)
)Новый Уренгой 4500 и 6500 за час на руки
					Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
	Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- amalie
- Girl
- 7
Re: Новый Уренгой 4500 и 6500 за час на руки
Давай продолжай закапывать себя, очень рада что продолжаешь следовать моим указаниям  )
)

)
)______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- 
				Imgenny
- 8
Я делаю то, что считаю нужным. Я продолжаю себя два года закапывать по твоим комментариям, да только самые адекватные и лучшие девчонки не перестают ехать и возвращаться) вот ведь а)) уверена, что тоже самое было бы и с твоей подругой;)
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- amalie
- Girl
- 7
Самые адекватные и лучшие? А как же та, по внешности которой ты проходилась прям несколько страниц подряд? Ну-ну.
Ты мне надоела, я вежливо честно пыталась.
Но миссия выполнена - о разительной тупости все предупреждены, да что там, перевыполнена, ведь ты сама ее продемонстрировала неоднократно.
В который раз убеждаюсь, конкретно мое первое впечатление никогда обманчивым не бывает... Люди не исправляются.
Но как там в колхозе принято?
Обязательно надо дать тебе право на последний вскукарек?
Так сразу б и сказала, что так пыжиться. Давай, можно!
Я щедрая, разрешаю )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

______
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Кристина нормально выглядит, но не соответствует фоткам)) она бы нормально поработала, если бы не психанула. Об этом я писала неоднократно. Не старайся Амали. На меня твои картинки не действуют. Напиши подружке лучше, пусть летит, потом будете здесь лайки собиратьamalie писал(а): ↑06 мар 2021 23:00Самые адекватные и лучшие? А как же та, по внешности которой ты проходилась прям несколько страниц подряд? Ну-ну.
Ты мне надоела, я вежливо честно пыталась.
Но миссия выполнена - о разительной тупости все предупреждены, да что там, перевыполнена, ведь ты сама ее продемонстрировала неоднократно.
В который раз убеждаюсь, конкретно мое первое впечатление никогда обманчивым не бывает... Люди не исправляются.
Но как там в колхозе принято?
Обязательно надо дать тебе право на последний вскукарек?
Так сразу б и сказала, что так пыжиться. Давай, можно!
Я щедрая, разрешаю )))
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 

Чучундра					Верифицирован
- Girl
- 7
Амаль, ты не права. 
На месте менеджера я бы тоже напряглась.
Мы говорим про маленькие города, там специфика другая. Это в Москве пофигу Мороз, а там нет:)
И реакция сутера наоборот говорит о том, что она вменяемая, но наивная.
Зачем она вообще сообщила девушке о своих подозрениях?
Я бы на ее месте при таких подозрениях попросила бы побольше фото и стала бы искать кто это. Если другой сутео копает, то вылезет по фото его подопечная, на местном сайте и тд, но по другому номеру, мало ли... Ну и фото для фейков.
А потом просто написала бы, мол пока места заняты, мы обязательно вам перезвоним. А Женя что то доказать пытается:)))

Мы говорим про маленькие города, там специфика другая. Это в Москве пофигу Мороз, а там нет:)
Я бы на ее месте при таких подозрениях попросила бы побольше фото и стала бы искать кто это. Если другой сутео копает, то вылезет по фото его подопечная, на местном сайте и тд, но по другому номеру, мало ли... Ну и фото для фейков.
А потом просто написала бы, мол пока места заняты, мы обязательно вам перезвоним. А Женя что то доказать пытается:)))
		Ты еще не добавилась в 

- 

Чучундра					Верифицирован
- Girl
- 7
Жень, а прикинь бы реально сутер пробивал бы:)
Ну ты увидела местный номер, не повелась.
Ты СООБЩИЛА О СВОИХ ПОДОЗРЕНИЯХ, сутер завтра купил другую симку, не местную.
И развёл бы тебя. Ты зачем учишь конкурентов тебя разводить?:))

Ну ты увидела местный номер, не повелась.
Ты СООБЩИЛА О СВОИХ ПОДОЗРЕНИЯХ, сутер завтра купил другую симку, не местную.
И развёл бы тебя. Ты зачем учишь конкурентов тебя разводить?:))
		Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Песдец, да у инди то же самое. Я вижу подозрительный номер, я ему отвечу вежливо, расплывчато. Поспрашиваю, может, что да как, вдруг нормальным окажется, а, может, сразу в блок кидану. Не буду же я ему рассказывать, что ты, сссука, подозрительный пиздюк, поэтому я тебя заблочу скоро, ты вообще похож на грабителя и тд. Мозгов ноль
		Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
Чучундр, давай в личке расскажу что тут не так и где до нее что не доходит, не будем учить хоть чему-то подобных идиоток.
А я напишу хоть с десяти разных номеров и все не только выясню, да еще и выложу
 пусть страааашные секретные секреееты будут на всеобщем обозрении, чо уж. Все равно ни я, ни мои вменяемые подруги туда не собираются теперь то уж.
 пусть страааашные секретные секреееты будут на всеобщем обозрении, чо уж. Все равно ни я, ни мои вменяемые подруги туда не собираются теперь то уж. Кстати двое написали мне в личку что за «секретный второй город», видимо оно ждет пока я это тут опубликую

______
		Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
Блонд, да кому чего пишешь.Blonda писал(а): ↑07 мар 2021 00:36Песдец, да у инди то же самое. Я вижу подозрительный номер, я ему отвечу вежливо, расплывчато. Поспрашиваю, может, что да как, вдруг нормальным окажется, а, может, сразу в блок кидану. Не буду же я ему рассказывать, что ты, сссука, подозрительный пиздюк, поэтому я тебя заблочу скоро, ты вообще похож на грабителя и тд. Мозгов ноль
Я говорю, тогда свято были тоже уверены что я какой-то катарский сутенер и выведываю какие-то страшные катарские секреты работы, лишь на основании того, что две тупейшие овцы никогда не встречали баб, кому не нужна кредитация и кто в состоянии купить билет. А еще им с бодуна показалось что это не билет, а бронь, 8 лет работы епте
Тут тоже, не будем мешать пребывать в своем мире. Я и катарский, и уренгойский, и еще какой сутенер, и везде сразу, мои подруги тоже, на этом и закончим

______
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Так и написала. Всегда будут такие ситуации) я уже привыкла. Все норм. На каждого менеджера всегда найдутся недовольные девочки. Я написала потому что я так посчитала нужным и правильным, кто-то сочтёт правильным другое.Чучундра писал(а): ↑07 мар 2021 00:21 Амаль, ты не права.
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Совсем неважно с какого номера мне напишут. Не озвучиваю. Понятно, что это не будет вечно секретом, но берегу столько , сколько могу. Для своих же девчонок и стараюсь.
VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Высказывайте свои мнения девочки. Как писать, как работать. Обязательно прислушаюсь к каждому)) век живи, век учись)) стараюсь, как могу))

VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Девочки, я записала голосовое для всех. Сюда не нашла как прикрепить. Прослушайте в телеграмме ( ссылка в подписи). И будьте добрее. Научитесь принимать, что люди не должны думать и делать так же как и вы. все же разные...

VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				ЖАНЖАК
- MAN
- 11
Вопрос: что мешает девочке попросить/потребовать оплату в первые минуты встречи?Поросятко писал(а): ↑11 ноя 2020 18:50 Единственное, что напрягает, это почему оператор не может минимально воздействовать на клиентов? Например, объяснить хмырю, который «часто без причины отказывается», что если уж отказываешься, то надо сделать это в первые несколько минут встречи, вежливо извинившись и оплатив такси и, желательно, некоторую сумму за прокат, иначе в дальнейших встречах ему будет отказано.
Если вместо передачи денег - посиделки с тортом, то это первый признак, что денег и не будет.
tg  BesederE

Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Девчоночки, через неделю в мск будет Уренгойский гость, проверенный, ровный парень. Нужна красивая девочка, с приятной квартирой на пару часов. Кто готов, киньте фотки и Цену.

VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Imgenny
- 8
Девчонки, предложение по мск все ещё актуально. Нужна красивая девочка с квартирой. На пару часов. Гость адекватный.

VIBER/ WHAT’S APP
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Доцент
- 6
Никто лучше меня не знает Новый Уренгой  
Он тогда был Ямало-Ненецкий-Татаро -Донецкий АО, где первым мэром был Анатолий Федович Бурков, а его покорной и на все согласной секретаршей Наташа Комарова (ныне губернатор ХМАО).
Когда там властвовали Никоненко и потом Сулейманов.
Сейчас там город почернел и там торгаши из Чечни и Дагестана обосновались. Хотя первым торгашем узаконенным был Шамсудов из ОРСа-5 , ещё в 1977 году, с первых палаток, и долго продержался, пока здоровье и возраст не подвели.
Да, время и власть поменялись, Костогриза сменил Воронов на посту мэра, но 7000 в час, при нормальной цене в 20000-это эксплуатация рабынь бессловесных.
Тем более, что мужчины на Сабетте и Ямбурге хорошо зарабатывают .
Да и так не бедствуют.
А про полицию, так там Димочка Соловьев начальствует, душечка просто!:))
Кстати, свою квартиру на 26 съезда КПСС,возле второй школы, Надымский проект, трешку, на третьем этаже, до сих пор сдаю дороже, чем в Москве Уренгойгазпрому с + их коммуналкой, уже 22 года,только поднимая цену.
Так что Вы просто наживаетесь на девочках, обесценивая из труд, время и нервы.

Он тогда был Ямало-Ненецкий-Татаро -Донецкий АО, где первым мэром был Анатолий Федович Бурков, а его покорной и на все согласной секретаршей Наташа Комарова (ныне губернатор ХМАО).
Сейчас там город почернел и там торгаши из Чечни и Дагестана обосновались. Хотя первым торгашем узаконенным был Шамсудов из ОРСа-5 , ещё в 1977 году, с первых палаток, и долго продержался, пока здоровье и возраст не подвели.
Да, время и власть поменялись, Костогриза сменил Воронов на посту мэра, но 7000 в час, при нормальной цене в 20000-это эксплуатация рабынь бессловесных.
Да и так не бедствуют.
Кстати, свою квартиру на 26 съезда КПСС,возле второй школы, Надымский проект, трешку, на третьем этаже, до сих пор сдаю дороже, чем в Москве Уренгойгазпрому с + их коммуналкой, уже 22 года,только поднимая цену.
		Ты еще не добавилась в 

- amalie
- Girl
- 7
Расскажите плз про сдачу квартир компании, не частному лицу. Давно интересуюсь и не знаю у кого спроситьДоцент писал(а): ↑03 апр 2021 14:36 Никто лучше меня не знает Новый Уренгой
Да и так не бедствуют.
______
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Доцент
- 6
Амалия, как везде: официальный договор- НДФЛ может на себя взять компания, как налоговый агент.
В Уренгое выгодно сдавать, потому что мало строят и много вахтовиков. Плюс в договоре надо стоимость ежегодного ремонта за счёт арендодателя прописать.
Я в Уренгое свои почти 79 метров за 85 + с них коммуналка.
Я и в Сочи сдаю немецкой компании. Никогда с физлицами не связываюсь,потому что невыгодно и головная боль. С юридическими лицами проблем обычно не бывает. Но только с надёжными и крупными
Найти юрлица надёжные и проверить можно через сайты налоговой службы,посмотрев их объявления на набор работников и самой предложить напрямую, без агентства. Они охотно на это идут. Конечно, хорошие фото и видео.
В Москве тоже нормальная северная или сибирская компания снимет, даже однушку. Но лучше искать вариант, где арендатор живёт неделю командировке от них, а платят, как за месяц и стабильно

В Уренгое выгодно сдавать, потому что мало строят и много вахтовиков. Плюс в договоре надо стоимость ежегодного ремонта за счёт арендодателя прописать.
Я в Уренгое свои почти 79 метров за 85 + с них коммуналка.
Я и в Сочи сдаю немецкой компании. Никогда с физлицами не связываюсь,потому что невыгодно и головная боль. С юридическими лицами проблем обычно не бывает. Но только с надёжными и крупными
Найти юрлица надёжные и проверить можно через сайты налоговой службы,посмотрев их объявления на набор работников и самой предложить напрямую, без агентства. Они охотно на это идут. Конечно, хорошие фото и видео.
В Москве тоже нормальная северная или сибирская компания снимет, даже однушку. Но лучше искать вариант, где арендатор живёт неделю командировке от них, а платят, как за месяц и стабильно
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Доцент
- 6
Нюансы сдачи:.Потому что в той же трешке могут жить и 8 человек, или один специалист с семьёй.  Или важный  топ , один, но с гостиной, спальней и кабинетом.
В Уренгое я сдаю без мебели, но с оборудованной всей техникой кухней и с стиралкой и сушилкой автоматической.
. В Сочи ещё и с мебелью. Но там капризные , но идиоты,немцы. Года два назад попросили за свой счёт поменять дизайн кухни, я подумав, милостиво согласилась, но без ущерба арендной плате
Там нормальные жильцы, приезжают по делам на неделю, платят за месяц, но фестиваля от души, там и девочки, там и праздник, но клининг всегда отменный. Узнаю только от соседей нюансы.
Просто не понимаю, как в в Уренгое девочки работают за 4-5-6 тысяч в час да ещё с кем то их делить, ну нет там таких цен!
Там дамы даже в возрасте и весе себе цену знают и не снижают!
Была в марте по делам и знаю о чем говорю.
Потому что там большое количество мужчин, готовых обделить жену на своих заработках, но душеньку свою и писюн свой потешить. Дома такого ему никогда не дадут.

В Уренгое я сдаю без мебели, но с оборудованной всей техникой кухней и с стиралкой и сушилкой автоматической.
. В Сочи ещё и с мебелью. Но там капризные , но идиоты,немцы. Года два назад попросили за свой счёт поменять дизайн кухни, я подумав, милостиво согласилась, но без ущерба арендной плате
Там нормальные жильцы, приезжают по делам на неделю, платят за месяц, но фестиваля от души, там и девочки, там и праздник, но клининг всегда отменный. Узнаю только от соседей нюансы.
Просто не понимаю, как в в Уренгое девочки работают за 4-5-6 тысяч в час да ещё с кем то их делить, ну нет там таких цен!
Там дамы даже в возрасте и весе себе цену знают и не снижают!
Была в марте по делам и знаю о чем говорю.
Потому что там большое количество мужчин, готовых обделить жену на своих заработках, но душеньку свою и писюн свой потешить. Дома такого ему никогда не дадут.
		Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут