В Швеции по моему алкоголь намного дешевле чем в Норвегии и с его продажей проще. Возможно поэтому они могут позволить себе начать пить в баре, а не нажираться дома вдупель чтобы потом меньше покупать в баре.amalie писал(а): ↑26 апр 2021 02:58Ну блин, с закрытием баров в 20 часов я увы шведов в таком амплуа не наблюдаюCharlieCharlie писал(а): ↑26 апр 2021 02:43Вот вот. Кстати про винишко. Мне надо чтобы он спокойно относился к моему вечернему винцу, но !!!! Чтобы у него не было любви и тяги к алкоголю и веществам. Главное чтобы человек без/под алкоголем не менялся. То есть не пьянел, а останавливался на уровне расслабления. Вот с норгами мы не сходились в этом плане, им надо 2 дня в неделю уделаться в гадость, попереться в стремный душный бар, поорать там, упасть пару раз, с кем то поругаться, кого то в невменяемом состоянии трахнуть в туалете... а я реально пьяных людей с громким голосом ненавижу люто. Зато они оставшиеся 5 дней к алкоголю не прикасаются и их раздражает что я тихонько посасываю вино и иду спать. И если выпила больше двух бокалов - не выхожу из дома, ибо банально скользко. Они напиваются вдрызг дома и прутся в люди. То есть светить пьяной рожей перед другими им не стыдно. От возраста кстати это не зависит.
эх эх
Сколько у вас стоит вино/пиво/коктейли в Барах
В Норвегии бокал вина/ пива 10-12 евро, коктейль 15+ а они крупные, прикинь сколько там на кг живого веса надо чтобы опьянеть. Говорю же, водку продают в трехлитровых тетрапаках. Иногда на улице можешь увидеть группу людей которые идут с 5 литровой пластиковой канистрой и передают ее по кругу. Подозреваю что там

Тут главное иметь  правильную презентацию и достоверные источники.
  Тут главное иметь  правильную презентацию и достоверные источники.  Автор темы всё правильно сделала когда имела возможность поднять такой вопрос. С экономила себе много времени.
  Автор темы всё правильно сделала когда имела возможность поднять такой вопрос. С экономила себе много времени.  знаю таких товарищей, кто бережёт свою попочку и крайне нервно реагирует на малейшее покушение на «самое святое»
 знаю таких товарищей, кто бережёт свою попочку и крайне нервно реагирует на малейшее покушение на «самое святое» 
 А ваш выбор правильный.
  А ваш выбор правильный. Блонда, Вы не первая за последние месяцы кто мне такое имели говорить. Если уже даже здесь на форуме имели такое заметить, тогда это есть мой стресс. Вы правы. Я имею у себя на официальной работе последние месяцы переоформление контрактов с моими кастомерс и negotiate новые условия и также появились у меня новые аккаунты и там тоже приходиться жёстко вести местами разговор.
  Блонда, Вы не первая за последние месяцы кто мне такое имели говорить. Если уже даже здесь на форуме имели такое заметить, тогда это есть мой стресс. Вы правы. Я имею у себя на официальной работе последние месяцы переоформление контрактов с моими кастомерс и negotiate новые условия и также появились у меня новые аккаунты и там тоже приходиться жёстко вести местами разговор.  
  Нам наша подружка все нахваливает что там есть такая машина/прибор которая жиры убирает, без хирургического вмешательства. Мне не так надо и думаю она имеет немного преувеличивать, посмотрим. Потом поедем на Ниагарский водопад, на китов посмотрим, в общем надо отдохнуть. Это мой еscape from NYC plan. А то действительно скоро на людей кидаться буду
 Нам наша подружка все нахваливает что там есть такая машина/прибор которая жиры убирает, без хирургического вмешательства. Мне не так надо и думаю она имеет немного преувеличивать, посмотрим. Потом поедем на Ниагарский водопад, на китов посмотрим, в общем надо отдохнуть. Это мой еscape from NYC plan. А то действительно скоро на людей кидаться буду