Я 6 лет в теме. Но со мной телок не обсуждаютTourgirl писал(а): ↑25 фев 2021 21:46Так никому неинтересно. Но если ты недолго работаешь, то не поймёшь... иногда позалипать в одну точку с заинтересованным видом намного интереснее, чем делать им массаж или не дай Бог второй раз надумаетCharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 21:34Говорю же мне это не интересно. Ты пришёл к Королёве, чужие жопы показывай друзьям дрочам. Пока со мной все внимание должно быть мне.
Клиент Франция сливает один эскорт другому эскорту
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
CharlieCharlie
Re: Клиент Франция сливает один эскорт другому эскорту
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Полностью согласна! У меня одна и та же легенда годами для всех, и для новых, и для постов, кто годами ходит. Хоть не путаюсь с самого начала в показаниях
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Разные. У меня просто толпа новых появилась, которые никогда мне раньше не писали, когда ценник всего на 50е поднялаCharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 20:34Я пока поставилась по стандартному прайсу и планирую поднять на 50 евро чтобы шваль отсеять.
А на самом деле это одни и те же люди. Приходят ко мне - говорим о погоде ибо сплетни и присекаю, приходит к моей подруге так они часами трепятся о других девах потому что она считает что вот сейчас она важную информацию узнаёт. Это одни и те же клиенты.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Они на самом деле по фэйкам ходить задолбались. По 250 уже куча крокодилов, видимо. Перевернулся грузовик с апельсинами на нашей улице)))Blonda писал(а): ↑25 фев 2021 22:16Разные. У меня просто толпа новых появилась, которые никогда мне раньше не писали, когда ценник всего на 50е поднялаCharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 20:34Я пока поставилась по стандартному прайсу и планирую поднять на 50 евро чтобы шваль отсеять.
А на самом деле это одни и те же люди. Приходят ко мне - говорим о погоде ибо сплетни и присекаю, приходит к моей подруге так они часами трепятся о других девах потому что она считает что вот сейчас она важную информацию узнаёт. Это одни и те же клиенты.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
CharlieCharlie
Ну я это проходила в Норвегии. Посмотрим проверим.Blonda писал(а): ↑25 фев 2021 22:16Разные. У меня просто толпа новых появилась, которые никогда мне раньше не писали, когда ценник всего на 50е поднялаCharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 20:34Я пока поставилась по стандартному прайсу и планирую поднять на 50 евро чтобы шваль отсеять.
-
generalNYC
- 6
встречаются такие типажи, которые показывают фото других дев и пытаются обсуждать их со мной - не реагирую никак, мне пох..CharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 20:34Я пока поставилась по стандартному прайсу и планирую поднять на 50 евро чтобы шваль отсеять.
Хотя несколько раз так вышло интересное ДУО ( а там прайс-то повыше
Высокий ценник - штука неоднозначная , качество клиентов меняется кардинально , но и количество их уменьшается ... массу нюансов приходится учитывать ..
Я лично паниковать прямо начинаю , если в первую декаду не набираю на необходимые месячные косты и счета , жизнь на Манхэттене пипец какая дорогая
-
CharlieCharlie
Я сначала набиваю пул постов. Потом повышаю прайс незначительно. Потом принимаю от двух часов, то есть что входной билет высокий а по сути ценник почти как у всех. При повышении прайса главное не истерить, тут выдержка как в покере нужна. Тогда все окупится.generalNYC писал(а): ↑26 фев 2021 00:47встречаются такие типажи, которые показывают фото других дев и пытаются обсуждать их со мной - не реагирую никак, мне пох..CharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 20:34Я пока поставилась по стандартному прайсу и планирую поднять на 50 евро чтобы шваль отсеять.
А на самом деле это одни и те же люди. Приходят ко мне - говорим о погоде ибо сплетни и присекаю, приходит к моей подруге так они часами трепятся о других девах потому что она считает что вот сейчас она важную информацию узнаёт. Это одни и те же клиенты.Вообще слушаю их в полуха и киваю, а время вышло - get out
![]()
Хотя несколько раз так вышло интересное ДУО ( а там прайс-то повыше)
Высокий ценник - штука неоднозначная , качество клиентов меняется кардинально , но и количество их уменьшается ... массу нюансов приходится учитывать ..
Я лично паниковать прямо начинаю , если в первую декаду не набираю на необходимые месячные косты и счета , жизнь на Манхэттене пипец какая дорогаярент за ванбедрум просто безумный , .. беру даже тех, кто неприятен.. вот такая я меркантильная бл...
![]()
-
generalNYC
- 6
НЮ издох, посты не дают планового дохода , я уже писала , что для меня пост это который уже раз в три месяца, а то и полгода придет ... вот и приходится турить чтобы доход собрать ...CharlieCharlie писал(а): ↑26 фев 2021 01:33Я сначала набиваю пул постов. Потом повышаю прайс незначительно. Потом принимаю от двух часов, то есть что входной билет высокий а по сути ценник почти как у всех. При повышении прайса главное не истерить, тут выдержка как в покере нужна. Тогда все окупится.generalNYC писал(а): ↑26 фев 2021 00:47встречаются такие типажи, которые показывают фото других дев и пытаются обсуждать их со мной - не реагирую никак, мне пох..CharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 20:34
Я пока поставилась по стандартному прайсу и планирую поднять на 50 евро чтобы шваль отсеять.
А на самом деле это одни и те же люди. Приходят ко мне - говорим о погоде ибо сплетни и присекаю, приходит к моей подруге так они часами трепятся о других девах потому что она считает что вот сейчас она важную информацию узнаёт. Это одни и те же клиенты.Вообще слушаю их в полуха и киваю, а время вышло - get out
![]()
Я лично паниковать прямо начинаю , если в первую декаду не набираю на необходимые месячные косты и счета , жизнь на Манхэттене пипец какая дорогаярент за ванбедрум просто безумный , .. беру даже тех, кто неприятен.. вот такая я меркантильная бл...
![]()
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
generalNYC писал(а): ↑26 фев 2021 00:47встречаются такие типажи, которые показывают фото других дев и пытаются обсуждать их со мной - не реагирую никак, мне пох..CharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 20:34Я пока поставилась по стандартному прайсу и планирую поднять на 50 евро чтобы шваль отсеять.
![]()
![]()
Я наоборот с ними разговариваю, спрашиваю, обсуждаю разные темы. У меня немного другая тактика пусть говорят время идёт, продлевают часто.
Но одно большое жирное НО! не надо эту глупость слушать, иначе всю энергию высосут из вас.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я так поняла,что уже началось.Даже на неделю раньше,чем мои подсчёты былиRusalochka писал(а): ↑24 фев 2021 12:42 Если по Италии,то я не считаю,что на Пасху им дадут глоток свободы,а наоборот.Мой прогноз,что к 4му апреля постепенно закроют всех дома или,как минимум,запретят ездить в другие города,чтобы уже за неделю до Пасхи сидели и боялись даже с семьёй повидаться.
Местные воодушевлены на эту тему и бредят свободой.Надеятся на новое правительство,уверены сто процентов,что сейчас всё наладится к апрелю-маю.Наивные.Уже на месяц продлили запрет на передвижения между регионами,а они так и не чуят,откуда ветер дует.
![]()
Поживём,посмотрим.Я бы несильно обнадёживалась до летнего отпускного сезона на какие-то послабления.
Надо было пару сотен ставить)))на локдаун.Ахаха)))озолотилась бы.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут