Konfetka96 писал(а): ↑20 ноя 2019 00:18
Хочу поведать вам историю с моего опыта , куда уж точно не стоит ехать ни в каком случае !  

. Это замечательный Лаос как нам говорили что заработки будут не реальные , что девочки увозят от туда 10 штук зелёных а на самом деле все это лапша на уши . Условия работы изначально были другие даже фото которые они отправляют совершенно отличаются ! Мы сидели на улице как на витрине гости то есть то нету 1_2
![Изображение]()
[/img] максимум за смешной ценник 80 $ это ещё нужно делить 50/50  

комнаты в которых работали грязный матрас на полу , гигиены полный 0 ! Душ грязный ,в квартире где жили девочки бегают мыши , всем пофиг на тебя голодна ты или нет ! Хотя нет если ты будешь спать с боссом он будет давать тебе роботу . 2 недели пошло на то что бы отработать билет ! За все платишь только ты . Фото прикрепляю сюда ! Номер менеджера +79500235681 Марина и также жена босса Александра ±66949297734

А я благодарна автору поста и таким же девочкам, которые присылают сюда свои отчеты.
Девочки, я вас очень прошу продолжать это делать 

этим вы помогаете другим девочкам и гадите сутенерам. Согласитесь это совсем неплохо 

А очень умных я бы попросила беречь свой ум, не применять его по пустякам, а то расплещете. Я же вот не применяю, а могла бы. Или есть сомнения? 

Для вас Лаос очевиден, а для других девочек что Лаос что Лиссабон все едино.
А то никто не будет сюда писать если его такими насмешками будет встречать.