давайте это в золотой цитатник форума, в противовес французскому «шел пятый клиент, касса 400».
в Норильске чай 500, во Франции выручка за день 400 ))))
NorilskCity писал(а): ↑06 июн 2021 16:59 Господи, какой вы тут бред пишете... Еще про Норильск всякую хрень пишут, вот где действительно 90е...
Девушка Алина заработала за 27 дней, минус 5 дней не работала, 22 рабочих дня, 439,5 тысяч без учета чаевых и допов. Чаевых дали по итогу на 150 тысяч и допов возможно на 100 тысяч+-. Итого около 700 тысяч, меньше чем за месяц.
Пригласим симпатичных, без вредных привычек, девушек в середине июля.
Девушки зарабатывают ОТ 500 тысяч.
Если у вас есть допы, то в месяц заработаете более 600 тысяч.
Если умеете общаться, то тут предела нет, например месяц назад девушке оставили на чай 500 тысяч.
У нас всего один отрицательный отзыв, остальные только положительные. И куча спама и негатива от троллей, мульти аккаунтов различных скаутов...
Так же у нас многочисленные изменения, и если кого действительно интересует реальный заработок, то пишите на ватсап. +7-девятьсот шесть-903-шесть шесть-35

Тоже что ли сгонять в Норильск ради интереса и отзыва. У меня на форуме отличная репутация реального человека. И как раз совершенно нечего делать..Alisha3002 писал(а): ↑15 июн 2021 12:53 Ну вот читаю я это все и кроме смеха комментарии доброжелателей ничего не вызывают. Немного предыстории. Каждый,кто решается на это имеет проблемы. Вот и я решила уладить свои вопросы. Перечитала полностью тему данную и не смотря на негатив весь прилетела. Ведь если про Норильск столько пишут дерьма,значит есть что обсудить и кому насрать) Честно больше переживала за коллектив тк если Ледибляди там была,следовательно такой же неадекват и там присутствует. К моему счастью нет. Я уважаю честность,порядок и понимание. Меня встретила внешне яркая девушка и сидела мне как маленькой объясняла в течении двух часов что к чему. Пообщались по работе,вообще о планах и тд. Очень все человечно было. Я расслабилась. Клиенты- покажите мне хоть одного трезвого человека который будет пользоваться услугами. Да,гости выпивают,но у меня не было быдла,маргинальных и не адекватных. Народ гостеприимный и простой. Отношение гостей к девочке очень хорошее. У меня часто спрашивали может что-нибудь заказать перекусить,посидеть кофе попить и пообщаться. Лайтовая обстановка. Продления-у меня их было достаточно. В течении 8 ночей я была с одним человеком. С 10-12 ночи до 8-9 утра. Ну вот считайте. Плюс к этому от него чаевые 80тыс плюс телефон с часами в подарок-156тыс. Про мой заработок тоже не соврали. Только села пересчитала по карте все и вышло больше с зп, чаем и допами. Единственное конечно в ахуе с девчат. На сколько быстро одевается корона. Приезжать работать в эту сферу и корчить из себя звезду-смешно честно. Здесь простая публика и действительно много состоятельных граждан,только звёзд они не любят. Такого говна и так валом которое верит в свою исключительность. Дома у них такие же звёзды сидят. Так что начинаем припиздехивать и хейтить.

на форуме дурочек мало, так полезли на уренгойский сайт рекламный, там лапшу на уши девкам вешать
  на форуме дурочек мало, так полезли на уренгойский сайт рекламный, там лапшу на уши девкам вешать 
 вот это вот всё в их стиле «Норильск работы много 100 тыс в неделю реально»
  вот это вот всё в их стиле «Норильск работы много 100 тыс в неделю реально»  
   скоро должны появиться имена «дарят телефоны» «дают на чай по 500 тыс»
  скоро должны появиться имена «дарят телефоны» «дают на чай по 500 тыс»  не перестаю ржать с Норильска
 не перестаю ржать с Норильска

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут