилетнее либидо,чтобы прям сравнить.Такое,повышенное всегда.
Но вот вы говорите, удивлена. Я свои попытки прекратила на втором препарате, как раз из-за этой побочки, но и принимала 7 месяцев всего. Теперь задумалась, может еще рискнуть )
- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня в голове все святое умерло. И в тот самый момент пропала чувствительность всего. Не преувеличиваю, все именно так и было. Вообще ничего не чувствую в сексе, кроме трения.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 

- Girl
- 7
А в чём причина,извините?Начали гормонами лечиться?Или это психологический вопрос?
Так,тогда мне только одно неясно
 С пропавшей чувствительностью всего и только ощущением трения?И вы не делаете анал?
 С пропавшей чувствительностью всего и только ощущением трения?И вы не делаете анал?  Ну,это кащунство.Если кроме трения ничего,то пусть лучше трутся там,где дороже выходит.
 Ну,это кащунство.Если кроме трения ничего,то пусть лучше трутся там,где дороже выходит.  Чтобы та же возня,а выхлоп в два раза больше.
 Чтобы та же возня,а выхлоп в два раза больше.- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да я бы с удовольствием, но нимагу делать аналь ввиду физиологических особенностей. Я абсолютно не ханжа, но попь моя совсем не здорова, шобы в неё шота совать.)Rusalochka писал(а): ↑28 окт 2020 02:39А в чём причина,извините?Начали гормонами лечиться?Или это психологический вопрос?
Так,тогда мне только одно неясноС пропавшей чувствительностью всего и только ощущением трения?И вы не делаете анал?
Ну,это кащунство.Если кроме трения ничего,то пусть лучше трутся там,где дороже выходит.
Чтобы та же возня,а выхлоп в два раза больше.
Да, только трение, а иногда и этого нет. Думала, может, ослабление мышц тазового дна. Но качаю не только внешние мышцы, а и мышцы влагалища тоде. Вообще нет никаких ощущений, блин. Естественно, я за монетизацию всех отверстий. В разумных пределах, конечно. Но попь моя, видимо, останется в пожизненному отпуске.)
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				ЛанаwwwВерифицирован
- Girl
- 7
Гость
Я думаю с тазовым дном все нормально.
Я наличие фрикций по шевелению его таза определяю )
Хотя это не очень хорошо - момент эякуляции чувствовать желательно.

Это только в голове.
Я думаю с тазовым дном все нормально.
Я наличие фрикций по шевелению его таза определяю )
Хотя это не очень хорошо - момент эякуляции чувствовать желательно.
- аннару
- Girl
- 9
попробуйте 1 неделю работать на расслабление и посмотреть на результат. Перед сном 2 мин 30 сек . Оперевшись на кровать лицом к ней сесть на максимальный поперечный шпагат и быть в нём 2 с половиной минуты. Я в это время зубы чищу.kievgirl писал(а): ↑28 окт 2020 04:09Да я бы с удовольствием, но нимагу делать аналь ввиду физиологических особенностей. Я абсолютно не ханжа, но попь моя совсем не здорова, шобы в неё шота совать.)Rusalochka писал(а): ↑28 окт 2020 02:39А в чём причина,извините?Начали гормонами лечиться?Или это психологический вопрос?
Так,тогда мне только одно неясноС пропавшей чувствительностью всего и только ощущением трения?И вы не делаете анал?
Ну,это кащунство.Если кроме трения ничего,то пусть лучше трутся там,где дороже выходит.
Чтобы та же возня,а выхлоп в два раза больше.
Да, только трение, а иногда и этого нет. Думала, может, ослабление мышц тазового дна. Но качаю не только внешние мышцы, а и мышцы влагалища тоде. Вообще нет никаких ощущений, блин. Естественно, я за монетизацию всех отверстий. В разумных пределах, конечно. Но попь моя, видимо, останется в пожизненному отпуске.)
- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Что будем расслаблять? Если попь, то нет смысла. У меня слабые сосуды, поэтому попь в ближайшие сто лет я монетизировать не могу, к сожалению.

- Финансовая.
						- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 9
это упражнение для женского здоровья в целом
просто сделайте
все ошибочно думают что нужно только что - то качать
а про расслабление забывают
- Славентий
- MAN
- 8
- 

- Girl
- 7
Да,уехали мы из темы  .
 .
Меня посещает мысль:смотрю,многие бывалые начали загружать в анкеты одни селфи с телефона вместо профессиональных портфолио.Не знаю почему,но даже несмотря на любовь итальянцев/французов к фоткам мыло и вода,я не думаю,что это хорошая идея.Вот именно об имидже.Как-то это несерьёзно по-моему.Или я ошибаюсь?
Или это такая антикризисная мера,попытка что-то изменить на месте без затрат?
А есть у нас сторонники этого движения?Кто грузит только селфи,как это работает?
Израиль,пожалуй,это не касается.Там пойдёт хоть как,хоть об косяк.

.
 .Меня посещает мысль:смотрю,многие бывалые начали загружать в анкеты одни селфи с телефона вместо профессиональных портфолио.Не знаю почему,но даже несмотря на любовь итальянцев/французов к фоткам мыло и вода,я не думаю,что это хорошая идея.Вот именно об имидже.Как-то это несерьёзно по-моему.Или я ошибаюсь?
А есть у нас сторонники этого движения?Кто грузит только селфи,как это работает?

- Milowidnaya
- 6
Тот неловкий момент, когда листала 15 страниц флуда в поисках темы о сумочках, а её здесь НЕТ   

Жулики никому не доверяют.
						- 
				CharlieCharlie
У меня заходят фотки на природе только. С минимальной ретушью. Максимум убрать целлюлит но оставить родинки и морщинки.Rusalochka писал(а): ↑30 окт 2020 21:32 Да,уехали мы из темы.
Меня посещает мысль:смотрю,многие бывалые начали загружать в анкеты одни селфи с телефона вместо профессиональных портфолио.Не знаю почему,но даже несмотря на любовь итальянцев/французов к фоткам мыло и вода,я не думаю,что это хорошая идея.Вот именно об имидже.Как-то это несерьёзно по-моему.Или я ошибаюсь?
- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
А должно было быть что-то о сумочках?))Milowidnaya писал(а): ↑10 фев 2021 21:53 Тот неловкий момент, когда листала 15 страниц флуда в поисках темы о сумочках, а её здесь НЕТ

- Milowidnaya
- 6
Вот, пожалуйстаBlonda писал(а): ↑06 июл 2020 03:53 Понты и сумочки.
Конечно, все девочки считают что дамская сумочка - главный показатель статуса. Ну, в целом, правы, на самом деле. Сумочки стали самым желанным предметом на шоппинге и очень много мужчин в курсе, что сколько стоит. Это как сразу бросить вызов, мол, видал, какая я крутая, потянешь? В России сумочки, наконец-то, стали даже важнее шубы, бессменного атрибута крутости для дам среднего класса. Но давайте поговорим, что вообще стоит покупать, а на что не стоит тратить ни копейки.
Условно выделим 3 ценовых сегмента в эскорте и назовём их «бюджет», «стандарт» и «премиум».
Для клиентов в «бюджете» сумочка очень важна. Многие отлично знают бренды и разбираются в популярных моделях. Безусловный успех вызовет Michael Kors, вообще вне конкуренции. Следующий, что очень забавно, идёт Louis Vuitton и не важно какой, подойдут все вариации, морально устаревшие модели, супер-мини пошеты, фейки, классика.
Клиенты из «стандарта», как ни странно, менее требовательны. Доход у них выше и они меньше парятся о брендах и «показушности». Оптимально - небольшая сумочка без явного указания бренда или бренд выше среднего (Lancel, удивительно, но Furla я тоже поставлю сюда, Pollini, Bracciliani, Cocinelli, Ferre, Galliano, Miu Miu, Ferragamo, Etro).
Даже сумочка из ZARA за 20$ может сойти за какую-ту свежую коллекцию молодого концептуального дизайнера, а вот фейки ни-ни. Средний сегмент сразу с подозрением смотрит на слишком дорогие и слишком броские модели. Никаких Hermès, Боже вас упаси, будете выглядеть, как минимум, комично. Винтаж, кстати, очень в цене.
Если вы позиционируете себя, как «премиум» девушка, придётся разориться хотя бы разок на сумочку. Для первого впечатления. Не каждый клиент в «премиуме» будет оценивать, как вы одеты. Но тк они чаще бывают в люксовых бутиках, покупают сумочки своим жёнам и любовницам, элементарно для них это также может стать показателем, что вы девушка «его круга».
Тут очень важный нюанс, если сразу финансово не разогнаться на хорошую коллекцию. Надо выбрать средний универсальный размер и цвет. Небольшой, но удобный: не торбу, но и не мини-пошетик. Чтобы было уместно и днём, и вечером. И с платьем, и с кроссовками.
По цвету многие девочки выбирают чёрную сумку, а я категорически не советую. Чёрная откровенно плохо смотрится летом, как будто кричит, что она единственная и универсальная. Я бы посоветовала бежевую, пудровую, сливовую, синих оттенков, они также универсальны, но выглядят современнее и дороже. Лично моя любовь - это сумки металлизированных оттенков и с яркими принтами. Металл смотрится универсально, при лаконичности остального образа, а под принт, где много оттенков можно подобрать костюм любого цвета и весёлую сумочку добавить, как шутливый акцент.
Бренды для универсальной сумки в «премиуме» очень ограничены: Chanel, Louis Vuitton, Hermès. Иногда можно что-то откопать в Burberry, Valentino, Dior, Prada, Celine, Fendi, Dolce&Gabbana. Но я не очень рекомендую для 1й-2й вашей сумки за 1,5-3тыс последние бренды. Коллекции меняются быстро и актуальность сумки будет всего 1-2 года.
Сделать подборку моих любимых сумок для каждого ценового?))

Жулики никому не доверяют.
						- amalie
- Girl
- 7
Знаю таких дев кто по селфи причем не слишком то хорошего качества работают. И вот в чем дело: идут ведь! Видят баба настоящая. Вот прям щас как будто вот прям для него как будто зафоткалась. Я селфи и телефонные фото ставлю на все свои сз, пусть и фейки))Rusalochka писал(а): ↑30 окт 2020 21:32 Да,уехали мы из темы.
Это в разы больше доверия к «настоящести» бабы чем отфотошопленные студийные. Имхо профи фото «я, диван с каретной стяжкой, лабутены и чулки» не то что наелись мужики, а объелись и через край лезет
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
						Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
А точно)) да вопрос не вызвал тогда бурного обсуждения и я забила) зачем тратить время и силы (а это ведь тоже работа, найти примеры, обдумать текст, составить его с интересными примерами и тд), если это не самая актуальная тема?))
- 

- Girl
- 7
Ахаха,да точно,ещё колонны,лепнина,рояли и позолоченные вензеля

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут